дневник суперский, мне подруга подарила в момент преодоления половинки срока, мы тоже в Караване его с ней купили. ежедневно ченить пишу туда
эй, худышки ( это я всем волнушкам по поводу их прибавки в весе с высоты своей 100-ки кричу

), так вот, худышки мои, знаете
КТО ВЫ после
ТОГО, как тут расписали о том, чтобы преодолеть тягу к неконтролируемым покупкам детских обновок???
так вот, вариант 2-3 шт, это не про нас, пожалуй))) только что из магазина (типа мимо проходила), в итоге на 260 грн.: шапка-колпак (очень хотелось смешную шапочку, заходила
только за ней, две шапочки на завязках в тон распашонкам, белоснежный комбинезончик на выписку, 5 распашонок на кнопках (некоторые с царапками вшитыми) и 7 ползунов в тон и рисунок прежде купленным рубашкам. ну и так, чтобы не без дела, бутылочка "канпол" в виде буквы О (очень хотелось, нравится, как детки ее ручками хватают с малых месяцев).
при этом, на пребывание в роддоме и первые недели жизни я вроде бы все уже купила

в остальном собиралась сориентироваться по событию, но это все показатели девчат, что детки рождаются богатыри, и мне пообщали "крупный плод", а я накупила все на 56 размер, в итоге сегодня уже развлекалась 62-м.
Bookmarks