http://www.uaget.com/page/20683 вот отсюда, качает правда долго![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.uaget.com/page/20683 вот отсюда, качает правда долго![]()
У меня на таком сроке тоже аппетита не было, а сейчас ем "за двоих". Причём заметила, что манюня не может уснуть вечером, пока не покушаюДумала после 18.00 не кушать, а то каждую неделю набираю по 0,5 кг. Ага, щазззз
Илюша меня бил во все стороны, пока не съела бутер с чаёчком
+100! Мне полегчало! Правда, на коляски кидаюсь, как бешеная! Недельки через 2 куплю, успокоюсь![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Всем привет!
А у меня наоборот.... Так тяжело просыпаться..... Еле заставляю себя по утрам вставать)))
Может эт я была
А я на этих выходных (22.08.) была на свадьбе у подруги, но я была там одна с пузиком и пользовалась спросом)))) Все кто еще пока без деток пили из моего бокала сок)))
всем доброго утра и дня!
а я вот, девочки, к коляскам равнодушна
братаны обещали подарить денюжку на коляску в честь рождения малышни (чтобы не передавать сам подарок аж из России), а я все планирую взять напрокат, а деньги потратить на первый отдых ребенка следующим летом
по поводу шевелюшек, если детка неактивная, а вы волнуетесь, попробуйте на прогулке или в походе в магазин чуть быстрее пройтись, чем обычно, я заметила, что раньше я ходила размеренно, а сейчас куда-то вечно тороплюсь ( в ходьбе именно) и малышня тут же дает знать пинками, мол, постой ПАРАВОЗ)))
а на счет пития из бокальчика беремчика, в моей жизни два курьеза приятных, несколько лет назад подруга по спор, что фигня это, а не примета. выпила чай из чашки беременной сотрудницы, забеременела в течение недели)))
а я на дне Адвоката совершенно случайновыпила вино из бокала коллеги, которая ждала ребенка, вот теперь жду первенца ко дню Юриста))) коллеги говорят не торопиться, и дотянуть до Покрова, чтобы не портить ежегодно ребенку ДР своим проф.праздником )))
не только тапочки, любую вещь,
о! вдогонку к предыдущему сообщению еще вспомнила. другая подружка тоже выпила из бокала еще не знавшей, что она беременная (ну первый месяц был) подруги и потом ходила на морскому берегу весь вечер в ее шали теплой, в итоге родили обе с разницей в 3 недели)))
Я всё боюсь, что их грандиозный ремонт затянется и до моего ПДР 23.10 они не откроются. Глупо, конечно, а вдруг? Или Илюша захочет пораньше вылезти, папу в нос пяткой не через пузик, а по-настоящему стукнуть
И я хочу помидорамииииииМне низзя, почки капризничают
и я так решила...потому что уже ели себя сдекрживаюв пн узнаю, кто там и куплю что-нить обязательно!!!
только что лучше на зиму то покупать? сейчас же ниче тепленького нет...мона простой да какой-то? там комплектики вообще на зимние илетние различаются??? а то я полный профан
я вообще потерпевший хомяк....ем, ем, ем и все время хочется. а если пытаюсь хоть немного не есть - сразу так желудок начинает болеть, шо приходится опять есть...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем беремчикам приветА у меня сейчас вообще апетита никакого? Только с морей, так там мяла все подряд, рекорд 5 мороженных за день
А приехала домой и тишина, дажа странно?
А еще я так повисла в нэте на магазинах уже пять заказов получила, все такое классноеДевочки кто видел коляску Razor4 финской фирмы "Геркулес"?
Всем приветик!
[QUOTE=RONY;5042304
У меня сегодня утром измена, не могу места себе найти. Обычно малявка такая активная с утра, встаёт раньше меня, а сегодня затишье. Я себе место не нахожу. Меня эти переживания в могилу сведут раньше времени.[/QUOTE]
Я такая же паникёрша, но у меня обычно малявочка затихает в пасмурную погоду...
Ооо... сладкое - это наше всё! У меня в животе такие дискотеки начинаются после сладкого, будь здоров
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks