Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 323 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А девочки, у кого уже финишная прямая, читают это все и посмеиваются: переживать из-за такой ерунды... нам вот рожать сегодня-завтра...
    Да, ладно тебе. Мы же совсем недавно тоже из-за такой ерунды слёзы лили!
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Да уж,моя кресница-племяница(по совместительству)вроде только родилась-крестили,а в этом году тоже в первый класс--время бежит...
    И моя племяшка во вторник первый раз в первый класс!
    Чувствую, что и я успею сходить к ней на 1-й звонок!

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А девочки, у кого уже финишная прямая, читают это все и посмеиваются: переживать из-за такой ерунды... нам вот рожать сегодня-завтра...
    это да... у меня самой мурашки по коже после твоего поста, но ты не волнуйся, родишь быстро и не больно (повторяй как мантру, а мысль материальна!). Зато нам сколько ещё ждать, а ты уже скоро встретишься со своим ребенком! Классно!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    жена кума. А кума она у другой форумчанки))) Все запущено
    ужасть, без 100 грамм не разобраться
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    http://www.kukuzya.ru/node/154 девочки, рекомендую для поднятия настроения.)))))) Мушка, может и тебе поможет от депрясничка...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, у меня что-то сегодня после нескольких оргазмов начало немножко кровить, совсем чуточку... но мне страшно стало... 6 неделька...это чтож, сексом нельзя заниматься? У кого было такое?
    grape спасибо за отчетик, мурашки по коже...как всё живо написано! Дух захватывает! Поздравляю вас! Здоровья и счастья!!!
    ты не одна...
    Ой, это дело такое, у меня вообще получилось так, что когда узнала о Б на 6 неделе, живот побаливал и врач сказала воздержаться пока, до УЗИ, думала сделаю, увижу что все ок и потом... а на узи сказали, матка в тонусе итд, надо воздержаться!пршло еще 2 недели, а как теперь узнать в тонусе она или нет я не знаю тк что раньше что сейчас чувсвую себя нормально.
    так после 8 недель полнейшего воздержания я поняла что больше не могу и мы с мужем решили что пора!!!ну все в порядке вроде ттт!Ради деточки и не на такие жертвы пойдешь!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Я набрала 10 или 11, и на меня никто не нападает... А муж недавно дистрофиком обзывался, хотя ж какой я дистрофик с моими 60-ю килограммами...
    а у меня уже +6,5 кг....... итого 70,5 кг)))) но при моем росте 170 см, вроде ничего, но уже стараюсь себя немного сдерживать
    врач пока не ругает, но везде пишут, что на моем сроке эт норма))))

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А где ее получать эту карточку? я тока на следующей недельке отнесу в консультацию копию кода и паспорта. для оформления соц карточки. не знаешь, они долго оформляют?
    А чего ты оформляешь через консультацию? Зайди в отделение ПриватБанка с паспортом и ИНН и сразу же получи карту мгновенного выпуска для социальных выплат. Там анкетку заполнишь и ждать ничего не надо))))

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Agnes, можно посоветовать только посидеть рядышком под кабинетом минут 30, взять с собой крепкий сладкий чай, бутерброд и гематоген. А вообще, вроде бы уже не нужно будет сдавать кровь из вены, судя по сроку
    Сейчас как раз Agnes сдает все анализы для декретной комиссии!!!! Меня тоже уже направили, сказали после 28 недели ждемс))))

grape, отчетик очень сильный ... Здоровья тебе и дочурке!!! Вы молодцы!!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Мне врачь сказал про гинетику так-вам позно уже,да и чего деньги зря вам тратить))
    Только попросили обязательно из списка таксоплазмоз пройти(но судя по тому что сказали когда угодно-я и его не буду делать)
    анализ на токсоплазмоз лучше сдать и чем раньше тем лучше
    спокойнее будет))))

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    А я ни-ни своего, ему помощь понадобиться боьше чем мне))))) Когда малого рожала семь лет назад, его пустили уже плацентой занимались, роды вторые скоротечные, как вы говорите чуть не уронила из предродовой несла за головку держала, так вот он кровь увидел позеленел, а над малышом плакал и кричал на врачей что что-то не так делают))) потом рассказывали, что дали ему успокоительное и на кушеточку уложили))))))
    Мне кажется с моим такое же произошло бы..... Он панически боится больниц и врачей.... Так что рожать я буду только с врачами)))

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки!!! АААА!!! Успокойте меня, или я убьюсь об стену! Забрала АФП а у меня 12,3 а нужно для 17 недель 20,8-83,2 !!! Я не знаю что мне делать, начиталась в инете, и теперь не знаю что и думать!О хорошем не получается!
    не паникуй! просто пересдай анализ.
    думаю какая-то ошибка
    попробуй сдать в ДИЛе, там хорошая лаборатория

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    девочки говорят что он не хуже лайло,сходи
    мне у Лайло понравилось, он очень хорошо все рассказывает
    Шепанкова считается супер специалистом
    я была у нее на внеплановом УЗИ, когда начал тянуть живот, она очень внимательно посмотрела и сказала, что можно не волноваться по-поводу масика, что с ним все ок и объяснила, что проблема с кишечником..
    и мой врач сказала в тот момент попасть именно к ней, она один из лучших УЗИстов города))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну так стирать передать можно . или не грязюлькаться так часто.но 7-все равно минимум на неделю (если не стирать)
    ладно, буду отправлять мужа за покупками и на постирухи, потому что явно - не хватит

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

все, девочки, если завтра не завою и не вылезу с телефона на форум, то пожалуй уже отпишется муж, как у нас будут дела

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, нужен ваш совет.
    Есть 2 проблемки:
    1. заложило 1 ноздрю, видимо протянуло около открытого окна
    2. геморрой
    Кто сталкивался с этими проблемами? Чем лечили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки. хвастаюсь и рекомендую, купила сегодня журнал "Мама, это я!" (российский) № 3 (спецвыпуск) посвящен первому году жизни ребенка, до этого раньше я купила Мой ребенок. Первый год жизни (тоже спецвыпуск) - как по мне - очень достаточная подборка, ведь необязательно покупать журналы с парой-тройкой необходимых статей ежемесячно? в общем, рекомендую
    а в Моем ребенке за август календарь анализов на всю беременность - это для начинающих беремчиков может пригодиться.
    лады, спокойной ночи, пузики!

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Есть 2 проблемки:
    2. геморрой
    1. попробовать перед сном и с утра при умывании сначала прополоскать водой, потом отваром ромашки. вероятно, протянуло, но без инфекции, иначе были бы непереставаемые сопли.
    2. слышала, что врачи частенько назначают РЕЛИФ свечи беремчикам, но я ими пользовалась во время нерасчитанных нагрузок на тренировках, после чего бывало обострение геморроя (шишка набухала), но во время беременности пару раз решала проблему льдом - в пустые конвалюты ( емкости из фольги от таблеток, лучше пилюль) заполняла кипяченной водой и в морозилку) и в течение дня 2-3 таких ледяных свечки. но не забывайте, льдинка должна быть не больше этой таблеточки, это все же деликатнее, чем подмывание струей холодного душа после каждого туалета. имхо

Дописів
    418

Типово

Есть 2 проблемки:
    2. геморрой
    1 - необязательно протянуло, во время беременности отекает слизистая носа. Я все время полоскала Аквамарисом. На ночь желательно закапать чем-то сосудосуживающим, если не будет хватать кислорода у малявки может быть гипоксия (у моей была, очень долго лечились у невролога).
    Если простуда Энгистол под язык, первые 2 часа через каждые 15 мин., потом 3 раза в день. И 1 таблетку в день, для профилактики простудных заболеваний в осенне-зимний период. Назоферон закапывать в нос.
    2 - нормализовать стул.
    У меня была расширеная вена, врач рекомендовала мазь Релиф, но так как найти ее очень сложно можно использовать касторовое масло (утром и вечером).

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

анализ на токсоплазмоз лучше сдать и чем раньше тем лучше
    спокойнее будет))))
    Та я в вет.клинике работала..Уже переболеть должна была раз 100))
    Так что я не боюсь))

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    А ещё пожаловаться хочу на несправедливость! Дети СЛИШКОМ быстро растут! Школа вроде бы была так далеко, а сегодня уже было родительское собрание насчёт 1-го сентября Да и до первой школьной линейки осталось всего лишь 4 дня! Так вот думаешь, что детка ещё маленькая, а тут бац! и школа.
    Так скоро же опять будет в семье пополнение! Вот и будете рожать каждые 6 лет, чтобы в доме были маленькие детки))))
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ой, это дело такое, у меня вообще получилось так, что когда узнала о Б на 6 неделе, живот побаливал и врач сказала воздержаться пока, до УЗИ, думала сделаю, увижу что все ок и потом... а на узи сказали, матка в тонусе итд, надо воздержаться!пршло еще 2 недели, а как теперь узнать в тонусе она или нет я не знаю тк что раньше что сейчас чувсвую себя нормально.
    так после 8 недель полнейшего воздержания я поняла что больше не могу и мы с мужем решили что пора!!!ну все в порядке вроде ттт!Ради деточки и не на такие жертвы пойдешь!
    ого! 8 недель - это круто! Хотя подружка рассказывала, что всю беременность занималась сексом так, чтобы сосредоточиться и не оргазмировать, а мужа всё-таки удовлетворяла... ей так уже родить хотелось, чтобы наконец-то потрах... нормально))))

ksy_wka
    Guest

Типово

Мне вот интересно, а кто-нибудь ходит куда-то в Днепре на какие-то курсы для беремчиков?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ого! 8 недель - это круто! Хотя подружка рассказывала, что всю беременность занималась сексом так, чтобы сосредоточиться и не оргазмировать, а мужа всё-таки удовлетворяла... ей так уже родить хотелось, чтобы наконец-то потрах... нормально))))
    8 недель-ого? Не смешите...а всю беременность половой покой, как?)))Мы уже не то что на стенку лезим...Еще 12 недель так...
    Конечно, когда все хорошо и без осложнений, то можно спокойно заниматся сексом, ну а иногда приходится выбирать, что важнее на данный момент...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки. хвастаюсь и рекомендую, купила сегодня журнал "Мама, это я!" (российский) № 3 (спецвыпуск) посвящен первому году жизни ребенка, до этого раньше я купила Мой ребенок. Первый год жизни (тоже спецвыпуск) - как по мне - очень достаточная подборка, ведь необязательно покупать журналы с парой-тройкой необходимых статей ежемесячно? в общем, рекомендую
    а в Моем ребенке за август календарь анализов на всю беременность - это для начинающих беремчиков может пригодиться.
    лады, спокойной ночи, пузики!
    А мне муж только сегодня вечером принес "Мама, это я!" (российский) № 3 (спецвыпуск) ...вот так совпадение... действительно хороший номер...практически все те 1-ые вопросы, которые возникают при рождении масика освещены

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    8 недель-ого? Не смешите...а всю беременность половой покой, как?)))Мы уже не то что на стенку лезим...Еще 12 недель так...
    Конечно, когда все хорошо и без осложнений, то можно спокойно заниматся сексом, ну а иногда приходится выбирать, что важнее на данный момент...
    Во-во, у нас та же ситуация - полный покой... Абстрагируемся на "вот родим и ... на амбразуры".
    Половой покой не редкость по показаниям - некоторые женщины вообще увольняются и всю беременность лежат, чтобы выносить лялечку...

А, ну еще можно в предродовые сроки, чтобы запустить родовую деятельность ))))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Двчёночки, доброе утречко!
    Что-то совсем я плохо сплю в последнее время. Видать организм сам привыкает к скорому наступлению бессоных ночей!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    все, девочки, если завтра не завою и не вылезу с телефона на форум, то пожалуй уже отпишется муж, как у нас будут дела
    Оля! Удачки! Держим тут за тебя кулачки! Попроси мужа, чтобы долго беременных женщин не держал в неведении, а сразу отписался, как вы там.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Elena_S, Aliha спасибо за советы.
    Решила все-таки съездить к практологу, т.к. свечи Релиф я уже 3 дня ставлю и ничего не помогает.....
    А насморк попробую вылечить самостоятельно))))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Удачи и легких родов!!!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Та я в вет.клинике работала..Уже переболеть должна была раз 100))
    Так что я не боюсь))
    Ну тогда наверное можно не волноваться и эт хорошо))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Доброе утро ДЕВЧЕНОЧКИ!!!! Я с 1-го сентября в декрет, уря!!!

Сторінка 172 з 323 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті