Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 323 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    42

Типово

Девочки, привет!Подскажите, пож-та, кто-нибудь наблюдается в ж/к на Донецкой ул(ул. Юридическая, если не ошибаюсь). Посоветуйте, пож-та врача. и какие отзывы об этой поликлиннике? Спасибо

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    Девочки, привет!Подскажите, пож-та, кто-нибудь наблюдается в ж/к на Донецкой ул(ул. Юридическая, если не ошибаюсь). Посоветуйте, пож-та врача. и какие отзывы об этой поликлиннике? Спасибо
    Поликлиника очень хорошая! Во всяком случае мне очень понравилась. Я там стояла на учете больше года назад у Жихаревой А.С. И как врач и как человек просто супер. Я Вам рекомендую именно ее, а мне порекомендовала заведующая ЖК.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від СветланаG Переглянути допис
    Если я правильно поняла, то я там стою на учете . Наблюдаюсь у Лантуха, обратилась по рекомендации несколько лет назад, врачом довольна.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Даже не знаю как лучше объяснить.... такое чувство, что таз расширяется в бока.....
    У меня тоже такое чувство!сложно обьяснить, но думаю что кости таза расходятся.
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Привет, пузатикам!!! Принимайте в свои ряды. ПДР 24 февраля, но уж очень хочу сделать своим мужчинам подарок на 23 И сразу вопросик... Уже неделю плачу смотрю новости-плачу, про фильмы вообще молчу. А недавно мама запретила на балкон выходить, т.к. подбросили во двор нам котят(3шт). смотрю на них, такие маленькие, беззащитные и прям захлебываюсь слезами. Переживаю за масяндру. Не влияет такой плаксивый настрой на него?
    Добро пожаловать!не переживайте, у многих такая реакция, попробйте смеятся с себя когда хочется плакать!
    Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Девочки у кого кровоточат десна? как это по-научному гингивит беременных что-ли...чем спасаетесь?
    Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Ну раз уж начали про зубы... Я где-то чуть меньше месяца назад наконеу-то решилась вылечить зубы, и мне укольчик делали обезбаливающий. Сейчас начинаю дергаться, не повлияло ли это на масю каким нибудь образом, как вы думаете?
    Снимать камни нужно обязательно, правильно эта процедура состоит из этапов 1.ультразвук 2.пескоструй 3.полировка всех зубов специальными пастами.
    А по-поваоду анестезии, беременным вредны все анестетики которые содержат адреналин тк он проникает через плаценту, а его содержат 90% современных анестетиков, а такие как лидокаин, новокаин итд тоже не рекомендуют, есть препараты которые применяют для деток, беременных и людей с гипертонией (например Мепивастезин). А вообще я могу Вам посоветовать попросить у врача инструкцию к препарату и там всегда все написано!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    У меня тоже такое чувство!сложно обьяснить, но думаю что кости таза расходятся.
    Думаю в вашем случае это что-то другое - рано очень для расхождения костей таза! Хотя может я и неправа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, только что заметила папилломы у входа во влагалище ((( странно, что раньше не замечала Что мне делать? Опасно ли это? В инете только что глянула, ну вообщем, начинается паника. К врачу мне только 9сентября. Раньше идти нет сил, т.к. до декрета переехала в другой город (городок) и тут гинеколог, самый популярный врач. В очереди стоят по 3-4 часа ((((
    лучше не паниковать. ну и лечить-то Вы уже их не будете? просто во время родов нужно будет что-либо предусмотреть, скажите об этом врачу, может доктор посоветует закрыть это место бактерицидным лейкопластырем? в любом случае если у вас будет КС, то не стоит волновться, но делать КС только из-за этого тоже не стоит, обычно кесарят в случае острого генитального герпеса, а папилломы можно и "изолировать временно", насколько я знаю этот человеческий вирус передается либо половым путем, через кровь или врожденный, но поверьте он не всегда влияет каким=то страшным образом на вас и ребенка и уж тем более НЕСМЕРТЕЛЕН, так что лучше не волнуйтесь лишний раз.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ну вот вам и пожалуйста...говорили, что после крио матка нормально себя в родах чувствует, что вреднее обычное какое-то там прижигание...а у тебя видишь из-за этого матка не раскрывалась..сказали же в этом причина, да?? Короче ничто не проходит бесследно..
    после прочтения отчетов девочек, рожавших после криодеструкции, я тоже задала вопрос своему врачу об возможных проблемах с раскрытием, она подняла данные моего обследования (Кольпоскопии) и сказала, что рубцов нет и поводов для беспокойства тоже. когда я делала крио мне тоже со всех сторон твердили, что это лучше электрокоагуляции, мол электро оставляет такие рубцы, которые могут влиять на эластичность шейки в обычном состоянии (а не т олько во время родов), мол даже зачатие уже становится проблематичным, а во время родов будут разрывы чуть ли не 100%. Девочки, иной раз создается впечатление, что врачи в первую очередь существуют, чтобы всех запугать

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Неее, зубного камня нетуууу, а десна стали кровоточить только при Б., а как чистить больше 2-х раз я не представляю, я была у стоматолога-прописали полоскание морской солью, не сильно помогает, попробую фитодент, спасибо
    Brooke, а я снова с этим тужением в глаза и зрением....у тебя минус какой? я так понимаю,что сетчатка в порядке была и в роды поэтому пустили?
    я не помню как точно в инструкции, однозначно разбавленным раствором производятся полоскания, но привкус вполне приятный у препарата, можете комбинировать с содо-солевым раствором ( 1 ч ложка соли + 1 ч ложка соды на стакан кипяченной теплой воды), такой раствор прекрасно обеззараживает, мало ли воспаленные десны все же более восприимчивы и к стоматиту и разным порезам.

ааа, ну я недалеко от тебя, линзы -5.5 и -5.75, я и сетчатку укрепляла, бум надеяться, что пустють..
    у меня была операция 9 лет назад по баражу сетчатку (был разрыв, ане отслоение), лазерокоагуляция, вследствие нервного стресса (а врачам так хотелось найти последствия вирусной этиологии), на 10 неделе, когда я проходила диспансеризацию перед постановкой на учет в ЖК я поехала по направлению офтальмолога поликилиники (которая даже не знала будет ли влиять атропин при расширении зрачков на плод ) в облбольницу Мечникова, 7 корпус = областная офтальмологическая клиника, свободно без очереди и талонов (я пожертвовала 20 грн в фонд кабинета) пошла к врачу Дзюбенко Юлия Геннадьевна, мне сначала проверили зрение по таблице, расширили зрачки-посмотрели сетчатку, сделали УЗИ глаз (60 грн) и померяли глазное давление, ив се - мне выдали заключение, что родоразрешение возможно естественным путем. При осмотре врач сказала, ято последствий операции даже не видно, поскольку какая-то пигментация прошла, ну а швов-то лазер не оставляет, и если бы я не сказала об операции = фиг бы кто заметил. Рекомендовали прийтий на 34-36 неделе дабы закрепить рекомендации. Что я и сделаю на этой неделе.
    И еще читала как-то в нете, еще до Б, что укрепление сетчатки оченьдаже полезная штука перед ЕР, особенно если Вы ее делали по показаниям, мол тем самым обезопасив свое зрение.
    Так и доктор мне сказала, что сейчас все в норме и подвергать себя КС даже не стоит, в крайнем случае может понадобиться укрепление после родов, но оно может быть спровоцировано не столько самими родами, сколько дальнейшим прогрессом в организме этого процесса, причину которог мне 9 лет назад все равно не установили.
    Не ну точно, врачи нас любят пугать)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Думаю в вашем случае это что-то другое - рано очень для расхождения костей таза! Хотя может я и неправа
    я полностью согластна с тобой, что рано, просто я такая тощая всегда была, а сейчас вес еще практически не набра а таз стал гораздо шире судя по джинсам поэтому я и подумала, что кости разошлись.

Дописів
    5 268

Типово

Анчита,ну может они у тебя и правда разошлись
    Хотя у меня ничего не разошлось (я по крайней мере ничего таког не чувствовала ) ,но ни одни добеременные штаны на попу неналазят уже давно - меряла ради интереса - так что в бедрах я просто поправилась что очень не радует

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Анчита,ну может они у тебя и правда разошлись
    Хотя у меня ничего не разошлось (я по крайней мере ничего таког не чувствовала ) ,но ни одни добеременные штаны на попу неналазят уже давно - меряла ради интереса - так что в бедрах я просто поправилась что очень не радует
    может я просто поправилась и не хочу сама себе в этом признаться и придумала такую классную отмазку!!!
    ДУМАЮ ТАК И ЕСТЬ!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ой, я с этим намучалась наверно с месяца шестого. Боялась, чтобы симфиозопатии не было. Сейчас, кстати, они обратно сходятся- тоже мерзкие ощущения.
    Я даже не знала о таком понятии как симфиозопатии, теперь страшно.....

KissA, добро пожаловать и легкой беременности!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Хм...
    Взял мой дяденька свой крючочек какой-то и совершенно не больно и очень быстро повыдергивал весь камень (у меня был на внутренней стороне нижних передних зубов). Основное время - 9 минут из 10 - заняла полировка или что-то типа этого специальной резиновой насадкой.
    Сейчас есть специальная апппаратура, ультразвуком разбивают камни. Это совсем не больно))))
    Нет необходимости снимать крючком (т.к. это реально неприятно.......)

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    не повлияет. не волнуйтесь.
    во время беременности ведь тоже случается удаляют зубки или нервы зубов. просто если есть возможность лечения без анестезии, лучше ее избежать, но если без нее невозможно (как удаление нерва или, например, пломбы на двух передних верхних, где очень близко нервные окончания) то анестезия все равно не страшна.
    Есть специальная анастезия, которую можно беременным и кормящим мамам. Я недавно лечила зубы и мне мой стоматолог даже аннотацию показывала))))
    Единственное, что рекомендуют гинекологи - это лечить зубы с 12 до 30 недель.

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    прижигали азотом. По-моему, это называется криодиструкция шейки матки
    и мне так делали.... теперь не знаю чего ждать......

ksy_wka
    Guest

Типово

Привет, беремки! Вообщем назначил нам врач дюф, валерьянку и вит.Е попить. Как только начала пить, мазня исчезла. И слава Богу. Чувствую себя нормально, завтра ДОМОЙ!!! УРРААА!!!! Единственное, что пугает, это дорога 18 часов в поезде... мне и так подташнивает, а как в дороге будет, боюсь представить...
    Цитата Допис від Pronin Переглянути допис
    Отчитываюсь за Chudia:
    У нас родился сын! 3700 гр, 51см. Вчера в 23.10.
    Оля сейчас отходит от наркоза, но все уже в порядке
    Как здорово!!! Поздравляю!!!!
    Brooke, lubaska, девочки, спасибо за отчетики! Поздравляю вас!!! Желаю крепенького здоровья и спокойных деток!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

после прочтения отчетов девочек, рожавших после криодеструкции, я тоже задала вопрос своему врачу об возможных проблемах с раскрытием, она подняла данные моего обследования (Кольпоскопии) и сказала, что рубцов нет и поводов для беспокойства тоже. когда я делала крио мне тоже со всех сторон твердили, что это лучше электрокоагуляции, мол электро оставляет такие рубцы, которые могут влиять на эластичность шейки в обычном состоянии (а не т олько во время родов), мол даже зачатие уже становится проблематичным, а во время родов будут разрывы чуть ли не 100%. Девочки, иной раз создается впечатление, что врачи в первую очередь существуют, чтобы всех запугать
    В моем случае запугивания со стороны врача просто быть не могло, я ей полностью доверяю и если она сказала, что шейка могла порваться, значит, это действительно могло произойти

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

после прочтения отчетов девочек, рожавших после криодеструкции, я тоже задала вопрос своему врачу об возможных проблемах с раскрытием, она подняла данные моего обследования (Кольпоскопии) и сказала, что рубцов нет и поводов для беспокойства тоже. когда я делала крио мне тоже со всех сторон твердили, что это лучше электрокоагуляции, мол электро оставляет такие рубцы, которые могут влиять на эластичность шейки в обычном состоянии (а не т олько во время родов), мол даже зачатие уже становится проблематичным, а во время родов будут разрывы чуть ли не 100%. Девочки, иной раз создается впечатление, что врачи в первую очередь существуют, чтобы всех запугивать.
    у меня была криодеструкция до первых родов. Шейка открылась прекрасно, рубцов нет. После родов лечила эрозию радиволнами, посмотрим как вторые роды пройдут...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    у меня была криодеструкция до первых родов. Шейка открылась прекрасно, рубцов нет. После родов лечила эрозию радиволнами, посмотрим как вторые роды пройдут...
    И я надеюсь, что все пройдет ок. Мне мой бывший гинеколог (у которой я наблюдалась до беременности и которая готовила к беременности) наоборот сказала ее прижечь до беременности, т.к. при родах может открыться кровотечение. Вот собственно поэтому я и пошла на крео, а через 1,5 месяца после крео сразу же и забеременела.....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Привет, беремки! Вообщем назначил нам врач дюф, валерьянку и вит.Е попить. Как только начала пить, мазня исчезла. И слава Богу. Чувствую себя нормально, завтра ДОМОЙ!!! УРРААА!!!! Единственное, что пугает, это дорога 18 часов в поезде... мне и так подташнивает, а как в дороге будет, боюсь представить...
    Как здорово!!! Поздравляю!!!!
    Brooke, lubaska, девочки, спасибо за отчетики! Поздравляю вас!!! Желаю крепенького здоровья и спокойных деток!
    поздравляю с тем, что все ок
    а за дорогу не переживай - обычно в поезде все нормально переносится, я сама ездила в поезде беременная все было великолепно.
    мне наоборот - спать было хорошо под стук колесиков

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис

БЕРЕМЧИКИ :

1. Darina duco - 28 августа 2009г.
    2. january - 01 сентября 2009г.
    3. Nadenka - 09 сентября 2009г.
    4. Mihmon - 10 сентября 2009г.
    5. Берегиня - 13 сентября 2009г.
    6. Nefertiti - 16 сентября 2009г.
    7. Anjelik - 17 сентября 2009г.
    8. ЮлианкаМ - 18 сентября 2009г.
    9. ксюха - 21 сентября 2009г.
    10. ВиШНя В ШоКоЛаДе - 24 сентября 2009г.

ЖДЁМ ОТЧЁТИК ОТ :
    1. svsmeta-
    2. Katrina24 -
    3. Kathy - 22 августа 2009г.
    5. konfi -
    6. Лена-лен -
    7. Darina duco -

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Darina_duco, мы помним, что вы еще с нами!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    В моем случае запугивания со стороны врача просто быть не могло, я ей полностью доверяю и если она сказала, что шейка могла порваться, значит, это действительно могло произойти

Девочки, ну я тут уже начиталась в инете, да и у нас тут и поняла - все очень индивидуально, у всех по-разному и наверное действительно зависит от того, как прижгут- аккуратненько или нет. И от наличия и размера рубцов(если остались). Мне тоже стремненько, но будем надеяться на лучшее!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

правильно! ТОЛЬКО НА ЛУЧШЕЕ!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Darina_duco, january тебе подсказывает, что уже скоро ))))

Сторінка 195 з 323 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті