Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 323 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветик всем! И меня примите в компанию! Нам 33 недельки, ждем футболиста (судя по пинкам в животе), срок поставили 12 октября.
    Добро пожаловать!

Darina_duco

Пока нет савхоза, ка ктолько увижу, то сразу спрошу за наклдаки на унитаз!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Хух, девочки, мне муж тут по электронке такую выкладку выдал по моим анализам и всем этим нормам, что я немного успокоилась Расписал ну буквально за каждый день! Молодец он все-таки у меня!
    вот это да! Молодец!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Угу, а мне сказали - может свидетельствовать об инфекциях. Поэтому сделали мне анализы и заставили выпить кучу таблеток (в т.ч. антибиотики).
    А какие анализы сдавала? Ой, девочки, я не одна такая значит...уже легче как-то стало ..

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Приветик всем! И меня примите в компанию! Нам 33 недельки, ждем футболиста (судя по пинкам в животе), срок поставили 12 октября.
    Примем конечно,заходите,распологайтесь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Девочки, а если кесарево будут делать, то прокладки послеродовые нужны?
    нужны еще как!!!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    А какие анализы сдавала? Ой, девочки, я не одна такая значит...уже легче как-то стало ..
    Мазок на 6 инфекций, одна из который - герпес. Результаты все, кроме герпеса, отрицательные, причем "простуда" всю жизнь была только на губах\ Пила потом кучу лекарств...
    А в другой больнице врач сказал, что можно сдать какой-то анализ крови на эти же инфекции, и что он более точный. Буду сдавать на след.неделе.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 827

Типово

Добро пожаловать! Судя по всему, демографический кризис нашей стране не грозит

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девченки, привет!
    Принимайте в свою компанию сто лет вас уже читаю, полезной информации - море
    а сегодня вот решилась написать, немного простудилась - дома лежу. Пью чай с медом и аквамарисом капаю нос, а вот насчет афлубина засомневалась - там написано, что только после рекомендации врача беременным можно.. кому-то в первом триместре рекомендовал его врач?
    Добро пожаловать!!!

Добро пожаловать!!!
    Я тут смотрю у нас классная компания на октябрь собирается ...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девченки, привет!
    Принимайте в свою компанию сто лет вас уже читаю, полезной информации - море
    а сегодня вот решилась написать, немного простудилась - дома лежу. Пью чай с медом и аквамарисом капаю нос, а вот насчет афлубина засомневалась - там написано, что только после рекомендации врача беременным можно.. кому-то в первом триместре рекомендовал его врач?
    Рады Вам..Мне врачь сказал про препараты так-пить лиш то что можно давать маленьким детям!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Зато на базаре всегда скидочку сделают
    а меня вечно чем то угощают, то яблочко, то персик, то малинки дали...гыыы))муж со мной любит по базару ходить. тока я всегда хожу, дули в карманах кручу...а то еще смотрят на мое пузико...
    Девочки, вот вы как относитесь к тому, чтоб ваш животик трогали и просили послушать как пинается малыш.
    Я сразу же хочу закрыть свой животик, свою маленькую девочку и никому-никому не показывать, только я и муж может трогать, гладить и цемать.
    А все блин лезут...ухххх

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Вот только что вспомнила, что я ещё с собой в роддом не взяла. Девчёнки, никто не знает, где можно купить одноразовые накладки на унитаз?
    Я когда лежала на созранении, мне муж купил дешевую сидушку на унитаз, удобнее, чем накладки....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Добро пожаловать! Судя по всему, демографический кризис нашей стране не грозит
    К сожалению, не все пока так радужно Вот только вчера прочитала в журнале, что за первые 4 месяца 2009 года в Украине родилось 125 тыс. человек, а умерло 193 тысячи.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Darina_duco

Корочке говоря.....нам привозит эти накладки клининговая компания и привозит по 500 шт в упаковке. Вот такая вот фигня!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, вот вы как относитесь к тому, чтоб ваш животик трогали и просили послушать как пинается малыш.
    Я сразу же хочу закрыть свой животик, свою маленькую девочку и никому-никому не показывать, только я и муж может трогать, гладить и цемать.
    А все блин лезут...ухххх
    Ненавижу, когда кто-нибудь, кроме мужа пытается потрогать живот. Загрысть готова! Даже маме редко даю потрогать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    привет! присеединяйся, игде это вы так долго прятались от нас? вот только сейчас решились..
    А я все читала-читала... Про беременность. роддома и т.д.
    Да, компашка тут у вас веселая!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

а меня вечно чем то угощают, то яблочко, то персик, то малинки дали...гыыы))муж со мной любит по базару ходить. тока я всегда хожу, дули в карманах кручу...а то еще смотрят на мое пузико...
    А все блин лезут...ухххх
    Меня это тоже раздрожает..Редко когда даю потрогать-только если человек действительно проверенный и хороший,ну и если малыф не возражает-плохих людей за версту чувствует!
    А мать не пытаеться моя даже притрагиваться-хочется ей,но она знает как это раздражает..
    А еще бесит как все на меня оглядываються и таращяться-как будто на мне клумба проросла..Да еще и обсуждают за спиной(у меня отличный слух-слышу все в деталях).

Дописів
    2 093

Типово

А все блин лезут...ухххх
    У меня, похоже, малая сама в пузе дули крутит. Никого не воспринимает, даже от папки своего переодически прячется. А уж посторонние - и мечтать не могите
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!
    Я тут смотрю у нас классная компания на октябрь собирается ...
    ага, целая серия октябрят

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а меня не раздражает, что живот трогают.
    обычно этим страдают все знакомые мужчины. сразу кричат - уххх, и лезут потрогать. а мне только смешно))))))))
    девочки обычно спрашивают, и сами жутко стесняются.
    посторонние люди и не лезут даже..., так что про этот момент и не могу ничего сказать.

а вообще не заморачиваюсь на этом. как-то это обычно так умиротворенно, ласково, без злобы..., так пусть потрогают раз им так хочется

Дописів
    3 128

Типово

А все блин лезут...ухххх
    А у меня никто и не просил еще. Но не дам, скажу свой выращивайте

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Вот только что вспомнила, что я ещё с собой в роддом не взяла. Девчёнки, никто не знает, где можно купить одноразовые накладки на унитаз?
    я покупала в аптеке Медтехники, в других аптеках о таких и не слышали
    Сами аптеки есть возле Озерки на углу К Маркса и Шмидта и рядом с Оперным , точно не скажу где, но это как идти от Оперного, а потом на перекрестке повернуть в сторону Ленина...

Сторінка 179 з 323 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті