Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 323 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки!!! сегодня была в караване, купила в книжном на 2-м этаже Дневничок Комаровского!!! такая классная штуку, жалею, что раньше о ней не знала!!! там полностью все о вашей детке заполняется, начиная с беременности!!! советую всем!!! стоит всего 45 грн!!!

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Мой тоже говорит, та если что не проблема, приму у тебя, я же у кошек и собак своих всех принимал!!!!
    мой пять лет готовил меня к тому что рожать будем вместе...и как только это случилось он в панике,но держится вот и хочу подготовить его, потомучто предложение посидеть в коридорчике его не устраивает, говорит что он должен быть рядом

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки!!! сегодня была в караване, купила в книжном на 2-м этаже Дневничок Комаровского!!! такая классная штуку, жалею, что раньше о ней не знала!!! там полностью все о вашей детке заполняется, начиная с беременности!!! советую всем!!! стоит всего 45 грн!!!
    Ой, супер! и я ХО!...он так и называется Дневник Комаровского? а тоя спрашивала в других местах, они мне просто книги Комаровского давали...а он цветной?яркий?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    У меня подруга когда рожала пару лет назад-отец ребенка напросился присуцтвовать при родах.Так вот врачи больше ним занимались-этот 2х створчатый шкаф падал в обморок при каждом резком вздохе роженици))
    Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    мой пять лет готовил меня к тому что рожать будем вместе...и как только это случилось он в панике,но держится вот и хочу подготовить его, потомучто предложение посидеть в коридорчике его не устраивает, говорит что он должен быть рядом
    Вот и я своего тяну на роды, а он ни в какую, говорит буду в коридорчике на лавочке сидеть. А я так подумала, может пусть там и сидит, а то вдруг его надо будет откачивать, а не меня (тем более он крови не переносит).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

а каким образом у тебя можно этот фильм попросить? сколько он весит? может на флешку перекатать?
    весит по моему 600-680 метров можно и на флешку, но фильм как раз для нервов мужчин, все и рассказано, но так, что мой просмотрел все, проникся даже, ему понравилось. Могу на диск записать, встретимся и я отдам, можно на флешку

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ой, супер! и я ХО!...он так и называется Дневник Комаровского? а тоя спрашивала в других местах, они мне просто книги Комаровского давали...а он цветной?яркий?
    Вот так выглядит:

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    весит по моему 600-680 метров можно и на флешку, но фильм как раз для нервов мужчин, все и рассказано, но так, что мой просмотрел все, проникся даже, ему понравилось. Могу на диск записать, встретимся и я отдам, можно на флешку
    А де его можно взять?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Вот и я своего тяну на роды, а он ни в какую, говорит буду в коридорчике на лавочке сидеть. А я так подумала, может пусть там и сидит, а то вдруг его надо будет откачивать, а не меня (тем более он крови не переносит).
    Правильно,темболее я читала что если он морально не готов-то он не сможет активно учавствовать в родах-что наносит отцу ребенка моральную травму!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А что за фильм??Как называеться,где можно взять??
    фильм из серии семья от А до Я. Называется "Три этапа родов" Там про схватки, про потуги, но так все цивильно, что и особо нервным можно смотреть

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Девченки! Не бойтесь рожать! Поверьте, оно того стоит. Боль не бывает вечной, она рано или поздно закончится, а ребенок это счастье и радость на всю жизнь! Ради такого счастья потерпеть несколько часов можно запросто.
    вы умнички - столько всего пережили. завидую вашему мужеству
    у меня очень удивился, что его только на роды позовут, он думал, что до родов можно тоже вместе в палате пожить )))
    но с первого дня твердо был уверен, что под окнами он уж точно стоять не будет
    тоже боится вида крови, не переносит всяких разговоров о травмах и пр. но здесь так уверенно хочет быть рядом, что я даже не сомневаюсь, что контроль над собой он не потеряет

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    www.shar.dp.ua
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Я уже через час после родов мужу сказала, что буду рожать еще и еще, пока сына не рожу.
    и я своему сказала что второй у нас точно будет!!!
    и врачей предупредила что не прощаюсь с ними
    Дети это прекрасно .Главное быть им хорошими родителями
    Успехов всем!!!и здоровья!

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки, у меня что-то сегодня после нескольких оргазмов начало немножко кровить, совсем чуточку... но мне страшно стало... 6 неделька...это чтож, сексом нельзя заниматься? У кого было такое?
    grape спасибо за отчетик, мурашки по коже...как всё живо написано! Дух захватывает! Поздравляю вас! Здоровья и счастья!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    grape, спасибо за отчетик...
    блин, главное помнить - что все пройдет...чет мне стало страшно рожать...
    ты не одна...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    дневник суперский, мне подруга подарила в момент преодоления половинки срока, мы тоже в Караване его с ней купили. ежедневно ченить пишу туда

эй, худышки ( это я всем волнушкам по поводу их прибавки в весе с высоты своей 100-ки кричу), так вот, худышки мои, знаете КТО ВЫ после ТОГО, как тут расписали о том, чтобы преодолеть тягу к неконтролируемым покупкам детских обновок???
    так вот, вариант 2-3 шт, это не про нас, пожалуй))) только что из магазина (типа мимо проходила), в итоге на 260 грн.: шапка-колпак (очень хотелось смешную шапочку, заходила только за ней, две шапочки на завязках в тон распашонкам, белоснежный комбинезончик на выписку, 5 распашонок на кнопках (некоторые с царапками вшитыми) и 7 ползунов в тон и рисунок прежде купленным рубашкам. ну и так, чтобы не без дела, бутылочка "канпол" в виде буквы О (очень хотелось, нравится, как детки ее ручками хватают с малых месяцев).
    при этом, на пребывание в роддоме и первые недели жизни я вроде бы все уже купила в остальном собиралась сориентироваться по событию, но это все показатели девчат, что детки рождаются богатыри, и мне пообщали "крупный плод", а я накупила все на 56 размер, в итоге сегодня уже развлекалась 62-м.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

фильм из серии семья от А до Я. Называется "Три этапа родов" Там про схватки, про потуги, но так все цивильно, что и особо нервным можно смотреть
    да, недавно смотрела. неплохо снят, гланое - не страшно

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Блин, я пытаюсь его в инете посмотреть, а у меня ниодна ссылка не открывается

Дописів
    5 268

Типово

Пока я на улицу сходила - вы тут уже кучу страниц написали - еле перечитала!!
    Я только что из Приватбанка пришла - карточку сделали сразу, пока я все заполняла мне уже ее выдали Но как я это заполняла - стоишь у стойки какой-то, стульев нет, спину ломит,пишешь сгорбившись, кондишены не включены, а в банке жара и куча потных "пахучих" людишек у кассы - вобщем жуть, еле выстояла, уже аж дурно стало,пока дописала все!

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    з.ы. Читаешь отчетики и понимаешь - без мужа рожать низзя его роль не менее важна, чем врачей.
    Да уж, я тоже так подумала!!!Муж - человек незаменимый)))))
    grape - вы молодец ,отчет очень интересный,хоть и грусненький. Здоровья вам с доченькой!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    дневник суперский, мне подруга подарила в момент преодоления половинки срока, мы тоже в Караване его с ней купили. ежедневно ченить пишу туда

эй, худышки ( это я всем волнушкам по поводу их прибавки в весе с высоты своей 100-ки кричу), так вот, худышки мои, знаете КТО ВЫ после ТОГО, как тут расписали о том, чтобы преодолеть тягу к неконтролируемым покупкам детских обновок???
    так вот, вариант 2-3 шт, это не про нас, пожалуй))) только что из магазина (типа мимо проходила), в итоге на 260 грн.: шапка-колпак (очень хотелось смешную шапочку, заходила только за ней, две шапочки на завязках в тон распашонкам, белоснежный комбинезончик на выписку, 5 распашонок на кнопках (некоторые с царапками вшитыми) и 7 ползунов в тон и рисунок прежде купленным рубашкам. ну и так, чтобы не без дела, бутылочка "канпол" в виде буквы О (очень хотелось, нравится, как детки ее ручками хватают с малых месяцев).
    при этом, на пребывание в роддоме и первые недели жизни я вроде бы все уже купила в остальном собиралась сориентироваться по событию, но это все показатели девчат, что детки рождаются богатыри, и мне пообщали "крупный плод", а я накупила все на 56 размер, в итоге сегодня уже развлекалась 62-м.

Правильно, вот так вот надо ходить за покупками!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Ой, я не могу, как читаю отчеты о родах, слезы градом!!!
    Особенно, когда начинается про папу и слова благодарности!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Пока я на улицу сходила - вы тут уже кучу страниц написали - еле перечитала!!
    Я только что из Приватбанка пришла - карточку сделали сразу, пока я все заполняла мне уже ее выдали Но как я это заполняла - стоишь у стойки какой-то, стульев нет, спину ломит,пишешь сгорбившись, кондишены не включены, а в банке жара и куча потных "пахучих" людишек у кассы - вобщем жуть, еле выстояла, уже аж дурно стало,пока дописала все!

Да уж, я тоже так подумала!!!Муж - человек незаменимый)))))
    grape - вы молодец ,отчет очень интересный,хоть и грусненький. Здоровья вам с доченькой!
    А я пошла в Терру, так там карточек не оказалось.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, у меня что-то сегодня после нескольких оргазмов начало немножко кровить, совсем чуточку... но мне страшно стало... 6 неделька...это чтож, сексом нельзя заниматься? У кого было такое?
    grape спасибо за отчетик, мурашки по коже...как всё живо написано! Дух захватывает! Поздравляю вас! Здоровья и счастья!!!
    ты не одна...
    с такими выделениями - бегом к врачу!
    на ранних сроках - это может быть опасно.
    а врач уже решит, можно ли сексом заниматься. мне с 5 по 9 неделю рекомендовали воздерживаться. потом разрешили.

Сторінка 165 з 323 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті