Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 323 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и я так решила...потому что уже ели себя сдекрживаю в пн узнаю, кто там и куплю что-нить обязательно!!!
    только что лучше на зиму то покупать? сейчас же ниче тепленького нет...мона простой да какой-то? там комплектики вообще на зимние илетние различаются??? а то я полный профан
    Присоединяюсь к вопросу.
    Девчонки, у кого уже есть зимние детки посоветуйте, что лучше купить на первое время. Есть ли какой-то рекомендуемый минимум?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Вчера съездила, получила карточку для соц.выплат, мне девушка так всё расписывала, какая она красивенькая, голубенькая, мне аж смешно стало (какая разница, какого цвета карточка?). А ещё поменяла наконец-то идентиф.код в звязи со сменой фамилии (почти 2 года тянула), еле до дома дошла, ноги болят ужасно. Так вот, мне позвонили и сказали, что они сделали ошибку в написании фамилии (я даже не проверяла ), теперь нужно опять туда ехать менять. Никогда бы не подумала, что в таких серьёзных учреждениях могут сделать ошибку!

Zara.Za
    Guest

Типово

Девочки кто как спасается от изжоги! Ни семечки, ни гречка не помогают Раньше только на ночь, а теперь и с утра мучаюсь?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу.
    Девчонки, у кого уже есть зимние детки посоветуйте, что лучше купить на первое время. Есть ли какой-то рекомендуемый минимум?
    мне в маминой флудилке давали советы по поводу зимних деток.
    посоветовали теплых человеков набрать.
    но не сильно много новорожденных - а то они быстро перерастют. лучше взять следующего размера больше.
    я уже набрала

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А у меня иногородняя подружка "забила" тапочки ))) /говорит, примета есть такая - чтобы забеременеть, нужно поносить обувь беременной женщины/
    Никогда о таком не слышала!у меня есть 2 подруги которые очень хотят забеременеть так я их сегодня порадую, что могу за определенную плату попить чаю с ними с одной чашки!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    я думаю тут ЧИХАТЬ уже бесполезно тут и так все кого хочешь заразят!!!!
    +1000000

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девчушечки! Принимайте в свои ряды.

Вопросик к Вам: на раннем сроке простудилась: насморк, горло, слабость такая. Посоветуйте, применять сейчас народные методы или стоит что-то попить из лекарств? и если еще и температура поднимется маленькая? что делать-то?
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Вопросик к Вам: на раннем сроке простудилась: насморк, горло, слабость такая. Посоветуйте, применять сейчас народные методы или стоит что-то попить из лекарств? и если еще и температура поднимется маленькая? что делать-то?
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    за ради хорошего настроения беремчику можно позволить себе и шапочку, и даже 2 или 3, и всех цветов от розового до голубого
    я почему-то тоже покупала на большом сроке, а хотелось-то уже на серединке срока купить масеньких вещичек зато до сих пор помню, как умилялась и перекладывала это мини-приданое, пока никто не видел
    главное взять с собой денег поменьше )))) А то не за что будет и домой добраться ))) Дать себе установку на шапочку + проезд )))))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Я всё боюсь, что их грандиозный ремонт затянется и до моего ПДР 23.10 они не откроются. Глупо, конечно, а вдруг?
    Ну я не думаю, что мойка с ремонтом у них затянется аж до конца октября ( по крайней мере я на Космичку очень расчитываю...), обычно около месяца всё это длится...

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    И я хочу помидорамииииии Мне низзя, почки капризничают
    Бедный зайчик... может яблочками?
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Девочки кто как спасается от изжоги! Ни семечки, ни гречка не помогают Раньше только на ночь, а теперь и с утра мучаюсь?
    Кефир или простоквашу пить на ночь вместо воды... мне помогло
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Smile

У меня на 7-ой неделе была простуда, температура, насморк. Пила чаёчки, только лимон, калину в очень умеренных количествах!!!! Избыток витамина С для Вас нежелателен. От насморка и кашля применяла Биопарокс - доктор назначила (беременным можно), от температуры- свечи Вибуркол (их также маленьким деткам от температуры можно ставить).

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Добро пожаловать! Спокойной беременности!
    Насчёт лекарств: на таком сроке лучше не рисковать самолечением, а обратиться к врачу, т.к. до 12 недель все гадости напрямую идут к масику, плацента ещё не особо сформирована, не защищает

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Вчера съездила, получила карточку для соц.выплат, мне девушка так всё расписывала, какая она красивенькая, голубенькая, мне аж смешно стало (какая разница, какого цвета карточка?). А ещё поменяла наконец-то идентиф.код в звязи со сменой фамилии (почти 2 года тянула), еле до дома дошла, ноги болят ужасно. Так вот, мне позвонили и сказали, что они сделали ошибку в написании фамилии (я даже не проверяла ), теперь нужно опять туда ехать менять. Никогда бы не подумала, что в таких серьёзных учреждениях могут сделать ошибку!
    Карточка такая голубенькая с ромашкой? У меня такая же, я в Привате оформляла...

Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Боржоми, утром встала, стаканчик выпила, а потом уже завтракать, я ее вообще все время начала пить вместо воды, сока итд и прекрасно себя чувствую не смотря на то что ем все подряд!!!

Добро пожаловать!!! Чай с малинкой и лимоном, горла можно полоскать и постельный режим.и как меня тут уже девченки научили НОГИ ПАРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мне в маминой флудилке давали советы по поводу зимних деток.
    посоветовали теплых человеков набрать.
    но не сильно много новорожденных - а то они быстро перерастют. лучше взять следующего размера больше.
    я уже набрала
    а я не видела нигде зимних? я так понимаю они из теплой ткани??? а под низ тоненький не надо одевать?простите я профан в этом деле!
    Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    главное взять с собой денег поменьше )))) А то не за что будет и домой добраться ))) Дать себе установку на шапочку + проезд )))))
    +1000000

Zara.Za
    Guest

Типово

Добро пожаловать! Лучше конечно к врачу обратиться, но можно народными или гомеопатией пролечиться, горло обязательно выполаскивать эвкалипт, календула, пить чай с медом и лимонами, гомеопатические препараты продукции НЕЕL очень неплохие! Но с температурой не шути!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Что-то konfi и Лена-лен не видно,неужели за масиками поехали?
    Всем привет!Никуда я не делась,НЕТ вчера не работал...а так продолжаю сидеть в ожидании..одно радует живот таки опустился...
    january, а у ткбя че-нить в ощущения нового появилось?

Дописів
    231

Типово

привет! присоединяйся! думаю тебе сейчас только чаями с малиной и постельный режим -лечится нужно,может еще что ктото подскажет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Я когда простыла на раннем сроке купила гомеопатию, антигриппин в гранулах, там в аннотации даже написано, что можно беремчатым пить

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

У меня только один раз была изжога. Ела семечки и пила кефир. Мне помогло

Сторінка 158 з 323 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті