| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, это дело такое, у меня вообще получилось так, что когда узнала о Б на 6 неделе, живот побаливал и врач сказала воздержаться пока, до УЗИ, думала сделаю, увижу что все ок и потом... а на узи сказали, матка в тонусе итд, надо воздержаться!пршло еще 2 недели, а как теперь узнать в тонусе она или нет я не знаю тк что раньше что сейчас чувсвую себя нормально.
так после 8 недель полнейшего воздержания я поняла что больше не могу и мы с мужем решили что пора!!!ну все в порядке вроде ттт!Ради деточки и не на такие жертвы пойдешь!
а у меня уже +6,5 кг....... итого 70,5 кг)))) но при моем росте 170 см, вроде ничего, но уже стараюсь себя немного сдерживать
врач пока не ругает, но везде пишут, что на моем сроке эт норма))))
А чего ты оформляешь через консультацию? Зайди в отделение ПриватБанка с паспортом и ИНН и сразу же получи карту мгновенного выпуска для социальных выплат. Там анкетку заполнишь и ждать ничего не надо))))
Сейчас как раз Agnes сдает все анализы для декретной комиссии!!!! Меня тоже уже направили, сказали после 28 недели ждемс))))
grape, отчетик очень сильный ... Здоровья тебе и дочурке!!! Вы молодцы!!!!
анализ на токсоплазмоз лучше сдать и чем раньше тем лучше
спокойнее будет))))
Мне кажется с моим такое же произошло бы..... Он панически боится больниц и врачей.... Так что рожать я буду только с врачами)))
не паникуй! просто пересдай анализ.
думаю какая-то ошибка
попробуй сдать в ДИЛе, там хорошая лаборатория
мне у Лайло понравилось, он очень хорошо все рассказывает
Шепанкова считается супер специалистом
я была у нее на внеплановом УЗИ, когда начал тянуть живот, она очень внимательно посмотрела и сказала, что можно не волноваться по-поводу масика, что с ним все ок и объяснила, что проблема с кишечником..
и мой врач сказала в тот момент попасть именно к ней, она один из лучших УЗИстов города))))
все, девочки, если завтра не завою и не вылезу с телефона на форум, то пожалуй уже отпишется муж, как у нас будут дела![]()
Девочки, нужен ваш совет.
Есть 2 проблемки:
1. заложило 1 ноздрю, видимо протянуло около открытого окна
2. геморрой
Кто сталкивался с этими проблемами? Чем лечили?
девочки. хвастаюсь и рекомендую, купила сегодня журнал "Мама, это я!" (российский) № 3 (спецвыпуск) посвящен первому году жизни ребенка, до этого раньше я купила Мой ребенок. Первый год жизни (тоже спецвыпуск) - как по мне - очень достаточная подборка, ведь необязательно покупать журналы с парой-тройкой необходимых статей ежемесячно? в общем, рекомендую
а в Моем ребенке за август календарь анализов на всю беременность - это для начинающих беремчиков может пригодиться.
лады, спокойной ночи, пузики!
1. попробовать перед сном и с утра при умывании сначала прополоскать водой, потом отваром ромашки. вероятно, протянуло, но без инфекции, иначе были бы непереставаемые сопли.
2. слышала, что врачи частенько назначают РЕЛИФ свечи беремчикам, но я ими пользовалась во время нерасчитанных нагрузок на тренировках, после чего бывало обострение геморроя (шишка набухала), но во время беременности пару раз решала проблему льдом - в пустые конвалюты ( емкости из фольги от таблеток, лучше пилюль) заполняла кипяченной водой и в морозилку) и в течение дня 2-3 таких ледяных свечки. но не забывайте, льдинка должна быть не больше этой таблеточки, это все же деликатнее, чем подмывание струей холодного душа после каждого туалета. имхо
1 - необязательно протянуло, во время беременности отекает слизистая носа. Я все время полоскала Аквамарисом. На ночь желательно закапать чем-то сосудосуживающим, если не будет хватать кислорода у малявки может быть гипоксия (у моей была, очень долго лечились у невролога).
Если простуда Энгистол под язык, первые 2 часа через каждые 15 мин., потом 3 раза в день. И 1 таблетку в день, для профилактики простудных заболеваний в осенне-зимний период. Назоферон закапывать в нос.
2 - нормализовать стул.
У меня была расширеная вена, врач рекомендовала мазь Релиф, но так как найти ее очень сложно можно использовать касторовое масло (утром и вечером).
Так скоро же опять будет в семье пополнение! Вот и будете рожать каждые 6 лет, чтобы в доме были маленькие детки))))
ого! 8 недель - это круто! Хотя подружка рассказывала, что всю беременность занималась сексом так, чтобы сосредоточиться и не оргазмировать, а мужа всё-таки удовлетворяла... ей так уже родить хотелось, чтобы наконец-то потрах... нормально))))
Мне вот интересно, а кто-нибудь ходит куда-то в Днепре на какие-то курсы для беремчиков?
Во-во, у нас та же ситуация - полный покой... Абстрагируемся на "вот родим и ... на амбразуры".
Половой покой не редкость по показаниям - некоторые женщины вообще увольняются и всю беременность лежат, чтобы выносить лялечку...
А, ну еще можно в предродовые сроки, чтобы запустить родовую деятельность ))))
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Всем привет!
Elena_S, Aliha спасибо за советы.
Решила все-таки съездить к практологу, т.к. свечи Релиф я уже 3 дня ставлю и ничего не помогает.....
А насморк попробую вылечить самостоятельно))))
Удачи и легких родов!!!!!
Ну тогда наверное можно не волноваться и эт хорошо))))
Доброе утро ДЕВЧЕНОЧКИ!!!!Я с 1-го сентября в декрет, уря!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks