| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого срок уже побольше никому на УЗИ не ставили диагноз "мелкодисперсная взвесь в водах"??? Что это за зверь? И что говорил Ваш врач?? Хочется побольше информации..читала вроде это от перенесенных простудных заболеваний на ранних сроках..
мне ставили такое. узист (она мой второй платный гинеколог) сказала, что ничего особо страшного нет - такое бывает, и да, бывает после простуд. и мол, если участковая решит - через 2-3 недели - повторить узи.
участковая не послала.
а потом по другой причине делала внеочередное узи, и уже ничего не было. так что не переживай - это видимо часто бывает
Приветик всем! И меня примите в компанию! Нам 33 недельки, ждем футболиста (судя по пинкам в животе), срок поставили 12 октября.
ты поаккуратней со сгущенкой!!! я вот наелась ее аж на 4 кг доциных!!!
самое ужасное не то, что они без мамы, а то, какими их мама сделала!!! недавно в фактах прочитала статью, как алкоголичка родила девочку возле жд путей на пустыре, прикрыла ее тряпкой и ушла бухать!! ребенок пролежал с неперевязанной пуповиной на холодной земле и весь в муравьях!!! девочку спасли, ей повезло она родилась в "рубашке" в прямом смысле!!! вес 1750, доношенная, а при осмотре проблем.... и шумы, и неврология.... а маман ее вообще не знала, что Б, когда роды начались она пьяная была и думала живот скрутило, типа съела что-то не то.... я после этого целый день Алису с рук не спускала и рыдала над доченькой!!! как такое сокровище можно выбросить????
п.с. так эта маман еще надеется, что ей отдадут ребенка!!!
пей чаи, но не переусердствуй с лимонами!!! я пила гриппхеель!
Хух, девочки, мне муж тут по электронке такую выкладку выдал по моим анализам и всем этим нормам, что я немного успокоиласьРасписал ну буквально за каждый день!
Молодец он все-таки у меня!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks