Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 323 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ура! Сейчас приедет муж и на старт. Схватки оказывается регулярные, просто по сравнению с моими болями при месячных - это фигня. Я уже думала, что это они затихают.
    так что не все так страшно
    Легких родов Вам!

Дописів
    5 268

Типово

Ура! Сейчас приедет муж и на старт. Схватки оказывается регулярные, просто по сравнению с моими болями при месячных - это фигня. Я уже думала, что это они затихают.
    Ой как клево - еще чуток и будешь малыша на ручках держать!!!!!
    Удачи, чтобы все прошло на 5+

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Легких родов, пусть все пройдет наилучшим образом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Еще новость, муж с четырех вечера у меня уже сидел, а только что выяснили, что он забыл из дома взять пакетик, где для него вещи собраны. )
    так всегда с ним, если доверить собирать вещи, то соберет безусловно все, но обязательно что-то забудет закинуть в багажник)) это хорошо, что я сейчас спросила, а не когда уже наркоз давать будут ))

Лена-Лен, я грешила тоже на то, что это выделения, а оказалось, что нет.
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Оля, знаешь у меня тоже иногда такое чувство, что воды подтекают...хотя фиг их знает может и накручиваю себя...может просто выделений много...Тебе желаю удачи, держись там, встреча с малышом уже близко!!!!держу за тебя кулаки!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, не пугайте меня. Я и так уже, как перепуганная в туалет и душ хожу, присматриваюсь не вышла ли пробка. Раньше на автомате всю ночь бегала по-маленькому, почти не просыпаясь. А теперь там что-то изучаю. Боюсь пропустить! Теперь ещё и с водами буду заморачиваться. Выделения-то есть... а вдруг - это они!
    Эх! Набираю. И если недельки с 34 по 38 совсем по чуть-чуть, то за последние 2 недельки уже 1 кг набрала! И обещанным предродовым похудением и не пахнет.
    Вот блин,и у меня выделений много стало,но вес не теряю,а наоборот(жор напал в последние дни).Да...что-то стрёмно так с этими водами

УДАЧКИ!ПУСТЬ ВСЁ ПРОЙДЁТ БЫСТРО И ХОРОШО!ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Удачи Вам! Держу за Вас кулачки!!!

Брук, с возвращением домой! Здоровья и счастья Вам и Вашим девчонкам!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Ой, девочки, принимайте меня в компанию чихающих и сопливящих. Ни с того, ни с сего какая-то инфекция свалила меня с ног, поднялась температура до 38, болит голова. Вот заварил мне муж цветки липы, я выпила чай с мёдом и липой, теперь сижу, потею. Надеюсь к утру попустит, лекарства пить не хочу...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Вот блин,и у меня выделений много стало,но вес не теряю,а наоборот(жор напал в последние дни).Да...что-то стрёмно так с этими водами
    Стрёмно, не то слово! Я уже сама очень-очень переживаю - выделений тоже не мало. А как установить, что воды подтекают? Есть какие-то особые признаки? Наверно, для успокоения схожу в понедельник на УЗИ..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

блин, девочки, что за массовый психоз - уже у пол форума подтекают воды
    обычные физиологические выделения на таких сроках

вот например

или амниотест можно сделать
    Востаннє редагував Zetta: 29.08.2009 о 01:53
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, приветик
    Зашла поделиться с вами радостью, нас с Дашунькой уже выписали!! Все хорошо, растем, кушаем мое молочко, уже учимся грудь брать, спасибо всем-всем, кто поддерживал нас и переживал!
    Какие вы молодцы с доцей! Поздравляю с выпиской! Ростите здоровенькими и красивенькими, маме на радость!
    Востаннє редагував BloodDreams: 29.08.2009 о 07:35
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Доброе утро, девченочки!

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    это примерно как, моя свекровь первого моего ребенка(мальчик) после купания смазивала там кремами присыпками и он лежит такой как лягушка ножки разставил, одним словом кайфует, а свекор с завистью говорит ей а давай я тебе денег беду давать что бы ты и мне так делала
    +100

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девченки, привет!
    Принимайте в свою компанию сто лет вас уже читаю, полезной информации - море
    а сегодня вот решилась написать, немного простудилась - дома лежу. Пью чай с медом и аквамарисом капаю нос, а вот насчет афлубина засомневалась - там написано, что только после рекомендации врача беременным можно.. кому-то в первом триместре рекомендовал его врач?
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Сегодня утром так расстроилась,девочки, - когда в роддоме с мужем врача ждали, там пришла женщина такого алкашного вида - на днях она у них родила и пока мы сидели она писала отказную на своих деток - двойню родила - мальчика и девочку! Мне так жалко деток стало,как представила,что они там бедные сиротинки лежат без мамы
    Капец, я аж расплакалась....блин уничтожать таких надо...а деток реально жалко..

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    от су... а я так хотела двоих сразу... больше родить наверное не смогу,возраст, а ей бог дал а она гадина- стирилизовать таких надо
    +1000

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветик всем! И меня примите в компанию! Нам 33 недельки, ждем футболиста (судя по пинкам в животе), срок поставили 12 октября.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ВАМ!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    недавно в фактах прочитала статью, как алкоголичка родила девочку возле жд путей на пустыре, прикрыла ее тряпкой и ушла бухать!! ребенок пролежал с неперевязанной пуповиной на холодной земле и весь в муравьях!!! девочку спасли, ей повезло она родилась в "рубашке" в прямом смысле!!! вес 1750, доношенная, а при осмотре проблем.... и шумы, и неврология.... а маман ее вообще не знала, что Б, когда роды начались она пьяная была и думала живот скрутило, типа съела что-то не то.... я после этого целый день Алису с рук не спускала и рыдала над доченькой!!! как такое сокровище можно выбросить????
    п.с. так эта маман еще надеется, что ей отдадут ребенка!!!
    Блин ну, как так можно???

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а меня вечно чем то угощают, то яблочко, то персик, то малинки дали...гыыы))муж со мной любит по базару ходить. тока я всегда хожу, дули в карманах кручу...а то еще смотрят на мое пузико...
    Девочки, вот вы как относитесь к тому, чтоб ваш животик трогали и просили послушать как пинается малыш.
    Я сразу же хочу закрыть свой животик, свою маленькую девочку и никому-никому не показывать, только я и муж может трогать, гладить и цемать.
    А все блин лезут...ухххх
    Я тоже только своим самым-самым даю...1-а знакомая внаглую подошла начала гладить, я еле сдержалась, так неприятно было...так теперь даже когда спрашивают, не даю..не хочу!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Меня это тоже раздражает..Редко когда даю потрогать-только если человек действительно проверенный и хороший,ну и если малыф не возражает-плохих людей за версту чувствует!
    А мать не пытаеться моя даже притрагиваться-хочется ей,но она знает как это раздражает..
    А еще бесит как все на меня оглядываються и таращяться-как будто на мне клумба проросла..Да еще и обсуждают за спиной(у меня отличный слух-слышу все в деталях).
    ..+100..сама так все остро слышать стала...беременных надо в шпионы отдавать...и нюх, и слух получше любого сыщика

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А у меня никто и не просил еще. Но не дам, скажу свой выращивайте

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Привет девочки!
    Мы с Владиком уже дома! Родились 24 августа в 12-05 вес 4000 кг., рост 54 см.
    Вот такие большие. Немножечко позже напишу отчетик.
    УРА! Здоровьечка вашему богатырю

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    та ладно, все с такими пакетами приезжают, подумаешь 5 минут позора и все - дальше никто уже не увидит, сколько пакетов, т.к. буш в палате

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, приветик
    Зашла поделиться с вами радостью, нас с Дашунькой уже выписали!! Все хорошо, растем, кушаем мое молочко, уже учимся грудь брать, спасибо всем-всем, кто поддерживал нас и переживал!
    вкусного молочка и сладких ночей!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, а кто какой зеленый чай пьет? Поделитесь, какой фирмы он вкусный более менее? А то я всегда пила черный, а сейчас вроде нельзя,он че то там железо вроде "сжигает".А чайку-то хочется...
    А мне еще нравится фирмы Тянь-Шань, если не получается на развес...тоже вкусный, листовой...

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Привет, пузатики!
    мы уже дома, сладко спим с сисей во рту
    Спасибо всем огромное за поздравления, пожелания и комплименты по поводу имени нашей принцессы! Очень и очень приятно!
    Отчет напишу позже, хотя он не сильно отличается от отчета Грейп, но об этом потом
    Всех новоиспеченных мамочек и прибывших беременяшек поздравляю!!!
    Добро пожаловать домой!Вкусного молочка!

А я только что суши наелась. Держалась всю беременность. Всё мне казалась, что гадость, типа сальмонелы, подцеплю. А тут душеньку отвела. Решила, что мася не выходит из-за незавершённых дел "до её эры". Потом же уж точно нельзя будет. А что хочет ребёнок в животике - это закон!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а я и зачала своего ребеночка практически под суши))) и всю бременность ими баловалась))) и сегодня в том числе))) врач ругает - мол самый высокий уровень отравлений с такой пищей, ну я себя успокаиваю, что во время ГВ так тем более не по ем ни суши, ни имбиря маринованного, ни васаби
    Ой, девченки...слюнки то как потекли, я просто обожаю...все, сегодня рейд по СУШАМ!

УДАЧИ ВАМИ ДЕРЖИТЕСЬ МОЛОДЦОМ! Ждем с манюнькой!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ой, девочки, мне че-то так нехорошо ...вчерна вечером грудь налилась, животик так сильно опустился..тянет.. и теперь еще за выделения я испугалась(начиталсь, что вы тут написали..), уснула в 3-е утра, проснулась в 7.30...муж успакаевает, а я как сама не своя...все кажется, что раньше времени поеду в роддом...может погода влияет???

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Вам удачи, лёгких родов, побыстрее возвращайтесь с крошкой домой!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

ужас какой про близнецов аж плакать хочется, уроды всякие рожают ....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброго утречка! Девченки а у кого с какого срока начались выделения из груди?... а то что-то у меня до сих пор ничего нет

Технический администратор сайта Аватар для Pronin
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Отчитываюсь за Chudia:
    У нас родился сын! 3700 гр, 51см. Вчера в 23.10.
    Оля сейчас отходит от наркоза, но все уже в порядке

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброго утречка! Девченки а у кого с какого срока начались выделения из груди?... а то что-то у меня до сих пор ничего нет
    А может и не быть, у всех по разному. Не переживайте, на лактацию это не влияет.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Pronin Переглянути допис
    Отчитываюсь за Chudia:
    Молодцы!Поздравляю!!!!!!

Здоровья мамочке и малышу!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Отчитываюсь за Chudia:
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РОСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Отчитываюсь за Chudia:

УРААА!!!!!!!! С СЫНУЛЬКОЙ ВАС! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ! Масик пусть растет вам на радость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А я вчера офигела с отношениям к беременным. Пришла в ЖК, все Б, 1,5 часа в очереди просидела и за мной девушка была. Говорит мне, пропустите меня я быстро- я не беременная, у меня перерыв заканчивается. Короче, я ее не пропустила. Может, надо было, как думаете? А потом захожу в 146- Богдан. Полно мужиков, так никто и не подоравлся место уступать. Может, они думают, я арбуз проглотила . Может, я многого хочу?
    Иногда нам хочется льгот, чтобы нас все пропускали и уступали место.
    Но иногда надо тоже народу помогать: если вы не работате, хорошо себя чувствуете и можете еще посидеть в очереди минут двадцать ( ведь даже быстренько это столько) - то да, считаю, что надо было пропустить. А если вам не позволяло самочувствие - то даже не сомневайтесь - поступили правильно.

Меня лично в ЖК бесят бабушки-пенсионерки, которые записываются ко врачу на 9.00 (а я записываюсь на 8.00 т.к. еще работаю), и пытаются пролезть впереди меня, мотивируюя тем, что они тут с полвосьмого.

У меня была обратная ситуация когда я не пропустила беременную женщину и не бейте тапками - до сих пор не стыдно: я сидела в очереди к терапевту около часа с температурой под 38 и была моя очередь, да я коза, но мне было очень плохо. А насколько я понимала по виду девушки у нее со здоровьем все в порядке было.

Сторінка 183 з 323 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті