Darina_duco, спасибо, а то я что-то засомневалась....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darina_duco, спасибо, а то я что-то засомневалась....
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А я просто не сажусь в маршрутку, если нет свободных мест. Лучше подожду 10-15 минут и обязательно какая-то свободная будет. Но мне и ехать 10 -15 минут с работы домой, т.к. и живу, и работаю на Победе)))
А наш народ места не успутпает эт точно, даже пройти не всегда дают, когда выходишь, приходиться толкать сумкой)))))![]()
[QUOTE=sunlight;5054537]Ох уж эти анализы! Инуля, давайте держаться молодцами![]()
Девченки все приветик!! Да мой совет такой же - не переживайте,по крайней мере пока не выслушаете мнение стоящего врача, ведь мы начинаем паниковать еще до того, как стоит это делать..У всех по-моему при сдаче этого анализа идут какие-то непонятки в рез-тах..У меня тоже был понижен ХГЧ, я дергалась, переживала..но если бы не дергалась - было бы лучше. Ведь мы сами себя накручиваем и делаем себе хуже..( в плане морально)Так что держитесь..Я тоже вчера была на внеплановом УЗИ 18 недель..так нашли у меня какие-то взвези в водах,ставят возможную МПИ....еще и угрозу, матка приоткрыта больше ,чем должно быть..ну максимум допустимый..Разнервничалась, узисты толком не объясняют, врач в отпуске, телефон не отвечает.от нервов нарычала на мужа....Еще и ребенку 1 сент. в школу, а он заболел..Короче капец полный...но я стараюсь держаться...Все равно все будет хорошо....очень на это надеюсь...
Девочки, кому нужны одноразовые трусики, в Детском мире 5 шт. стоят 26 грн.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, я с глупым вопросом...если меня микроволновка дома током ударила малость - это пушинке не страшно?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девченки, привет!
Принимайте в свою компаниюсто лет вас уже читаю, полезной информации - море
а сегодня вот решилась написать, немного простудилась - дома лежу. Пью чай с медом и аквамарисом капаю нос, а вот насчет афлубина засомневалась - там написано, что только после рекомендации врача беременным можно.. кому-то в первом триместре рекомендовал его врач?
Востаннє редагував Innuleska: 28.08.2009 о 14:14
Да уж, мужчины у нас в маршрутках просто джентельмены
Мне всегда везет - место всегда уступают в маршрутках, но вот мужчина уступил пару раз, а так в основном женщины лет 30-40 уступают!
Мне как-то один раз не уступили место в маршрутке - ехали почти одни мужчины,так я домой злая прибежала, мужу говорю "Ты хоть уступаешь место беременным?" , сказал "да", так меня попустило - не все еще вымерли)))))))
Добро пожаловать в нашу веселую пузатую тусовку
Сегодня утром так расстроилась,девочки, - когда в роддоме с мужем врача ждали, там пришла женщина такого алкашного вида - на днях она у них родила и пока мы сидели она писала отказнуюна своих деток - двойню родила - мальчика и девочку! Мне так жалко деток стало,как представила,что они там бедные сиротинки лежат без мамы
![]()
А я опять со своей сгущенкой.
В Метро появилась Первомайская по 7,20. Кому интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks