| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не пугайте меня. Я и так уже, как перепуганная в туалет и душ хожу, присматриваюсь не вышла ли пробка. Раньше на автомате всю ночь бегала по-маленькому, почти не просыпаясь. А теперь там что-то изучаю. Боюсь пропустить!Теперь ещё и с водами буду заморачиваться. Выделения-то есть... а вдруг - это они!
![]()
а я и зачала своего ребеночка практически под суши))) и всю бременность ими баловалась))) и сегодня в том числе))) врач ругает - мол самый высокий уровень отравлений с такой пищей, ну я себя успокаиваю, что во время ГВ так тем более не по ем ни суши, ни имбиря маринованного, ни васаби![]()
Добрый вечер!
Поздравляю с рождением богатыря! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!
Желаю Дашеньке окончательно окрепнуть в домашнем уюте!! Здоровья и радости!
Лена, поздравляю и Вас с возвращением домой! Пусть сны у малышки всегда будут сладкими как и молочко!
Девочки, Вы тут про чай пишите. А что правда чёрный пить нельзя?
Я всю беременность пью чёрный и достаточно много (и летом и зимой обычно пью чай). Это плохо? Лучше зелёный? Но ведь в зелёном, вроде бы, не меньше кофеина.
Или просто стараться пить не сильно крепкий чай, и иногда чёрный, а иногда зелёный?
Ура! Сейчас приедет муж и на старт. Схватки оказывается регулярные, просто по сравнению с моими болями при месячных - это фигня. Я уже думала, что это они затихают.
так что не все так страшно![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
chudia, а тебе наркоз какой будут делать? общий или эпидуралку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks