Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 323 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Просто мне как сказали, что если малявка молчит несколько дней, то сразу надо бить тревогу.
    Если за 12 часов слышите хотя бы одно шевеление (не важно - активное или нет,главное что услышали вобще), то тогда волноватся не стоит.Попробуйте сладенького скушать, часто это помагает!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, всем доброе утро

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    В субботу к друзьям на свадьбу идем, говорит - "Нам все завидовать будут, что мы ребеночка ждем!" Приятно так ))
    Да , это очень приятно, недавно, когда мои подружки( незамужние) на дискотеку собирались и мне рассказывали о своих планах мне так грустно стало, что не могу пойти с ними, рассказала мужу, как я им завидую, а он мне говорит: Так это они тебе завидуют, что у тебя есть семья и ребенок скоро будет, а им только предстоить найти мужа, выйти замуж итд, так мне почему-то так приятно было это осознать!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ой, сколько я уже за сегодня сьела! надо поскорей уходить на работу, а то лопну!!!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Да , это очень приятно, недавно, когда мои подружки( незамужние) на дискотеку собирались и мне рассказывали о своих планах мне так грустно стало, что не могу пойти с ними, рассказала мужу, как я им завидую, а он мне говорит: Так это они тебе завидуют, что у тебя есть семья и ребенок скоро будет, а им только предстоить найти мужа, выйти замуж итд, так мне почему-то так приятно было это осознать!
    Это точно ))) Тем более, что при каждом моем вздохе о поплывшей фигуре, муж напоминает о количестве девочек, которые хотят, а не могут себе по такой уважительной причине фигуру испортить...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

У меня - с переменнім успехом ))) Папик наш переживает, что масявка маме все поотбивает ножками ))) А мне так радостно, как она буцается

В субботу к друзьям на свадьбу идем, говорит - "Нам все завидовать будут, что мы ребеночка ждем!" Приятно так ))
    мы тоже скоро на свадьбу собираемся, свадьба маленькая, а я там буду не одна пузатик .
    плюс еще будут с мааааленькими детьми.
    так что очень "детско-мамская" свадебка получается

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем, с добрым утром.Девченочки,подскажите,где можно купить диски "Семья от А до Я".Посоветовали их посмотреть,а нигде их не вижу.А может у кого-то они есть и можно будет переписать.
    можно попробовать с торрента скачать. так мне нигде не попадались.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Сегодня (как и всегда в последнее время) еле смогла проснутся))))
    ооо, везуха!
    мне последние пару ночей часа по 2-3 получается только поспать.
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Просто мне как сказали, что если малявка молчит несколько дней, то сразу надо бить тревогу.
    12 часов. но считается даже маленькая шевелюшка.
    вот, если 12 часов - тишина, огда ноги в руки и к ближайшему врачу.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 093

Типово

Ой, сколько я уже за сегодня сьела! надо поскорей уходить на работу, а то лопну!!!
    На работе перекусы еще никто не отменял ))) Я с 22 недель по больницам, осталось полторы недели до декрета - делаю все, чтобы на работу не выходить. Лентяйка-с

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем добрейшего утра!!!!
    Мы с мужей решили, если будет девочка, то назовем Варенькой, а по поводу мальчика чуть не подрались(смешно, но я сама эти два имени выбрала) Он за Матвея, я за Тихона

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы тоже скоро на свадьбу собираемся, свадьба маленькая, а я там буду не одна пузатик .
    плюс еще будут с мааааленькими детьми.
    так что очень "детско-мамская" свадебка получается
    А на свадьбе, куда мы идем - только я (ну это из тех, кого я знаю).. ))) То-то сильно удивятся те, кто меня долго не видел

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    всем привет, а меня сегодня посмотрели на кресле на космичке, сказали, что открытие 2 пальца, в пятницу уже ложиться и ориентировочно до 31-го должны прокесарить.
    кстати, космичка закрывается все-таки 5 сентября, просто 31-го они прекращают прием...
    вот теперь стало страшно....
    Супер! Успеешь как раз своё солнышко родить!
    А можно попросить? Узнай, если получится, когда они открываются

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, поехала я сегодня к диетологу, а моего врача не было, принимала другая
    Тётка жжёт

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Это точно ))) Тем более, что при каждом моем вздохе о поплывшей фигуре, муж напоминает о количестве девочек, которые хотят, а не могут себе по такой уважительной причине фигуру испортить...
    Всетаки как хорошо иметь умного, заботливого, с чувством юмора мужа рядом хоть они и раздражают порой, не понимают, не так смотрят, не так реагируют итд все равно СПАСИБО ИМ ЧТО ОНИ ЕСТЬ!ЧТО Б МЫ БЕЗ НИХ ДЕЛАЛИ!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    меня тоже интерисует этот вопрос, пробовала качать в инете очень большой обьем, мне проще купить
    Всем, с добрым утром.Девченочки,подскажите,где можно купить диски "Семья от А до Я".Посоветовали их посмотреть,а нигде их не вижу.А может у кого-то они есть и можно будет переписать.
    У меня есть, качала на таренте. Есть беременность и первый год жизни. Но только старенькие передачи. А купить можно у них на сайте. Адрес не подскажу, думаю гугль найдет без проблем. А то что есть у меня, могу записать. Есть еще фильм о родах (совковый вариант), но там также обезбаливающий масаж поясницы хорошо показан.

Дописів
    2 093

Типово

Всетаки как хорошо иметь умного, заботливого, с чувством юмора мужа рядом хоть они и раздражают порой, не понимают, не так смотрят, не так реагируют итд все равно СПАСИБО ИМ ЧТО ОНИ ЕСТЬ!ЧТО Б МЫ БЕЗ НИХ ДЕЛАЛИ!!!
    ППКС!
    Не будь мужа рядом, не будь он таким заботливым и понимающим- не знаю, чтобы я делала.

з.ы. Санька - спасибо

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

На работе перекусы еще никто не отменял ))) Я с 22 недель по больницам, осталось полторы недели до декрета - делаю все, чтобы на работу не выходить. Лентяйка-с
    я вчера только вышла, 2 месяца на липовом больничном была! а с собой я стоько еды взяла, что муж когда увидел, говорит: ты что там стол накрывать будешь по-поводу твоего выхода???

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Супер! Успеешь как раз своё солнышко родить!
    А можно попросить? Узнай, если получится, когда они открываются
    я спрашивала, мне сказали, что в связи с грандиозным ремонтом ориентировочно 1 октября, но может быть и позже... пока они точно сказать не могут.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Доброе утро!! Я скачала свеженькие три этапа родов и по уходу за деткой, я так думаю, что про то как подготовиться к беременности мне читать поздновато уже

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Доброе утро!! Я скачала свеженькие три этапа родов и по уходу за деткой, я так думаю, что про то как подготовиться к беременности мне читать поздновато уже
    а где скачала???

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Все... на след неделе куплю хоть шапочку... ))) Благо, хоть знаю из каких цветов выбирать ))))
    за ради хорошего настроения беремчику можно позволить себе и шапочку, и даже 2 или 3, и всех цветов от розового до голубого
    я почему-то тоже покупала на большом сроке, а хотелось-то уже на серединке срока купить масеньких вещичек зато до сих пор помню, как умилялась и перекладывала это мини-приданое, пока никто не видел

Дописів
    2 093

Типово

я вчера только вышла, 2 месяца на липовом больничном была! а с собой я стоько еды взяла, что муж когда увидел, говорит: ты что там стол накрывать будешь по-поводу твоего выхода???
    У меня, увы, не липовые больничные ((( угроза и только "лежать, лежать...". С 12 августа дома, и то (спасибо мужу) никаких нареканий на отсутствие домашнего уюта, обедов из трех блюд и отсутствия денег... (смешно или страшно, но подобных мужчин сейчас не так и много). Стараюсь по возможность что-то делать и снова - лежать.
    Маршрутки - не переношу (съездила утром на Космичку в лабораторию - вышла из аршрутки с рвотным рефлексом).
    А еще в ремонте собиралась учавствовать
    Так что работник из меня никакой...

Сторінка 156 з 323 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті