| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, принимайте меня в компанию чихающих и сопливящих. Ни с того, ни с сего какая-то инфекция свалила меня с ног, поднялась температура до 38, болит голова. Вот заварил мне муж цветки липы, я выпила чай с мёдом и липой, теперь сижу, потею. Надеюсь к утру попустит, лекарства пить не хочу...
блин, девочки, что за массовый психоз - уже у пол форума подтекают воды
обычные физиологические выделения на таких сроках
вот например
или амниотест можно сделать
Востаннє редагував Zetta: 29.08.2009 о 01:53
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро, девченочки!
+100
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам!
Капец, я аж расплакалась....блин уничтожать таких надо...а деток реально жалко..
+1000
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ВАМ!
Блин ну, как так можно???
Я тоже только своим самым-самым даю...1-а знакомая внаглую подошла начала гладить, я еле сдержалась, так неприятно было...так теперь даже когда спрашивают, не даю..не хочу!
..+100..сама так все остро слышать стала...беременных надо в шпионы отдавать
...и нюх, и слух получше любого сыщика
УРА! Здоровьечка вашему богатырю
вкусного молочка и сладких ночей!
А мне еще нравится фирмы Тянь-Шань, если не получается на развес...тоже вкусный, листовой...
Добро пожаловать домой!Вкусного молочка!
Ой, девченки...слюнки то как потекли, я просто обожаю...все, сегодня рейд по СУШАМ!
УДАЧИ ВАМИ ДЕРЖИТЕСЬ МОЛОДЦОМ! Ждем с манюнькой!
Ой, девочки, мне че-то так нехорошо ...вчерна вечером грудь налилась, животик так сильно опустился..тянет.. и теперь еще за выделения я испугалась(начиталсь, что вы тут написали..), уснула в 3-е утра, проснулась в 7.30...муж успакаевает, а я как сама не своя...все кажется, что раньше времени поеду в роддом...может погода влияет???
ужас какой про близнецов аж плакать хочется, уроды всякие рожают ....
Всем доброго утречка! Девченки а у кого с какого срока начались выделения из груди?... а то что-то у меня до сих пор ничего нет![]()
Отчитываюсь за Chudia:
У нас родился сын! 3700 гр, 51см. Вчера в 23.10.
Оля сейчас отходит от наркоза, но все уже в порядке![]()
Иногда нам хочется льгот, чтобы нас все пропускали и уступали место.
Но иногда надо тоже народу помогать: если вы не работате, хорошо себя чувствуете и можете еще посидеть в очереди минут двадцать ( ведь даже быстренько это столько) - то да, считаю, что надо было пропустить. А если вам не позволяло самочувствие - то даже не сомневайтесь - поступили правильно.
Меня лично в ЖК бесят бабушки-пенсионерки, которые записываются ко врачу на 9.00 (а я записываюсь на 8.00 т.к. еще работаю), и пытаются пролезть впереди меня, мотивируюя тем, что они тут с полвосьмого.
У меня была обратная ситуация когда я не пропустила беременную женщину и не бейте тапками - до сих пор не стыдно: я сидела в очереди к терапевту около часа с температурой под 38 и была моя очередь, да я коза, но мне было очень плохо. А насколько я понимала по виду девушки у нее со здоровьем все в порядке было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks