Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 323 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а где скачала???
    http://www.uaget.com/page/20683 вот отсюда, качает правда долго

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет! Помогите мне усилить аппетит, а то мой муж за мной с ложкой бегает. Аппетита нету, а кушать надо. Что делать?
    У меня на таком сроке тоже аппетита не было, а сейчас ем "за двоих". Причём заметила, что манюня не может уснуть вечером, пока не покушаю Думала после 18.00 не кушать, а то каждую неделю набираю по 0,5 кг. Ага, щазззз Илюша меня бил во все стороны, пока не съела бутер с чаёчком

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    а Вы купите парочку шапочек-носочков, и любуйтесь ими полегчает сразу
    +100! Мне полегчало! Правда, на коляски кидаюсь, как бешеная! Недельки через 2 куплю, успокоюсь

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    +100! Мне полегчало! Правда, на коляски кидаюсь, как бешеная! Недельки через 2 куплю, успокоюсь
    угу, бывает и такое тут уже не купишь "пару-тройку", чтоб полегчало

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы сегодня с 4 утра гуляем
    А у меня наоборот.... Так тяжело просыпаться..... Еле заставляю себя по утрам вставать)))

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Я даже пару раз сталкивалась со вздыхающими беременяшками в отделе красивых маленьких вещей ))))
    Может эт я была

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы тоже скоро на свадьбу собираемся, свадьба маленькая, а я там буду не одна пузатик .
    плюс еще будут с мааааленькими детьми.
    так что очень "детско-мамская" свадебка получается
    А я на этих выходных (22.08.) была на свадьбе у подруги, но я была там одна с пузиком и пользовалась спросом)))) Все кто еще пока без деток пили из моего бокала сок)))

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    У меня на таком сроке тоже аппетита не было, а сейчас ем "за двоих". Причём заметила, что манюня не может уснуть вечером, пока не покушаю Думала после 18.00 не кушать, а то каждую неделю набираю по 0,5 кг. Ага, щазззз Илюша меня бил во все стороны, пока не съела бутер с чаёчком
    А у меня "дядя Жора" обычно в дневное время проявляется. Вечером, если сильно приспичит, стараюсь чем-то обмануть (вчера помидорами обманывала).
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    спасибо, псмотрю

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    А я на этих выходных (22.08.) была на свадьбе у подруги, но я была там одна с пузиком и пользовалась спросом)))) Все кто еще пока без деток пили из моего бокала сок)))
    А у меня иногородняя подружка "забила" тапочки ))) /говорит, примета есть такая - чтобы забеременеть, нужно поносить обувь беременной женщины/

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    а у меня чего-то вообще не хочет качать, страница в ошибку падает и все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем доброго утра и дня!

а я вот, девочки, к коляскам равнодушна
    братаны обещали подарить денюжку на коляску в честь рождения малышни (чтобы не передавать сам подарок аж из России), а я все планирую взять напрокат, а деньги потратить на первый отдых ребенка следующим летом

по поводу шевелюшек, если детка неактивная, а вы волнуетесь, попробуйте на прогулке или в походе в магазин чуть быстрее пройтись, чем обычно, я заметила, что раньше я ходила размеренно, а сейчас куда-то вечно тороплюсь ( в ходьбе именно) и малышня тут же дает знать пинками, мол, постой ПАРАВОЗ)))

а на счет пития из бокальчика беремчика, в моей жизни два курьеза приятных, несколько лет назад подруга по спор, что фигня это, а не примета. выпила чай из чашки беременной сотрудницы, забеременела в течение недели)))
    а я на дне Адвоката совершенно случайно выпила вино из бокала коллеги, которая ждала ребенка, вот теперь жду первенца ко дню Юриста))) коллеги говорят не торопиться, и дотянуть до Покрова, чтобы не портить ежегодно ребенку ДР своим проф.праздником )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А у меня иногородняя подружка "забила" тапочки ))) /говорит, примета есть такая - чтобы забеременеть, нужно поносить обувь беременной женщины/
    не только тапочки, любую вещь,
    о! вдогонку к предыдущему сообщению еще вспомнила. другая подружка тоже выпила из бокала еще не знавшей, что она беременная (ну первый месяц был) подруги и потом ходила на морскому берегу весь вечер в ее шали теплой, в итоге родили обе с разницей в 3 недели)))

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    не только тапочки, любую вещь,
    о! вдогонку к предыдущему сообщению еще вспомнила. другая подружка тоже выпила из бокала еще не знавшей, что она беременная (ну первый месяц был) подруги и потом ходила на морскому берегу весь вечер в ее шали теплой, в итоге родили обе с разницей в 3 недели)))
    Мы страшно заразные люди? )))))) АППЧХИ!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Откройте тайну: где покупали и за какую цену? Спасибо.
    В Павлограде, магазинчик "Кроха", мы брали у знакомой по закупочной цене, а так скока стоит незнаю
    Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем, с добрым утром.Девченочки,подскажите,где можно купить диски "Семья от А до Я".Посоветовали их посмотреть,а нигде их не вижу.А может у кого-то они есть и можно будет переписать.
    Может на Книжном посмотреть?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

прикольно, я про такую примету и не слышала
    благо тапочек у меня 2 пары))))) одну могу отдать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Мы страшно заразные люди? )))))) АППЧХИ!
    я думаю тут ЧИХАТЬ уже бесполезно тут и так все кого хочешь заразят!!!!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я спрашивала, мне сказали, что в связи с грандиозным ремонтом ориентировочно 1 октября, но может быть и позже... пока они точно сказать не могут.
    Я всё боюсь, что их грандиозный ремонт затянется и до моего ПДР 23.10 они не откроются. Глупо, конечно, а вдруг? Или Илюша захочет пораньше вылезти, папу в нос пяткой не через пузик, а по-настоящему стукнуть

А у меня "дядя Жора" обычно в дневное время проявляется. Вечером, если сильно приспичит, стараюсь чем-то обмануть (вчера помидорами обманывала).
    И я хочу помидорамииииии Мне низзя, почки капризничают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а я решила, что сделаю второе УЗИ и пойду куплю один какой-нибудь комплектик!
    и я так решила...потому что уже ели себя сдекрживаю в пн узнаю, кто там и куплю что-нить обязательно!!!
    только что лучше на зиму то покупать? сейчас же ниче тепленького нет...мона простой да какой-то? там комплектики вообще на зимние илетние различаются??? а то я полный профан

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    ой, как мне это знакомо, я как хомячок
    я вообще потерпевший хомяк....ем, ем, ем и все время хочется. а если пытаюсь хоть немного не есть - сразу так желудок начинает болеть, шо приходится опять есть...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Zara.Za
    Guest

Типово

Всем беремчикам привет А у меня сейчас вообще апетита никакого? Только с морей, так там мяла все подряд, рекорд 5 мороженных за день А приехала домой и тишина, дажа странно?
    А еще я так повисла в нэте на магазинах уже пять заказов получила, все такое классное Девочки кто видел коляску Razor4 финской фирмы "Геркулес"?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем приветик!

[QUOTE=RONY;5042304

У меня сегодня утром измена, не могу места себе найти. Обычно малявка такая активная с утра, встаёт раньше меня, а сегодня затишье. Я себе место не нахожу. Меня эти переживания в могилу сведут раньше времени.[/QUOTE]

Я такая же паникёрша , но у меня обычно малявочка затихает в пасмурную погоду...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Если за 12 часов слышите хотя бы одно шевеление (не важно - активное или нет,главное что услышали вобще), то тогда волноватся не стоит.Попробуйте сладенького скушать, часто это помагает!
    Ооо... сладкое - это наше всё ! У меня в животе такие дискотеки начинаются после сладкого, будь здоров ...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и я так решила...потому что уже ели себя сдекрживаю в пн узнаю, кто там и куплю что-нить обязательно!!!
    только что лучше на зиму то покупать? сейчас же ниче тепленького нет...мона простой да какой-то? там комплектики вообще на зимние
    а я уже набрала тепленького..
    мне украинского трикотажа навезли. Из Комсомольска. Подруга занимается им.
    Все теплое - махровое или с начесом
    красотень....
    (благо знаю на кого брать - девуня моя)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово Можно и мне к вам?

Девчушечки! Принимайте в свои ряды.

Вопросик к Вам: на раннем сроке простудилась: насморк, горло, слабость такая. Посоветуйте, применять сейчас народные методы или стоит что-то попить из лекарств? и если еще и температура поднимется маленькая? что делать-то?

Сторінка 157 з 323 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті