Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 323 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ируськин и Дашулька! С возвращением вас в родной дом! Пусть у вас больше не возникнет необходимости посещать "казённые заведения"!

Brooke-Лену и Эмилию тоже с прибытием в родные стены!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Все-таки не могу я без форума
    новости с полей
    нас сегодня посмотрели на кресле, сделали кгт, даже на узи сводили. Говорят, что подтекали воды и теперь их очень мало. А я даже не замечала. Часов в пять начались схватки, но очень нерегулярные и кроткие. Дохтир сказала ждать пока интервал не будет минут 10, потом пойдем на кс. Но чем дальше, тем перерыв между схватками больше, а сами они короче.
    Привет-привет! Держим за вас кулачки! Тебе уже совсем немножко осталось!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я присмотрела на Озерке самая дешевая 25 грн в обычном хозмаге, ну или проще купить за гривен 6 в Фуршете их фирменные полотенца бумажные и щедро застилать ими сидушку.
    (еще раз извините за такие подробности)
    ну дополнительную пачку полотенец я как-раз взяла специально для этого дела. Но вот подумала, что может спец. накладки помогут больше. Как же я не люблю эти общественные места.... бр-р-р-р....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Еще новость, муж с четырех вечера у меня уже сидел, а только что выяснили, что он забыл из дома взять пакетик, где для него вещи собраны. )
    так всегда с ним, если доверить собирать вещи, то соберет безусловно все, но обязательно что-то забудет закинуть в багажник)) это хорошо, что я сейчас спросила, а не когда уже наркоз давать будут ))

Лена-Лен, я грешила тоже на то, что это выделения, а оказалось, что нет.
    Ну знаешь, я думаю, что если б это была таки вода, я б вес теряла...а с этим у меня все ок..тока набираю и набираю....но завтра таки у врача спрошу...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А я только что суши наелась. Держалась всю беременность. Всё мне казалась, что гадость, типа сальмонелы, подцеплю. А тут душеньку отвела. Решила, что мася не выходит из-за незавершённых дел "до её эры". Потом же уж точно нельзя будет. А что хочет ребёнок в животике - это закон!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Darina_duco, а ты еще вес набираешь или уже нет?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ну знаешь, я думаю, что если б это была таки вода, я б вес теряла...а с этим у меня все ок..тока набираю и набираю....но завтра таки у врача спрошу...
    Девочки, не пугайте меня. Я и так уже, как перепуганная в туалет и душ хожу, присматриваюсь не вышла ли пробка. Раньше на автомате всю ночь бегала по-маленькому, почти не просыпаясь. А теперь там что-то изучаю. Боюсь пропустить! Теперь ещё и с водами буду заморачиваться. Выделения-то есть... а вдруг - это они!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А я только что суши наелась. Держалась всю беременность. Всё мне казалась, что гадость, типа сальмонелы, подцеплю. А тут душеньку отвела. Решила, что мася не выходит из-за незавершённых дел "до её эры". Потом же уж точно нельзя будет. А что хочет ребёнок в животике - это закон!
    а я и зачала своего ребеночка практически под суши))) и всю бременность ими баловалась))) и сегодня в том числе))) врач ругает - мол самый высокий уровень отравлений с такой пищей, ну я себя успокаиваю, что во время ГВ так тем более не по ем ни суши, ни имбиря маринованного, ни васаби

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Darina_duco, а ты еще вес набираешь или уже нет?
    Эх! Набираю. И если недельки с 34 по 38 совсем по чуть-чуть, то за последние 2 недельки уже 1 кг набрала! И обещанным предродовым похудением и не пахнет.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а я и зачала своего ребеночка практически под суши))) и всю бременность ими баловалась))) и сегодня в том числе))) врач ругает - мол самый высокий уровень отравлений с такой пищей, ну я себя успокаиваю, что во время ГВ так тем более не по ем ни суши, ни имбиря маринованного, ни васаби
    а я до Б любила и постоянно ела суши, а в какойто момент нед.на 12 отвернуло, даже смотреть на них не могу!не полюбил мой масик японскую кухню!)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, не пугайте меня. Я и так уже, как перепуганная в туалет и душ хожу, присматриваюсь не вышла ли пробка. Раньше на автомате всю ночь бегала по-маленькому, почти не просыпаясь. А теперь там что-то изучаю. Боюсь пропустить! Теперь ещё и с водами буду заморачиваться. Выделения-то есть... а вдруг - это они!

Та меня тоже эти выделения пугают.....их видишь ли можно как оказалось и не заметить....эх..ладно,Darina_duco ,спокойствие только спокойствие.....и себе того же желаю...

Дописів
    1 775

Типово

Добрый вечер!
    Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Привет девочки!
    Мы с Владиком уже дома! Родились 24 августа в 12-05 вес 4000 кг., рост 54 см.
    Вот такие большие. Немножечко позже напишу отчетик.
    Поздравляю с рождением богатыря! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, приветик
    Зашла поделиться с вами радостью, нас с Дашунькой уже выписали!! Все хорошо, растем, кушаем мое молочко, уже учимся грудь брать, спасибо всем-всем, кто поддерживал нас и переживал!
    Желаю Дашеньке окончательно окрепнуть в домашнем уюте!! Здоровья и радости!
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Привет, пузатики!
    мы уже дома, сладко спим с сисей во рту
    Спасибо всем огромное за поздравления, пожелания и комплименты по поводу имени нашей принцессы! Очень и очень приятно!
    Отчет напишу позже, хотя он не сильно отличается от отчета Грейп, но об этом потом
    Всех новоиспеченных мамочек и прибывших беременяшек поздравляю!!!
    Лена, поздравляю и Вас с возвращением домой! Пусть сны у малышки всегда будут сладкими как и молочко!

Дописів
    1 775

Типово

Девочки, Вы тут про чай пишите. А что правда чёрный пить нельзя?
    Я всю беременность пью чёрный и достаточно много (и летом и зимой обычно пью чай). Это плохо? Лучше зелёный? Но ведь в зелёном, вроде бы, не меньше кофеина.

Или просто стараться пить не сильно крепкий чай, и иногда чёрный, а иногда зелёный?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девочки, Вы тут про чай пишите. А что правда чёрный пить нельзя?
    Я всю беременность пью чёрный и достаточно много (и летом и зимой обычно пью чай). Это плохо? Лучше зелёный? Но ведь в зелёном, вроде бы, не меньше кофеина.

Или просто стараться пить не сильно крепкий чай, и иногда чёрный, а иногда зелёный?
    Если не ошибаюсь, то в черном чае кофеин, а в зеленом теин. Он намного менее опасен.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ты поаккуратней со сгущенкой!!! я вот наелась ее аж на 4 кг доциных!!!

самое ужасное не то, что они без мамы, а то, какими их мама сделала!!! недавно в фактах прочитала статью, как алкоголичка родила девочку возле жд путей на пустыре, прикрыла ее тряпкой и ушла бухать!! ребенок пролежал с неперевязанной пуповиной на холодной земле и весь в муравьях!!! девочку спасли, ей повезло она родилась в "рубашке" в прямом смысле!!! вес 1750, доношенная, а при осмотре проблем.... и шумы, и неврология.... а маман ее вообще не знала, что Б, когда роды начались она пьяная была и думала живот скрутило, типа съела что-то не то.... я после этого целый день Алису с рук не спускала и рыдала над доченькой!!! как такое сокровище можно выбросить????
    п.с. так эта маман еще надеется, что ей отдадут ребенка!!!!

у меня мурашки пошли!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ура! Сейчас приедет муж и на старт. Схватки оказывается регулярные, просто по сравнению с моими болями при месячных - это фигня. Я уже думала, что это они затихают.
    так что не все так страшно

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ура! Сейчас приедет муж и на старт. Схватки оказывается регулярные, просто по сравнению с моими болями при месячных - это фигня. Я уже думала, что это они затихают.
    Удачи!!!! Ждем тебя с малявочкой)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Привет девочки!
    Мы с Владиком уже дома! Родились 24 августа в 12-05 вес 4000 кг., рост 54 см.
    Вот такие большие. Немножечко позже напишу отчетик.
    ПОЗДРАВЛЯЮ
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Удачи!!!! Ждем тебя с малявочкой)))
    Спасибо

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

chudia, а тебе наркоз какой будут делать? общий или эпидуралку?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Удачи! Возвращайся с малышом

Сторінка 182 з 323 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті