| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, я б тоже офигела, на ВИЧ анализ полгода ж действительный...
Ой, девочки, сколько из нас крови уже выкачали...мы б уже донорами могли б стать.
Такое впечатление, что у врачей-ученых хитроумное исследование, они наверное кровь беременных вливают небеременным, чтоб те забеременяли, иначе мне непонятно куда стока нашей крови девается![]()
Ой, девочки я туточки надыбала такие соблазнительные обещания от наших властей:
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=19409
Вот думаю, может зря я переживаю, что на Космичку не попаду до конца месяца. Может стоит уже малявку упрашивать до 12 числа потянуть. А что? Пойдёт-то только 43 неделька.27.08.2009
Родителям младенцев, которые родятся на День города, 12 сентября, городская власть окажет финансовую помощь в размере 5 тысяч гривен.
Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в управлении труда и социальной защиты населения Днепропетровского городского совета.
«Эта традиция была основана в прошлом году. Ежегодно женщины, которые будут рожать на день города, будут получать финансовую помощь. В 2008 году праздник Дня города выпал на 13 сентября. В этот день в Днепропетровске родилось 39 младенцев: 22 мальчика и 17 девочек. После выписки из роддома все родители новорожденных получили по 5 тысяч гривен», - сказали в управлении.![]()
Добро пожаловатьЛегкой вам беременности!
А моя бабуля рассказывала что когда у нее воды отошли она думала что она обписалась...А потом сидя на унитазе, когда хлопья пошли, читала толстенную мед.энциклопедию -что это может быть
Ксюшка, ну ты даешь! К врачу немедленно, и какой секс!???Ну вы даете, ты же писала что твой муж андролог, неужели он не понимает !?
![]()
а я ничего в консультацию не относила...мне в ЖК выдали только больничный. Потом идёшь в любое отделение банка ( я пошла в Приват), с собой берёшь копию кода и паспорта и тебе оформляют карточку, делов на 5 минут ( по крайней мере у меня столько заняло).
Кровь на вич и биохимию я сдавала 2 раза ( 1- при постановке на учёт, 2 - на декрет) и всё...
Я генетика не проходила( чё то не нравится мне генетик на Космичке, судя по отзывам ), да и врачи особо не напрягали по этому поводу. А по поводу обсервации и анализов, может в разных ЖК разное кол-во сдач крови, хз..., на Космичке достаточно 2 раз...
+ мильён!!! Я перед первыми родами книжек начиталась. такие страсти представляла себе, мама не горюй. Всё оказалось намного проще ( хотя мои первые роды нельзя назвать лёгкими...
Grape, Вы молодец! Спасибо за подробный отчёт!
А мой ещё в первый раз рвался в бой, хотел присутствовать на родах, но его не пустили( сказали ничего так интересного нет ), а сейчас сразу сказал, что будет со мной и на схватках, и на потугах... А я и рада, так знаю, что если он рядом, то будет всё хорошо и он всё проконтролирует...
А на младенцев, появившихся 12-го методом КС, это тоже распространяется?)
Девочки!!! АААА!!! Успокойте меня, или я убьюсь об стену! Забрала АФП а у меня 12,3 а нужно для 17 недель 20,8-83,2 !!! Я не знаю что мне делать, начиталась в инете, и теперь не знаю что и думать!О хорошем не получается!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks