Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 323 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, у меня что-то сегодня после нескольких оргазмов начало немножко кровить, совсем чуточку... но мне страшно стало... 6 неделька...это чтож, сексом нельзя заниматься? У кого было такое?
    grape спасибо за отчетик, мурашки по коже...как всё живо написано! Дух захватывает! Поздравляю вас! Здоровья и счастья!!!
    ты не одна...
    100% к врачу! И немедленно!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А де его можно взять?
    Можно скачать, я на этом сайте качала http://www.megashara.com/
    Или у меня есть - могу скинуть на ваш носитель,если вы на Тополе, он чуть больше гига весит!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А я пошла в Терру, так там карточек не оказалось.
    Я в Сичи сделала

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    А я ни-ни своего, ему помощь понадобиться боьше чем мне))))) Когда малого рожала семь лет назад, его пустили уже плацентой занимались, роды вторые скоротечные, как вы говорите чуть не уронила из предродовой несла за головку держала, так вот он кровь увидел позеленел, а над малышом плакал и кричал на врачей что что-то не так делают))) потом рассказывали, что дали ему успокоительное и на кушеточку уложили))))))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Ой,девочки..А назрел такой вопросик-где можно взять(скачать,взять на прокат) фильмы о беременности,родах,видеокурсы по подготовке??

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    ну, понимаешь, как по мне так он такой же,как и был, а все в округ говорят опустился, опустился....ну раз говорят, приходится верить....
    малый крутится круглосуточно, спать ваще не хочет....пипец какой-то...
    а тебе осмотр какой-то назначали? может это подтолкнет малявку на выход?
    Я так понимаю, что осмотр осуществляет врач роддома. А я туда собираюсь заявиться уже со схватками. Не сильно охото, чтобы туда лазили.

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Вот наконец-то появилось время написать отчетик, заранее извиняюсь что длинно, сумбурно и местами страшно!
    Ты такая умничка! Вот прочитала твой отчётик и аж внизу живота потянуло. И я уже хочу доченьку к себе на грудь!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я в Сичи сделала
    И я там же. Без проблем и очереди!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Девочки, у меня что-то сегодня после нескольких оргазмов начало немножко кровить, совсем чуточку... но мне страшно стало... 6 неделька...это чтож, сексом нельзя заниматься? У кого было такое?
    grape спасибо за отчетик, мурашки по коже...как всё живо написано! Дух захватывает! Поздравляю вас! Здоровья и счастья!!!
    ты не одна...
    Конечно к врачу, ну вообще в первом триместре лучше воздержаться, потому что при ХОРОШЕМ оргазме может оторваться от шейки так как еще очень слабо закреплен!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ксюш, я тебе тогда еще в другой темке писала..., у тебя ж угроза была - кровило и до этого...
    ты бы поаккуратней...
    лучше воздержаться на пару-тройку неделек, а помто к врачу на учет становиться - и там тебе уже либо запретят либо разрешат!
    удачки, не болей!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    У меня на таком сроке тоже аппетита не было, а сейчас ем "за двоих". Причём заметила, что манюня не может уснуть вечером, пока не покушаю Думала после 18.00 не кушать, а то каждую неделю набираю по 0,5 кг. Ага, щазззз Илюша меня бил во все стороны, пока не съела бутер с чаёчком
    Мда, меня тоже пинают во все бока, пока не поем что то на ночь)))
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А у меня иногородняя подружка "забила" тапочки ))) /говорит, примета есть такая - чтобы забеременеть, нужно поносить обувь беременной женщины/
    гы, и можно сексом не заниматся - тапочки поносил и залет обеспечен

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу.
    Девчонки, у кого уже есть зимние детки посоветуйте, что лучше купить на первое время. Есть ли какой-то рекомендуемый минимум?
    присоединяюсь к вопросу
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    при постановке на учет я тоже уже сдавала, но сейчас сказали еще раз надо.
    а потом третий раз надо будет на вич, может и на биохимию третий раз возьмут
    Мне врач говорила, что ВИЧ и RW 2 раза сдается, а не 3..и в обменке место только для того, чтоб 2 результата вписать...

...
    Бегом к врачу. У меня тоже такое было на твоем сроке - оказалась отслойка плаценты. До завтра ты врядле куда то пойдешь, а сегодня лежи, ходи по минимуму, в туалет и покушать только. можешь выпить какую нибудь валерьяночку, чтоб не переживать, . По поводу секса, то сейчас, когда кровит, по любому нельзя. Это опасно. А дальше уж будешь с врачем советоваться..Береги ребеночка

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот так выглядит..
    Спасибо большое, поеду тоже брать!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ой,девочки..А назрел такой вопросик-где можно взять(скачать,взять на прокат) фильмы о беременности,родах,видеокурсы по подготовке??
    Видела в инете хороший фильм о беременности и родах компании сейчас точно не вспомню, но по моему BBC. Очень доступно всё рассказано и у них такие съёмки на каком-то супер оборудовании, что даже можно было увидеть как яйцеклетка продвигается во трубе и всё такое. Очень интересно, рекомендую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Smile

девчата, чтобы не занимать пространство цитатами, я сплошным текстом!

ну а для начала, grape примите поздравления с рождением доченьки! обязательно крепкого здоровья ей и родителям, спокойных ночек и много радостных событий!
    спасибо за отчет. очень тронуло.

по поводу спорта во время беременности. когда я заикнулась об этом на приеме при постановке на учет, мне моя Аношко (для тех, кто в ЖК на Лев-3) категорически рекомендовала "ничего, кроме гимнастики, что разрисована в обменке", а я на тот момент еще продолжала посещать фитнесклуб (правда оставила для себя только пилатес и фитбол), ну в общем, вскоре я распрощалась с клубом, а дома продолжала заниматься на фитболе и качать пресс, но где-то неделе на 20 кажись меня во время пресса так прихватило, что я испугалась не на шутку. к счастью, это был единственный раз вообще как причина для волнения на всю беременность, ТТТ, до сегодняшнего дня просто делаю некоторые упражнения с фитболом и растяжки. Мне рекомендовали пилатес и йогу для беременных, но я встречала рекламу только йога для будущих мам где-то в районе Озерки (Горького), пилатес содержит в себе элементы йоги, но ка ки в йоге там важно дыхание, с которым нам с вами нужно работать всю беременность и так, в общем каждому, думаю лучше выбирать, основываясь на своих пристрастиях в спорте и конечно же физ.подготовке и выносливости.
    меня мама (а ее в свое время моя бабушка) поучала, что до последних дней нужно вести привычный образ жизни, если здоровье и самочувствие позволяет. так и я стараюсь, моих домашних обязанностей все равно никто не сделает - вот и не сачкую но берегусь, чаще отдыхаю.

по поводу карточек на соцвыплаты. кому как повезет с очередью, вообще у меня все заняло 10 минут. делюсь хитростью, по инфе от своей подруги я знала, что практически всех работников Привата добровольно-обязательно заставляют привлекать клиентов на карточное обслуживание (вклад-копилка, кредитки, метро-кредитки, соцкарты и пенсионные), я платила госпошлину по рабочим делам и в кассе прямо у кассира поинтересовалась этим сюжетом, она тут же закрыла кассу, повела меня без очереди в отдел обслуживания карт ( а в ближайшем ко мне отделении в таком отделе обсуживались ВСЕ карты, а значит толпа немеренная), мне дали бланк, я таких бланков за 70летнее обслуживание в Привате назаполнялась на-ура, я заполнила и мне объяснили алгоритм активации карты (если в кредитках - это смска, то в социальных - смена пинкода в бабкомёте), и все, любуюсь ромашками на карточке, ах да, очень приятно, что ее срок действия как раз совпадает с моментом выхода моего из отпуска по достижению 3-летнего возраста ребенком, то есть бегать менять через год-ва не придется (я же еще не знаю, как скоро/нескоро приспичит выйти на работу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Спасибо большое, поеду тоже брать!
    Юльча, будешь в Караване - заходи в гости, ко мне метров 500 от него пройтись

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ой, я не поздоровалась
    Всем добрый день!!!!!
    Просто пока перечитала все 11 страниц, что вы тут накотали со вчерашнего вечера, уже полтора часа прошло

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

По поводу йоги для беременных, она 100% есть в семицвете и наверняка в Аисте.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Я уже через час после родов мужу сказала, что буду рожать еще и еще, пока сына не рожу.
    grape от всего сердца поздравляю с рождением доченьки! Спасибо большое за отчетик!
    Вспомнила свои первые роды. Так тяжело было при схватках, и мысль была: "Да чтоб я еще раз согласилась рожать? Никогда!!!" А через несколько часов после родов уже готова была пойти на это снова.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юльча, будешь в Караване - заходи в гости, ко мне метров 500 от него пройтись
    ок!я как соберусь напишу

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Мне врач говорила, что ВИЧ и RW 2 раза сдается, а не 3..и в обменке место только для того, чтоб 2 результата вписать...
    Мне тоже 2 раза!!! И в обменке для 3го действительно место даже не предусмотрено!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Мне тоже 2 раза!!! И в обменке для 3го действительно место даже не предусмотрено!
    И у меня в обменке не предусмотренно. А отправили и 3-й раз тоже. Сама офиг..ла! Но под второй записью сделали ещё и третью!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А меня на этой недели послали третий раз на ВИЧ сдавать

Сторінка 166 з 323 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті