Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 323 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Не хочу вас расстраивать, но АФП и ХГЧ -показывают риск возникновения генетических заболеваний, а на УЗИ этого вы никогда не увидите, кроме уж ооочень грубых пороков... это так вам для информации... я бы вам посоветовала для начала пересдать анализ, а потом рулить к генетику, потому как он вас может реально запугать и довести просто до истерики...т.к показатель АФт действительно маловат как для вашего срока...
    я тоже начиталась об этом на разных форумах, и для себя решила что, что бы не происходило с моими результатами я - буду спокойна и рассудительна и все равно я иду до конца, а значит мы родим этого ребеночка каким бы бог нам его не дал ! но это я о самом страшном! я стараюсь и не думать об этом, настрой положительный, с оптимизмом в будущее...и идем вперед!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Не хочу вас расстраивать, но АФП и ХГЧ -показывают риск возникновения генетических заболеваний, а на УЗИ этого вы никогда не увидите, кроме уж ооочень грубых пороков... это так вам для информации... я бы вам посоветовала для начала пересдать анализ, а потом рулить к генетику, потому как он вас может реально запугать и довести просто до истерики...т.к показатель АФт действительно маловат как для вашего срока...
    а вот я предположим сдавала на 16 неделе, а теперь пересдавать на 19 - не поздно? у меня АФП - 19600 было
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Привет-привет!всё у меня как и было, ничего нового, спать на боках уже не могу, защемляются наверное какие-то нервные окончания и бедра просто жуть как ноютну и токи нервные такие идут вниз живота...спина ваще у меня никогда не ныла, и поясница тоже - я вообще не знаю, что это такое....короче завтра с утра в роддом поеду смотреться - может хоть шось скужуть ободряющее....

а ты как?
    у меня поясница сильно ноет и иногда какие-то ощущения внизу живота(не могу внятно объяснить) и живот низко очень.Вчера испугалась-поехала в Арнику у меня резко схватил живот(буквально на несколько секунд),это было единственным и окончательным аргументом-приехала домой собрала пакеты.Правда не все,сегодня дособираю(мама мне простыни повываривала-порежу и поглажу),ну и написала список,что в последний момент доложить нужно(на столе оставила)

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Может и кажется... да и кабасик уже совсем не маленький ))). Но у нас иногда бывают такие активные игры на тему "разорви маму изнутри", что начинаешь думать о тренировках в животе тройного сальто, не меньше...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А про то, что малявка не вылазит, то у меня муж тоже солидарен с доцей. Говорит, что и он бы не вылазил: тепло, уютно, всегда тебя носят, кормят, поют, развлекают и просить не надо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

все, теперь я ся накрутила из-за этого АФП...

а есть телефон по которому на космичку к генетику записывают? а то мне написали - а там непонятно не могу цифры ваще разобрать

а к ней мона с мужем пойти? ну чтобы он мое духовное равновесие охранял?

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А про то, что малявка не вылазит, то у меня муж тоже солидарен с доцей. Говорит, что и он бы не вылазил: тепло, уютно, всегда тебя носят, кормят, поют, развлекают и просить не надо!
    это примерно как, моя свекровь первого моего ребенка(мальчик) после купания смазивала там кремами присыпками и он лежит такой как лягушка ножки разставил, одним словом кайфует, а свекор с завистью говорит ей а давай я тебе денег беду давать что бы ты и мне так делала

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Да я в курсе этого...генетик должен хоть сказать что пересдать. А то назначив один АФП мало ведь что можно увидеть? Еще и есриол и ХГЧ нужно ведь... Да и по сроку фигня получается - овуляция поздняя а они стандартно считают - на 14 день. А АФП у меня не то что маловат... он прямо скажем низкий.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня тоже что-то не все ОК с анализами. Муж забрал результаты и по телефону сказал, что один (в-ХГЧ или РАРР) понижен - 0,38 при норме 0,5, а второй повышен - 225 000 при норме 175 000.
    Я прям сама не своя, так расстроилась, ужас!

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

а есть телефон по которому на космичку к генетику записывают? а то мне написали - а там непонятно не могу цифры ваще разобрать

с мужем НУЖНО! но для начала--- спокойствие и только спокойствие, потомучто через год будеш вспоминать эту ситуацию --смеятся будеш

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    у меня поясница сильно ноет и иногда какие-то ощущения внизу живота(не могу внятно объяснить) и живот низко очень.Вчера испугалась-поехала в Арнику у меня резко схватил живот(буквально на несколько секунд),это было единственным и окончательным аргументом-приехала домой собрала пакеты.Правда не все,сегодня дособираю(мама мне простыни повываривала-порежу и поглажу),ну и написала список,что в последний момент доложить нужно(на столе оставила)
    Ну живот у меня хватает с завидной переодичностью..я даже уже и внимания на это не обращаю, он хватает сек на 10 и отпускает...и так уже с 35 недели...вообщем мы все втроем (ты, я Darina) пока активно гуляем...у меня мой срок по зачатию, ваще расходится с УЗИ и развитием малыша аж на 2 недели...так что даже и не знаю что думать...када его ждать????

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Спасибо большое ))) я просто вообще никакие журналы не покупаю, вот и спросила ))

Конечно может, он и на 40 перевернуться может.Но как мне врач объяснила я бы это обязательно почувствовала.

Девочки, а мне в декрете так хорошо, я хоть и переработала три недели, но зато успела на море съездить, вещи масику купить, теперь их все перестирываю, в квартире постепенно ген. уборку делаю
    , так что времени свободного почти не остается.
    А я вот ещё не всё купила, постепенно докупаю. Вещички буду в середине сентября стирать, да и уборку делать особо не надо, живу с родителями и у меня отдельная комната, а там у меня всегда чисто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    с мужем НУЖНО! но для начала--- спокойствие и только спокойствие, потомучто через год будеш вспоминать эту ситуацию --смеятся будеш
    знач с мужем пойду...он у меня такой - ему палец в рот не клади...полностью разорвет...

я то пока не сильно переживаю. стараюсь дерджать ся в руках...меня просто даже не сам пониженный АФП пугает - как страшные рассказы о генетике на космичке...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Может и кажется... да и кабасик уже совсем не маленький ))). Но у нас иногда бывают такие активные игры на тему "разорви маму изнутри", что начинаешь думать о тренировках в животе тройного сальто, не меньше...
    Ну тесно ребенку, тесно))поэтому и играем в такие игры))
    Мне самой так интересно какой у меня животик будет на последних недельках, т.к. сейчас мы играем в игры из серии "танец живота без участия мамы" и еще "смести мамины органы повыше..тааак, это у нас желудочек, что там у нас лежит?Агаааа, мама много съела, надо выпихнуть обратненько...""
    У меня у знакомой маська неправильно лежала и на 39й ндеельке решила перевернуться в правильную позицию, так она подумала что уже рожать начала. Так что ты б по любому почувствовала.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

ксюха

Ты одеялко купила?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ну тесно ребенку, тесно))поэтому и играем в такие игры))
    Мне самой так интересно какой у меня животик будет на последних недельках, т.к. сейчас мы играем в игры из серии "танец живота без участия мамы" и еще "смести мамины органы повыше..тааак, это у нас желудочек, что там у нас лежит?Агаааа, мама много съела, надо выпихнуть обратненько...""
    У меня у знакомой маська неправильно лежала и на 39й ндеельке решила перевернуться в правильную позицию, так она подумала что уже рожать начала. Так что ты б по любому почувствовала.
    Спасибо, девочки, успокоили. Думаю, он же у меня умничка, зачем же ему переворачиваться неправильно? В понедельник замучаю врача на эту тему

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    ксюха

Ты одеялко купила?
    Ага голубенькое, с аппликаций в виде двух котов, стираю сейчас ))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

745-56-40 это тел регистратуры на Ленина,сходи лучше там к генетику,а то на Космичке жесть а не врач девочки писали,а ещё лучше сразу пересдай анализ,тут на форуме миллион случаев описывали про ошибки этих анализов!

Ну живот у меня хватает с завидной переодичностью..я даже уже и внимания на это не обращаю, он хватает сек на 10 и отпускает...и так уже с 35 недели...вообщем мы все втроем (ты, я Darina) пока активно гуляем...у меня мой срок по зачатию, ваще расходится с УЗИ и развитием малыша аж на 2 недели...так что даже и не знаю что думать...када его ждать????

У меня по месячным ПДР-1.09., а по двум УЗИ где-то 5.09. А у меня последние два дня жор проснулся--я в шоке вообще

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Бося, а врач когда пузик щупает руками он же чувствует где голова, а где попа)) так что, если что не так, то он обязательно скажет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ага голубенькое, с аппликаций в виде двух котов, стираю сейчас ))
    И у меня такое, с котами.

Сторінка 175 з 323 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті