| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно скачать, я на этом сайте качала http://www.megashara.com/
Или у меня есть - могу скинуть на ваш носитель,если вы на Тополе, он чуть больше гига весит!
Я так понимаю, что осмотр осуществляет врач роддома. А я туда собираюсь заявиться уже со схватками. Не сильно охото, чтобы туда лазили.
Ты такая умничка! Вот прочитала твой отчётик и аж внизу живота потянуло. И я уже хочу доченьку к себе на грудь!
И я там же. Без проблем и очереди!
Мда, меня тоже пинают во все бока, пока не поем что то на ночь)))
гы, и можно сексом не заниматся - тапочки поносил и залет обеспечен
присоединяюсь к вопросу
Мне врач говорила, что ВИЧ и RW 2 раза сдается, а не 3..и в обменке место только для того, чтоб 2 результата вписать...
Бегом к врачу. У меня тоже такое было на твоем сроке - оказалась отслойка плаценты. До завтра ты врядле куда то пойдешь, а сегодня лежи, ходи по минимуму, в туалет и покушать только. можешь выпить какую нибудь валерьяночку, чтоб не переживать, . По поводу секса, то сейчас, когда кровит, по любому нельзя. Это опасно. А дальше уж будешь с врачем советоваться..Береги ребеночка![]()
Видела в инете хороший фильм о беременности и родах компании сейчас точно не вспомню, но по моему BBC. Очень доступно всё рассказано и у них такие съёмки на каком-то супер оборудовании, что даже можно было увидеть как яйцеклетка продвигается во трубе и всё такое. Очень интересно, рекомендую.
девчата, чтобы не занимать пространство цитатами, я сплошным текстом!
ну а для начала, grape примите поздравления с рождением доченьки! обязательно крепкого здоровья ей и родителям, спокойных ночек и много радостных событий!
спасибо за отчет. очень тронуло.
по поводу спорта во время беременности. когда я заикнулась об этом на приеме при постановке на учет, мне моя Аношко (для тех, кто в ЖК на Лев-3) категорически рекомендовала "ничего, кроме гимнастики, что разрисована в обменке", а я на тот момент еще продолжала посещать фитнесклуб (правда оставила для себя только пилатес и фитбол), ну в общем, вскоре я распрощалась с клубом, а дома продолжала заниматься на фитболе и качать пресс, но где-то неделе на 20 кажись меня во время пресса так прихватило, что я испугалась не на шутку. к счастью, это был единственный раз вообще как причина для волнения на всю беременность, ТТТ, до сегодняшнего дня просто делаю некоторые упражнения с фитболом и растяжки. Мне рекомендовали пилатес и йогу для беременных, но я встречала рекламу только йога для будущих мам где-то в районе Озерки (Горького), пилатес содержит в себе элементы йоги, но ка ки в йоге там важно дыхание, с которым нам с вами нужно работать всю беременность и так, в общем каждому, думаю лучше выбирать, основываясь на своих пристрастиях в спорте и конечно же физ.подготовке и выносливости.
меня мама (а ее в свое время моя бабушка) поучала, что до последних дней нужно вести привычный образ жизни, если здоровье и самочувствие позволяет. так и я стараюсь, моих домашних обязанностей все равно никто не сделает - вот и не сачкуюно берегусь, чаще отдыхаю.
по поводу карточек на соцвыплаты. кому как повезет с очередью, вообще у меня все заняло 10 минут. делюсь хитростью, по инфе от своей подруги я знала, что практически всех работников Привата добровольно-обязательно заставляют привлекать клиентов на карточное обслуживание (вклад-копилка, кредитки, метро-кредитки, соцкарты и пенсионные), я платила госпошлину по рабочим делам и в кассе прямо у кассира поинтересовалась этим сюжетом, она тут же закрыла кассу, повела меня без очереди в отдел обслуживания карт ( а в ближайшем ко мне отделении в таком отделе обсуживались ВСЕ карты, а значит толпа немеренная), мне дали бланк, я таких бланков за 70летнее обслуживание в Привате назаполнялась на-ура, я заполнила и мне объяснили алгоритм активации карты (если в кредитках - это смска, то в социальных - смена пинкода в бабкомёте), и все, любуюсь ромашками на карточке, ах да, очень приятно, что ее срок действия как раз совпадает с моментом выхода моего из отпуска по достижению 3-летнего возраста ребенком, то есть бегать менять через год-ва не придется (я же еще не знаю, как скоро/нескоро приспичит выйти на работу)
Ой, я не поздоровалась
Всем добрый день!!!!!
Просто пока перечитала все 11 страниц, что вы тут накотали со вчерашнего вечера, уже полтора часа прошло![]()
По поводу йоги для беременных, она 100% есть в семицвете и наверняка в Аисте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks