Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 323 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Приветик всем! Мы сегодня с мужем были на рыбалке, первый раз в жизни бычков ловила! так интересно! Хоть что-то новое попробовала. Похоже, масику тоже понравилось. Правда у меня спина болела немного, но это, скорее всего из-за того, что мы много ходили. Или просто кости таза расходятся потихоньку... Но ничего, мы пришли домой, полежали и всё прошло. Зато впечатлений - масса! Целый день на природе - это классно!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Видимо парня ожидаете,раз рыбалка понравилась???

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Приветик всем! Мы сегодня с мужем были на рыбалке, первый раз в жизни бычков ловила! так интересно! Хоть что-то новое попробовала. Похоже, масику тоже понравилось. Правда у меня спина болела немного, но это, скорее всего из-за того, что мы много ходили. Или просто кости таза расходятся потихоньку... Но ничего, мы пришли домой, полежали и всё прошло. Зато впечатлений - масса! Целый день на природе - это классно!
    Да,это прекрасное проведение времени..А главное спокойное и успокаевающее..

Дописів
    2 940

Типово

Пузикам привет!!!!!!!!!
    три часа читала, за пару дней столько всех новостей!!!!!!!!!!
    Леночка Brooke,
    lubaska,
    Ируськин,
    Chudia,
    Kathy,
    Дорогие девочки!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОДРАВЛЕНИЯМ С РОЖДЕНИЕМ КРОШЕК И ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!
    [/COLOR][/SIZE]

grape, Brooke,lubaska , M@riwwwwww@;-
    девочки, спасибо за отчетики!!!!!!!!!!!
    Спокойных ночей Вам и вкусного молочка!!!!!!!!

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я думаю, что Вы сами почувствуете, когда Вам не комфортно будет. Я вот тоже всё думала, как понять, когда уже не стоит спать на животе ( маленький срок ещё был). В итоге, где-то неделе на 18-19(+-) я почувствовала, что не могу спать на животе, не удобно мне...
    З.Ы. сейчас уже и не пойму, как мне спать - на спине не могу, на боку тоже не очень, в общем весело ночь проходит...
    опять подруга я вообще чувствую себя каракатицей какой то, хотя при муже и друзьях хорохорюсь, но такая доця вертлявая, особенно по ночам - - спать вообще не могу

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    А я наконец определилась с роддомом, буду на титова рожать, у Полешко
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Что-то из тех форумских, кто в сентябре-октябре рожать собирается,почти все к нему собрались - так прикольно,знал бы он, что здесь так популярен
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    К вам, девочки, я точно не присоединюсь! Не будете ж вы меня ждать в роддоме целый месяц!
    и я к Полешко намылилась а он возьет и в отпуск отправится в октябре, вот облом то будет!никто не знает,когда он его планирует?

[
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Если за 12 часов слышите хотя бы одно шевеление (не важно - активное или нет,главное что услышали вобще), то тогда волноватся не стоит.Попробуйте сладенького скушать, часто это помагает!
    у меня от сладенького успокаивается, может, ей глюкозы не хватает?
    Обожает поездки в Новую линию, всегда такие танцы устраивает! муж говорит - это она намекает - нечего шляться , давайте домой ремонт доделывать

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Мне иногда кажется, что если я от всего этого устану, то просто тупо сложу руки и не буду даже стараться тужиться и всё такое..............
    так всем кажется

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Мой сказал что если ему врач в лицо не понравиться,то я рожать буду дома в ванной))А он роды принемать будет..Страшно даже представить что из этого выйдет))
    и я мужу сказала - хочу дома, на родненьком диванчике

Девочки, кто знает, в 56 есть палаты с ванной или джакузи?

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я вот тоже сплю плохо последнее время... Ложусь в 1-2 ночи, дооолго не не могу уснуть, постоянно просыпаюсь, ворочаюсь( т.к не удобно уже никак спать ), утром просыпаюсь вся варено-копчёная в отвратительном настроениии и начинаю рычать на близких. Эх.....
    да, нашим мужья нужно памятник при жизни поставить, выдерживать беремнное настроение жены не каждыому мужчине удается!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброго утречка! Девченки а у кого с какого срока начались выделения из груди?... а то что-то у меня до сих пор ничего нет
    у меня 34 - еще не было ни капельки

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Меня мать недавно запугала,мол после родов сразу же ложат на низ живота ледяную грелку,чтоб матка сокращалась..
    Сидела я губы кусала,думала-боже они еще и так издеваються

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем пузикам доброе утречко!
    С последним деньком лета! Моя принцесска явно отказывается быть летней девочкой.

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Darina_duco, january тебе подсказывает, что уже скоро ))))
    Ой, как я уже не против! Но чувствую, что всю эту недельку я буду ещё в этой темке!

Меня мать недавно запугала,мол после родов сразу же ложат на низ живота ледяную грелку,чтоб матка сокращалась..
    Моя сестра 6 лет назад рожала, и ей тоже грелку ложили. Она говорила, что это было, как спасение!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Левобережная, как кости еще и сходиться будут??? Ого, только этого не хватало для полного комплекта, я уже надеялась, что отмучалась)))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    1 269

Типово

Девочки,всех с добрым утром и с последним летним деньком!Спешу поделиться с вами новостью.Была с мужем на УЗИ, нам сказали пол малыша!У нас будет мальчуган!И даже все показали в подробностях.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!Что-то пасмурный последний летний денек Наверное готовит нас к осени...

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки,всех с добрым утром и с последним летним деньком!Спешу поделиться с вами новостью.Была с мужем на УЗИ, нам сказали пол малыша!У нас будет мальчуган!И даже все показали в подробностях.
    Поздравляю!

Дописів
    231

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ.
    С неделькой тебя!

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    С неделькой тебя!
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем доброе утро!Девочка,а как яблоки в микроволновке печь(ск.минут и нужно ли накрывать)?А то духовку неохота включать-жарко от неё)

Дописів
    2 344

Типово

Доброе утро девчатки
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    а я на рыбалке спать люблю, беру себе одеялко ,подушечку и смотрю как мой муж со свекровью рыбку таскают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Приветик!А я думала ты уже на малышкой поехала--вернула тебя в списочке
    Как у тебя дела,предвесники есть,по УЗИ и акушерская ПДР у тебя сходятся??Тебе на плановый приём ещё нужно идти?Сори что столько вопросов,но интересно...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Поздравляю!! А какой у тебя срок? и где делали УЗИ?

Дописів
    1 269

Типово

Девочки,а еще вот такой вопросик.Мне в жк ставят срок 24 недели(это по первому дню месячных-12 марта),а по узи говорят на 1-2 меньше,т.е.22-23 недели.я уже совсем запутлась,как считать правильно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Приветик!А я думала ты уже на малышкой поехала--вернула тебя в списочке
    Как у тебя дела,предвесники есть,по УЗИ и акушерская ПДР у тебя сходятся??Тебе на плановый приём ещё нужно идти?Сори что столько вопросов,но интересно...
    Как же мне охото уже за ней поехать. Но малявка явно не хочет. Хотя вот сейчас начал немного живот тянуть...
    А так никаких изменений. Вчера часа 4 моталась по городу и хоть бы хны.
    По первому УЗИ у меня в четверг срок. А по последнему был уже в пятницу.
    На плановый приём можно было бы и сходить. У меня врач только вышла из отпуска. Но чего-то уже не охото. Я сегодня-завтра поеду к врачу в роддом. Там может меня и посмотрят.

Дописів
    1 269

Типово

Спасибо за отчётик!
    Я так поняла, что ты договаривалась с Кульбач И.И. Скинь пожалуйста в Л.С. сколько в общем обошлись роды. Заранее спасибо![/QUOTE]

И мне если можно!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем приветик!

Да, но эта грелка как спасение, она помагет не чувствовать нытьё внизу живота!

Сторінка 196 з 323 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті