Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 323 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А вот на спинке, спать то и нельзя! Ребеночку так не поступает кислород в нужном количестве! Так что только на бочках!
    а со скольки недель нельзя?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    C того срока, как живот будет большой и будет давить на остальные органы - вы это сами почувствуете!! Я недель с 27-30 уже не могла на спине дольше 10 минут лежать - дышать тяжело, ощущение, что тебя сверху чем-то придавило!!! Ну а пока живота особого нет - лежите сколько хотите!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Я думаю, что Вы сами почувствуете, когда Вам не комфортно будет. Я вот тоже всё думала, как понять, когда уже не стоит спать на животе ( маленький срок ещё был). В итоге, где-то неделе на 18-19(+-) я почувствовала, что не могу спать на животе, не удобно мне...
    З.Ы. сейчас уже и не пойму, как мне спать - на спине не могу, на боку тоже не очень, в общем весело ночь проходит...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Леночку Brooke
    поздравляем с рождением дочери с таким прекрасным именем!!!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Brooke C маленькой принцесской!

ksy_wka
    Guest

Типово

Nefertiti, Moises, девочки, может это ненормально, но почему я и спросила, мне уже сейчас не удобно на спине спать, у меня 6 неделька! Какой-то дискомфорт ощущая в животе, когда лежу на спине)))) А вот на животе и на боках хорошо! Вот парадокс)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Nefertiti, Moises, девочки, может это ненормально, но почему я и спросила, мне уже сейчас не удобно на спине спать, у меня 6 неделька! Какой-то дискомфорт ощущая в животе, когда лежу на спине)))) А вот на животе и на боках хорошо! Вот парадокс)))
    Ксюшка, поздравляю!!!! Легкой тебе беременности и родов. А насчет спины-никакого парадокса, у меня такое было-я вообще всю беременность толком на спине не могла даже полежать, не то что спать, в основном на боках. И ниче, нормально, скакала стрекозой вплоть до родов.

Дописів
    2 093

Типово

Все индивидуально ))) Прислушивайся к своим ощущениям и все будет отлично

Леночка Брук и Эмилия! Поздравляю Вас с тем, что вы наконец-то обрели друг друга Счастья Вам - девчоночки!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    УРА!!!!!!!!!!!!
    Леночка Brooke родила сегодня в 13.00 доченьку Эмилию 3500, 51 см.!!!!!!!!!!
    Леночка, поздравляю!!!!
    Растите здоровенькими и счастливенькими!
    А маме спокойных ночек!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

УРА!!!!!!!!!!!!
    Brooke, поздравляю!!!! Здоровья Вам обеим и удачи!!!!

Дописів
    2 344

Типово

Привет девочки
    Девочки, принимайте новенькую в свои ряды!
    И первый самый главный вопросик к вам, что можно беременным попить от нерв? Я какая-то стала черезчур заздражительная...
    Принимай поздравления ,я очень за тебя рада

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вобще редко так бывает, что один раз услышала шевеления и потом они сразу регулярные - сначала они могут быть очень редко,так что не переживай!!! Я помню тоже панику разводила и каждый день каждую свободную минутку пыталась полежать на спине подольше прислушиваясь к каждому бурчанию в животе (слышала малого сначала только лежа на спине)
    +1, у меня также

от всей души поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Брук! Поздравляю с рождением дочери! Растите здоровыми и счастливыми

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а у меня удивительно, но совпадает по УЗИ и по месячным срок
    у меня есть подозрение, что я забеременяла во время месячных, а не тогда, когда я делала тест на овуляцию и вычисляла "благоприятный день"
    А у меня разница между сроком УЗИ и месячными 1 день

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем доброго утречка!!!
    C того срока, как живот будет большой и будет давить на остальные органы - вы это сами почувствуете!! Я недель с 27-30 уже не могла на спине дольше 10 минут лежать - дышать тяжело, ощущение, что тебя сверху чем-то придавило!!! Ну а пока живота особого нет - лежите сколько хотите!
    А я люблю лежать на спине, могу 20-30 минут лежать. Просто сложно лежать на боках, когда тебя туда пинают, мне все кажется, что я придавила мою девочку, поэтому черезчур активными шевелюшками наслаждаюсь на спине, а сегодня ночью легла на бочок, который пинают и зайка притихла, так я так перепугалась, перевернулась на спину и ждала, когда опять будет шевелится)))и это вместо того, чтоб спатьвот и проколбасились часик....

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем доброе утро!

Brooke , поздравляю с рождением крохи! Растите здоровенькие на радость родителям!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем приветик!Фух...еле перечитала всё,что за вчера написали))))вчера инэт не работал весь день(((.Сразу вопрос,кто-нибудь покупал бельё для кормящих на маленькую грудь(чашка Б)? А то я вчера кинулась,а мне все продавцы говорят--самая маленькая Д,С--мне велики они(((
    Вчера сделала КТГ результат 6-7(наверное спал малыш),сейчас еду переделывать.Врач сказала,что если и сегодня такой будет,то в больницу положат(((Я ей говорю,что масик по вечерам активный,а днём спокойненький всегда-не убедила(((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем доброе утро!!!

Brooke, поздравляю с рождением малышки!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Доброе утро!! Brooke с рождением малышки-доченьки!! Здоровья маме и дочурке !!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем, пузикам доброе утречко!

january, это она у тебя сейчас маленькая! Я по советам девчёнок купила на размер больше и в чашечке, и в объёме. У меня до беременности была чашечка А, во время беременности В, а купила уже с чашечкой С. Когда померяла - ну, да, большеват. Но если грудь после родов ещё увеличивается, то я думаю, будет самое оно.
    А за малявку не стоит переживать. Может уже просто готовиться на выход, поэтому и не так сильно активничает.
    Моя, как мне кажется, тоже стала меньше попой дёргать!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я думаю, что Вы сами почувствуете, когда Вам не комфортно будет. Я вот тоже всё думала, как понять, когда уже не стоит спать на животе ( маленький срок ещё был). В итоге, где-то неделе на 18-19(+-) я почувствовала, что не могу спать на животе, не удобно мне...
    З.Ы. сейчас уже и не пойму, как мне спать - на спине не могу, на боку тоже не очень, в общем весело ночь проходит...
    Кстати, на спине можно спать и на большом сроке, но нужно под правый бок подкладывать маленькую мягкую подушку. Тогда высвобождаются те сосуды, которые снабжают кровью плаценту.
    Испробовано на себе!
    Еще такую подушку классно класть между ногами или под ноги... Короче, крутить как угодно... Помогает!

Сторінка 147 з 323 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті