| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера съездила, получила карточку для соц.выплат, мне девушка так всё расписывала, какая она красивенькая, голубенькая, мне аж смешно стало (какая разница, какого цвета карточка?). А ещё поменяла наконец-то идентиф.код в звязи со сменой фамилии (почти 2 года тянула), еле до дома дошла, ноги болят ужасно. Так вот, мне позвонили и сказали, что они сделали ошибку в написании фамилии (я даже не проверяла), теперь нужно опять туда ехать менять. Никогда бы не подумала, что в таких серьёзных учреждениях могут сделать ошибку!
Девочки кто как спасается от изжоги! Ни семечки, ни гречка не помогаютРаньше только на ночь, а теперь и с утра мучаюсь?
Ну я не думаю, что мойка с ремонтом у них затянется аж до конца октября ( по крайней мере я на Космичку очень расчитываю...), обычно около месяца всё это длится...Я всё боюсь, что их грандиозный ремонт затянется и до моего ПДР 23.10 они не откроются. Глупо, конечно, а вдруг?
У меня на 7-ой неделе была простуда, температура, насморк. Пила чаёчки, только лимон, калину в очень умеренных количествах!!!! Избыток витамина С для Вас нежелателен. От насморка и кашля применяла Биопарокс - доктор назначила (беременным можно), от температуры- свечи Вибуркол (их также маленьким деткам от температуры можно ставить).![]()
Боржоми, утром встала, стаканчик выпила, а потом уже завтракать, я ее вообще все время начала пить вместо воды, сока итд и прекрасно себя чувствую не смотря на то что ем все подряд!!!
Добро пожаловать!!! Чай с малинкой и лимоном, горла можно полоскать и постельный режим.и как меня тут уже девченки научили НОГИ ПАРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
а я не видела нигде зимних? я так понимаю они из теплой ткани??? а под низ тоненький не надо одевать?простите я профан в этом деле!
+1000000![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks