| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем доброе утро![]()
Да , это очень приятно, недавно, когда мои подружки( незамужние) на дискотеку собирались и мне рассказывали о своих планах мне так грустно стало, что не могу пойти с ними, рассказала мужу, как я им завидую, а он мне говорит: Так это они тебе завидуют, что у тебя есть семья и ребенок скоро будет, а им только предстоить найти мужа, выйти замуж итд, так мне почему-то так приятно было это осознать!
Ой, сколько я уже за сегодня сьела! надо поскорей уходить на работу, а то лопну!!!![]()
можно попробовать с торрента скачать. так мне нигде не попадались.
ооо, везуха!
мне последние пару ночей часа по 2-3 получается только поспать.
12 часов. но считается даже маленькая шевелюшка.
вот, если 12 часов - тишина, огда ноги в руки и к ближайшему врачу.
Всем добрейшего утра!!!!
Мы с мужей решили, если будет девочка, то назовем Варенькой, а по поводу мальчика чуть не подрались(смешно, но я сама эти два имени выбрала) Он за Матвея, я за Тихона![]()
У меня есть, качала на таренте. Есть беременность и первый год жизни. Но только старенькие передачи. А купить можно у них на сайте. Адрес не подскажу, думаю гугль найдет без проблем. А то что есть у меня, могу записать. Есть еще фильм о родах (совковый вариант), но там также обезбаливающий масаж поясницы хорошо показан.
за ради хорошего настроения беремчику можно позволить себе и шапочку, и даже 2 или 3, и всех цветов от розового до голубого
я почему-то тоже покупала на большом сроке, а хотелось-то уже на серединке срока купить масеньких вещичекзато до сих пор помню, как умилялась и перекладывала это мини-приданое, пока никто не видел
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
У меня, увы, не липовые больничные ((( угроза и только "лежать, лежать...". С 12 августа дома, и то (спасибо мужу) никаких нареканий на отсутствие домашнего уюта, обедов из трех блюд и отсутствия денег... (смешно или страшно, но подобных мужчин сейчас не так и много). Стараюсь по возможность что-то делать и снова - лежать.
Маршрутки - не переношу (съездила утром на Космичку в лабораторию - вышла из аршрутки с рвотным рефлексом).
А еще в ремонте собиралась учавствовать![]()
Так что работник из меня никакой...
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks