| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, что Вы сами почувствуете, когда Вам не комфортно будет. Я вот тоже всё думала, как понять, когда уже не стоит спать на животе ( маленький срок ещё был). В итоге, где-то неделе на 18-19(+-) я почувствовала, что не могу спать на животе, не удобно мне...
З.Ы. сейчас уже и не пойму, как мне спать - на спине не могу, на боку тоже не очень, в общем весело ночь проходит...
Nefertiti, Moises, девочки, может это ненормально, но почему я и спросила, мне уже сейчас не удобно на спине спать, у меня 6 неделька! Какой-то дискомфорт ощущая в животе, когда лежу на спине)))) А вот на животе и на боках хорошо! Вот парадокс)))
Брук! Поздравляю с рождением дочери! Растите здоровыми и счастливыми![]()
Всем доброго утречка!!!
А я люблю лежать на спине, могу 20-30 минут лежать. Просто сложно лежать на боках, когда тебя туда пинают, мне все кажется, что я придавила мою девочку, поэтому черезчур активными шевелюшками наслаждаюсь на спине, а сегодня ночью легла на бочок, который пинают и зайка притихла, так я так перепугалась, перевернулась на спину и ждала, когда опять будет шевелится)))и это вместо того, чтоб спать
вот и проколбасились часик....
Всем приветик!Фух...еле перечитала всё,что за вчера написали))))вчера инэт не работал весь день(((.Сразу вопрос,кто-нибудь покупал бельё для кормящих на маленькую грудь(чашка Б)? А то я вчера кинулась,а мне все продавцы говорят--самая маленькая Д,С--мне велики они(((
Вчера сделала КТГ результат 6-7(наверное спал малыш),сейчас еду переделывать.Врач сказала,что если и сегодня такой будет,то в больницу положат(((Я ей говорю,что масик по вечерам активный,а днём спокойненький всегда-не убедила(((
Всем доброе утро!!!
Brooke, поздравляю с рождением малышки!!!!
Доброе утро!! Brooke с рождением малышки-доченьки!! Здоровья маме и дочурке !!![]()
Всем, пузикам доброе утречко!
january, это она у тебя сейчас маленькая! Я по советам девчёнок купила на размер больше и в чашечке, и в объёме. У меня до беременности была чашечка А, во время беременности В, а купила уже с чашечкой С. Когда померяла - ну, да, большеват. Но если грудь после родов ещё увеличивается, то я думаю, будет самое оно.
А за малявку не стоит переживать. Может уже просто готовиться на выход, поэтому и не так сильно активничает.
Моя, как мне кажется, тоже стала меньше попой дёргать!![]()
Кстати, на спине можно спать и на большом сроке, но нужно под правый бок подкладывать маленькую мягкую подушку. Тогда высвобождаются те сосуды, которые снабжают кровью плаценту.
Испробовано на себе!
Еще такую подушку классно класть между ногами или под ноги... Короче, крутить как угодно... Помогает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks