Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 323 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А у меня никто и не просил еще. Но не дам, скажу свой выращивайте

Дописів
    3 128

Типово

Lvenka, не ты вчера в ЖК на Ленина была случайно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Привет девочки!
    Мы с Владиком уже дома! Родились 24 августа в 12-05 вес 4000 кг., рост 54 см.
    Вот такие большие. Немножечко позже напишу отчетик.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Привет девочки!
    Молодцы, с возвращением домой!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а меня вечно чем то угощают, то яблочко, то персик, то малинки дали...гыыы))муж со мной любит по базару ходить. тока я всегда хожу, дули в карманах кручу...а то еще смотрят на мое пузико...
    Девочки, вот вы как относитесь к тому, чтоб ваш животик трогали и просили послушать как пинается малыш.
    Я сразу же хочу закрыть свой животик, свою маленькую девочку и никому-никому не показывать, только я и муж может трогать, гладить и цемать.
    А все блин лезут...ухххх

Я когда лежала на созранении, мне муж купил дешевую сидушку на унитаз, удобнее, чем накладки....
    Я слышала, что есть примета какая-то, что нельзя давать трогать пузико кроме мужа. Но у меня особо никто и не просил. А когда начила малявка свои первые кувырки, то я сама предлагала маме и сестре потрогать мой животик.

Сидушку я сначало думала купить, а потом увидела свои пакеты и решила, что уж только сидушки там и не хватает...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а куда девается все то, что остается после сокращения матки?
    Я думала, что после КС начинаются обыкновенные месячные, а не лохи. Но я в этом вопросе профан. Поэтому на меня не ориентируйтесь.

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Darina_duco

Корочке говоря.....нам привозит эти накладки клининговая компания и привозит по 500 шт в упаковке. Вот такая вот фигня!
    Ого!!! Ну тогда точно легче сидушку с собой прихватить!

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    я покупала в аптеке Медтехники, в других аптеках о таких и не слышали
    Сами аптеки есть возле Озерки на углу К Маркса и Шмидта и рядом с Оперным , точно не скажу где, но это как идти от Оперного, а потом на перекрестке повернуть в сторону Ленина...
    О! Это то, что нужно! KaZa, спасибочки!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а вот мне стало интересно! Как они время фиксируют, по чём? Когда головка вылезит, когда всё тело вылезит или когда пуповину обрежут?

Дописів
    2 093

Типово

Привет девочки!
    Ух молодцы какие! Поздравляю!
    Мамулька, готовь новую линеечку!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Привет девочки!
    Поздравляю !!! С возвращением!!!

Дописів
    2 827

Типово

Привет девочки!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья маме и сыну!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Привет девочки!
    Поздравляю с рождением богатыря! Здоровья вам с малышом и спокойных сладких ночек!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девченки, привет!
    Принимайте в свою компанию сто лет вас уже читаю, полезной информации - море
    а сегодня вот решилась написать, немного простудилась - дома лежу. Пью чай с медом и аквамарисом капаю нос, а вот насчет афлубина засомневалась - там написано, что только после рекомендации врача беременным можно.. кому-то в первом триместре рекомендовал его врач?
    Мне врач объясняла, что ничего нельзя пить того, что повышает иммунитет (афлубин, инфлюцид, эхинацея и т.д.), т.к. это может вызвать отторжение организмом матери собственного ребёнка. Фух, звучит мрачно...так что лучше ничего такого не пить, а лечить простуду под наблюдением врача.

Дописів
    2 344

Типово

Привет девочки!
    Поздравляем!!!

Zara.Za
    Guest

Типово

Привет девочки!

C Рождением Сынушки!!! Здоровья и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Привет девочки!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девченки, привет!
    Принимайте в свою компанию сто лет вас уже читаю, полезной информации - море
    а сегодня вот решилась написать, немного простудилась - дома лежу. Пью чай с медом и аквамарисом капаю нос, а вот насчет афлубина засомневалась - там написано, что только после рекомендации врача беременным можно.. кому-то в первом триместре рекомендовал его врач?
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!!
    Мне врач сказал, что нос капать можно только ПИНОСОЛОМ..... про Афлубин не знаю.....

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Сегодня утром так расстроилась,девочки, - когда в роддоме с мужем врача ждали, там пришла женщина такого алкашного вида - на днях она у них родила и пока мы сидели она писала отказную на своих деток - двойню родила - мальчика и девочку! Мне так жалко деток стало,как представила,что они там бедные сиротинки лежат без мамы
    Жалко малышей, но так у них есть хотя бы шанс попасть в нормальную семью, а с мамой-алкашкой нормальной семьи точно не будет.....

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, у кого срок уже побольше никому на УЗИ не ставили диагноз "мелкодисперсная взвесь в водах" ??? Что это за зверь? И что говорил Ваш врач?? Хочется побольше информации..читала вроде это от перенесенных простудных заболеваний на ранних сроках..
    Не паникуй!!!! В околоплодной жидкости всегда присутствуют разнообразные включения. Наличие взвеси в околоплодных водах не является признаком инфекционного процесса. Это могут быть элементы эпителия плода и первородной смазки. Повтори УЗИ в 20-22 недели.
    Тебя же ничего другое не беспокоит?

Lvenka, добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А еще бесит как все на меня оглядываються и таращяться-как будто на мне клумба проросла..Да еще и обсуждают за спиной(у меня отличный слух-слышу все в деталях).
    Как я это понимаю.... Меня особенно кумарят соседи мамы. Они когда видят всегда спрашивают: а ты что беремена? Я им всегда отвечаю: А что заметно????

Привет девочки!
    Поздравляю!!!!! Здоровья и удачи Вам!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ненавижу, когда кто-нибудь, кроме мужа пытается потрогать живот. Загрысть готова! Даже маме редко даю потрогать.
    У меня мама не трогает..Я вот сначала даже обижалась, а потом поняла, что наверное ее это тоже раздражало в свое время)))
    У меня свекровь любит пристать, что ей просто необходимо почувствовать, как малявка толкается..но я мужу нажаловалась, и он ей видимо сказал, что не стоит так делать,т.к. в последнее время ни-ни)))))
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Сидушку я сначало думала купить, а потом увидела свои пакеты и решила, что уж только сидушки там и не хватает...
    та ладно, все с такими пакетами приезжают, подумаешь 5 минут позора и все - дальше никто уже не увидит, сколько пакетов, т.к. буш в палате

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    .... Меня особенно кумарят соседи мамы. Они когда видят всегда спрашивают: а ты что беремена? Я им всегда отвечаю: А что заметно????
    А меня кумарило когда еще в 1м триместре и недельки до 14-15 все знакомые и друзья родительские знали, что я в положении (слухи распространяются очччень быстро), хотя им никто ничего не говорил, так они загадочно улыбались и ехидно спрашивали, когда мы с мужем уже займемся размножением..брррр как бесило

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, кому нужны одноразовые трусики, в Детском мире 5 шт. стоят 26 грн.
    В Метро сейчас распродажа обычные(вполне хорошего качества)5шт 20-25гр

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а меня вечно чем то угощают, то яблочко, то персик, то малинки дали...гыыы))муж со мной любит по базару ходить. тока я всегда хожу, дули в карманах кручу...а то еще смотрят на мое пузико...
    Девочки, вот вы как относитесь к тому, чтоб ваш животик трогали и просили послушать как пинается малыш.
    Я сразу же хочу закрыть свой животик, свою маленькую девочку и никому-никому не показывать, только я и муж может трогать, гладить и цемать.
    А все блин лезут...ухххх

Я когда лежала на созранении, мне муж купил дешевую сидушку на унитаз, удобнее, чем накладки....
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ненавижу, когда кто-нибудь, кроме мужа пытается потрогать живот. Загрысть готова! Даже маме редко даю потрогать.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а меня не раздражает, что живот трогают.
    обычно этим страдают все знакомые мужчины. сразу кричат - уххх, и лезут потрогать. а мне только смешно))))))))
    девочки обычно спрашивают, и сами жутко стесняются.
    посторонние люди и не лезут даже..., так что про этот момент и не могу ничего сказать.

а вообще не заморачиваюсь на этом. как-то это обычно так умиротворенно, ласково, без злобы..., так пусть потрогают раз им так хочется

Мне тоже не нравится когда на меня смотрят,а мужчины и вправду смелее--мы недавно стояли со знакомыми разговаривали,а когда прощались так один парень мой пуз пощикотал(говорит,что я с ним попращался) Муж аж дёргнулся,но мы промолчали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, приветик
    Зашла поделиться с вами радостью, нас с Дашунькой уже выписали!! Все хорошо, растем, кушаем мое молочко, уже учимся грудь брать, спасибо всем-всем, кто поддерживал нас и переживал!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, приветик
    Зашла поделиться с вами радостью, нас с Дашунькой уже выписали!! Все хорошо, растем, кушаем мое молочко, уже учимся грудь брать, спасибо всем-всем, кто поддерживал нас и переживал!
    Поздравляю! Даже не сомневалась, что у вас всё будет хорошо!

Сторінка 180 з 323 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті