| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lvenka, не ты вчера в ЖК на Ленина была случайно?
Привет девочки!
Мы с Владиком уже дома! Родились 24 августа в 12-05 вес 4000 кг., рост 54 см.
Вот такие большие. Немножечко позже напишу отчетик.
Я слышала, что есть примета какая-то, что нельзя давать трогать пузико кроме мужа. Но у меня особо никто и не просил. А когда начила малявка свои первые кувырки, то я сама предлагала маме и сестре потрогать мой животик.
Сидушку я сначало думала купить, а потом увидела свои пакеты и решила, что уж только сидушки там и не хватает...
Я думала, что после КС начинаются обыкновенные месячные, а не лохи. Но я в этом вопросе профан. Поэтому на меня не ориентируйтесь.
Ого!!! Ну тогда точно легче сидушку с собой прихватить!
О! Это то, что нужно! KaZa, спасибочки!
Добро пожаловать и легкой беременности!!!!
Мне врач сказал, что нос капать можно только ПИНОСОЛОМ..... про Афлубин не знаю.....
Жалко малышей, но так у них есть хотя бы шанс попасть в нормальную семью, а с мамой-алкашкой нормальной семьи точно не будет.....
Не паникуй!!!! В околоплодной жидкости всегда присутствуют разнообразные включения. Наличие взвеси в околоплодных водах не является признаком инфекционного процесса. Это могут быть элементы эпителия плода и первородной смазки. Повтори УЗИ в 20-22 недели.
Тебя же ничего другое не беспокоит?
Lvenka, добро пожаловать!!!
Как я это понимаю.... Меня особенно кумарят соседи мамы. Они когда видят всегда спрашивают: а ты что беремена? Я им всегда отвечаю: А что заметно????![]()
Поздравляю!!!!! Здоровья и удачи Вам!!!!
У меня мама не трогает..Я вот сначала даже обижалась, а потом поняла, что наверное ее это тоже раздражало в свое время)))
У меня свекровь любит пристать, что ей просто необходимо почувствовать, как малявка толкается..но я мужу нажаловалась, и он ей видимо сказал, что не стоит так делать,т.к. в последнее время ни-ни)))))
та ладно, все с такими пакетами приезжают, подумаешь 5 минут позора и все - дальше никто уже не увидит, сколько пакетов, т.к. буш в палате![]()
А меня кумарило когда еще в 1м триместре и недельки до 14-15 все знакомые и друзья родительские знали, что я в положении (слухи распространяются очччень быстро), хотя им никто ничего не говорил, так они загадочно улыбались и ехидно спрашивали, когда мы с мужем уже займемся размножением..брррр как бесило![]()
В Метро сейчас распродажа обычные(вполне хорошего качества)5шт 20-25гр
Мне тоже не нравится когда на меня смотрят,а мужчины и вправду смелее--мы недавно стояли со знакомыми разговаривали,а когда прощались так один парень мой пуз пощикотал(говорит,что я с ним попращался)Муж аж дёргнулся,но мы промолчали
![]()
Девочки, приветик![]()
Зашла поделиться с вами радостью, нас с Дашунькой уже выписали!! Все хорошо, растем, кушаем мое молочко, уже учимся грудь брать, спасибо всем-всем, кто поддерживал нас и переживал!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks