Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 323 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да уж, мужчины у нас в маршрутках просто джентельмены
    Мне всегда везет - место всегда уступают в маршрутках, но вот мужчина уступил пару раз, а так в основном женщины лет 30-40 уступают!
    Мне как-то один раз не уступили место в маршрутке - ехали почти одни мужчины,так я домой злая прибежала, мужу говорю "Ты хоть уступаешь место беременным?" , сказал "да", так меня попустило - не все еще вымерли)))))))

Добро пожаловать в нашу веселую пузатую тусовку

Сегодня утром так расстроилась,девочки, - когда в роддоме с мужем врача ждали, там пришла женщина такого алкашного вида - на днях она у них родила и пока мы сидели она писала отказную на своих деток - двойню родила - мальчика и девочку! Мне так жалко деток стало,как представила,что они там бедные сиротинки лежат без мамы
    Жалко малюток.....И даёт же Бог такой вот алкашнье деток! А нормальным девчёнках годами надо стараться!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    думаю в метро должны быть, но утверждать не буду
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Да, я думаю, что там они должны быть...у нас на работе такие, так они хозтовары в Метро покупают.
    Да я вроде как лазила по МЕТРО и не обнаружила сего девайса. Может плохо смотрела.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Да я вроде как лазила по МЕТРО и не обнаружила сего девайса. Может плохо смотрела.
    А я щас уточню!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, у кого срок уже побольше никому на УЗИ не ставили диагноз "мелкодисперсная взвесь в водах" ??? Что это за зверь? И что говорил Ваш врач?? Хочется побольше информации..читала вроде это от перенесенных простудных заболеваний на ранних сроках..

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Жалко малюток.....И даёт же Бог такой вот алкашнье деток! А нормальным девчёнках годами надо стараться!
    Я тоже так подумала И путне что-то врятли уже из этих деток выростет.....эх

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девченки, привет!
    Принимайте в свою компанию сто лет вас уже читаю, полезной информации - море
    а сегодня вот решилась написать, немного простудилась - дома лежу. Пью чай с медом и аквамарисом капаю нос, а вот насчет афлубина засомневалась - там написано, что только после рекомендации врача беременным можно.. кому-то в первом триместре рекомендовал его врач?
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, у кого срок уже побольше никому на УЗИ не ставили диагноз "мелкодисперсная взвесь в водах" ??? Что это за зверь? И что говорил Ваш врач?? Хочется побольше информации..читала вроде это от перенесенных простудных заболеваний на ранних сроках..
    мне ставили такое. узист (она мой второй платный гинеколог) сказала, что ничего особо страшного нет - такое бывает, и да, бывает после простуд. и мол, если участковая решит - через 2-3 недели - повторить узи.
    участковая не послала.
    а потом по другой причине делала внеочередное узи, и уже ничего не было. так что не переживай - это видимо часто бывает

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Доброе утро ДЕВЧЕНОЧКИ!!!! Я с 1-го сентября в декрет, уря!!!
    Поздравляю!!!!!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мне ставили такое. узист (она мой второй платный гинеколог) сказала, что ничего особо страшного нет - такое бывает, и да, бывает после простуд. и мол, если участковая решит - через 2-3 недели - повторить узи.
    участковая не послала.
    а потом по другой причине делала внеочередное узи, и уже ничего не было. так что не переживай - это видимо часто бывает
    Спасибо большое за ответ А то врачу не могу дозвониться...в инете как всегда одни гадости, вот и хотелось из первых уст, как говорится.. Пойду на Узи через 3 недельки, надеюсь уже ничего не будет..

Дописів
    231

Типово

Да уж, мужчины у нас в маршрутках просто джентельмены
    Мне всегда везет - место всегда уступают в маршрутках, но вот мужчина уступил пару раз, а так в основном женщины лет 30-40 уступают!
    Мне как-то один раз не уступили место в маршрутке - ехали почти одни мужчины,так я домой злая прибежала, мужу говорю "Ты хоть уступаешь место беременным?" , сказал "да", так меня попустило - не все еще вымерли)))))))

Добро пожаловать в нашу веселую пузатую тусовку

[B]Сегодня утром так расстроилась,девочки, - когда в роддоме с мужем врача ждали, там пришла женщина такого алкашного вида - на днях она у них родила и пока мы сидели она писала отказную на своих деток - двойню родила - мальчика и девочку! Мне так жалко деток стало,как представила,что они там бедные сиротинки лежат без мамы

от су... а я так хотела двоих сразу... больше родить наверное не смогу,возраст, а ей бог дал а она гадина- стирилизовать таких надо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветик всем! И меня примите в компанию! Нам 33 недельки, ждем футболиста (судя по пинкам в животе), срок поставили 12 октября.

Дописів
    2 344

Типово

LДевочки добрый день
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Малыша видела Солнышко наше
    А Лайло не сказал ,ваше солнышко девочка или мальчик?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а вот я предположим сдавала на 16 неделе, а теперь пересдавать на 19 - не поздно? у меня АФП - 19600 было
    вроде как с 16 по 18 ,у каждой лаборатории свои нормы

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Спасибо большое за ответ А то врачу не могу дозвониться...в инете как всегда одни гадости, вот и хотелось из первых уст, как говорится.. Пойду на Узи через 3 недельки, надеюсь уже ничего не будет..
    кочено не будет! все будет замечательно не переживай

Дописів
    2 093

Типово

Угу, а мне сказали - может свидетельствовать об инфекциях. Поэтому сделали мне анализы и заставили выпить кучу таблеток (в т.ч. антибиотики).

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Угу, а мне сказали - может свидетельствовать об инфекциях. Поэтому сделали мне анализы и заставили выпить кучу таблеток (в т.ч. антибиотики).
    Да уж
    И фиг поймешь их - кто из этих врачей прав, когда у каждого разное мнение и методы лечения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А я опять со своей сгущенкой.
    В Метро появилась Первомайская по 7,20. Кому интересно.
    ты поаккуратней со сгущенкой!!! я вот наелась ее аж на 4 кг доциных!!!

Сегодня утром так расстроилась,девочки, - когда в роддоме с мужем врача ждали, там пришла женщина такого алкашного вида - на днях она у них родила и пока мы сидели она писала отказную на своих деток - двойню родила - мальчика и девочку! Мне так жалко деток стало,как представила,что они там бедные сиротинки лежат без мамы
    самое ужасное не то, что они без мамы, а то, какими их мама сделала!!! недавно в фактах прочитала статью, как алкоголичка родила девочку возле жд путей на пустыре, прикрыла ее тряпкой и ушла бухать!! ребенок пролежал с неперевязанной пуповиной на холодной земле и весь в муравьях!!! девочку спасли, ей повезло она родилась в "рубашке" в прямом смысле!!! вес 1750, доношенная, а при осмотре проблем.... и шумы, и неврология.... а маман ее вообще не знала, что Б, когда роды начались она пьяная была и думала живот скрутило, типа съела что-то не то.... я после этого целый день Алису с рук не спускала и рыдала над доченькой!!! как такое сокровище можно выбросить????
    п.с. так эта маман еще надеется, что ей отдадут ребенка!!!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девченки, привет!
    Принимайте в свою компанию сто лет вас уже читаю, полезной информации - море
    а сегодня вот решилась написать, немного простудилась - дома лежу. Пью чай с медом и аквамарисом капаю нос, а вот насчет афлубина засомневалась - там написано, что только после рекомендации врача беременным можно.. кому-то в первом триместре рекомендовал его врач?
    пей чаи, но не переусердствуй с лимонами!!! я пила гриппхеель!

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветик всем! И меня примите в компанию! Нам 33 недельки, ждем футболиста (судя по пинкам в животе), срок поставили 12 октября.
    привет! присеединяйся, игде это вы так долго прятались от нас? вот только сейчас решились..

Дописів
    2 093

Типово

Да уж
    И фиг поймешь их - кто из этих врачей прав, когда у каждого разное мнение и методы лечения
    Это точно.
    А потом рассказываешь другому врачу, что тебе лечащий назначил, а он глаза закатывает и говорит "КАК МОЖНО?!?!?!!"

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Хух, девочки, мне муж тут по электронке такую выкладку выдал по моим анализам и всем этим нормам, что я немного успокоилась Расписал ну буквально за каждый день! Молодец он все-таки у меня!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а если кесарево будут делать, то прокладки послеродовые нужны?
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Если плановое, то логично, что не нужны!
    а куда девается все то, что остается после сокращения матки?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 178 з 323 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті