Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 323 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!!
    Что-то в воскресенье никого почти нет в темке - тишина
    Ну это и хорошо с одной стороны, а то у меня столько дел по дому,
    хоть на интернет не буду особо отвлекаться, а то в будни меня муж убить готов за то, что я все дела откладываю и сижу за компом - а сумки то в роддом еще не собраны и столько дел не сделано!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а ну тыкните меня в послеродовую аистовскую диету. Сама недавно кому то говорила номер сообщения и потерялася

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Девочки, а кому прописывали хофитол 2 табл. 3 р/день и канефрон 2драже 3 р/день(курс 10 дней) при отеках? мой врач вчера на плановом осмотре сказала, что я отекаю. Внешне я никаких особенностей и изменений в состоянии не вижу, ноги в порядке, кольца на пальцы все как и прежде в пору, "народный" способ определения отечности пальпированием и наблюдением за состоянием места пальпации в течение нескольких секунд - в норме Что-то не улыбается мне 12 таблеток в день пить, тем более что я чувствую себя прекрасно. В чем подвох или моя ошибка может быть?
    Лично мне эти препараты очень помогли, пила всю беременность до самых родов канефрон, а хофитол 3 раза курсами по месяцу. Кстати, внешне отёков может не быть, а могут быть внутренние, когда ткани организма как-бы набухают от жидкости, их может только врач почувствовать, а вообще отёки лучше предупредить, чем от них избавляться.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ой, разве это большой вес!? у меня вон 100 уже было, когда рожала
    Brooke, а сколько Вы за всю беременность набрали кг? с какого веса стартовали? я подозреваю, что у меня к родам будет 100, а скорее всего больше. Тяжело было с таким весом или терпимо?

Дописів
    2 344

Типово

Девочки привет,
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девочки, Вы тут про чай пишите. А что правда чёрный пить нельзя?
    Я просто день не проживу, если с утра не выпью чайку черного сладенького с лимончиком, если учесть что я только сейчас стала позволять себе чай в сахар, а с лимоном и по другому пить не получаицца, то я вряд ли перейду на зеленый, не то! Это пожалуй мой единственный беременный бзик чай черный с лимоном.....кхееее ...пойду-ка заварю

Цитата Допис від Pronin Переглянути допис
    Отчитываюсь за Chudia:
    У нас родился сын! 3700 гр, 51см. Вчера в 23.10.
    Оля сейчас отходит от наркоза, но все уже в порядке
    Поздравляю с новым человечком !!!!

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Мы уже дома! 22.08.09 я родила девочку Маргаритку вес 3300, 52 см.
    Поздравляем с феффочкой!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Что-то в воскресенье никого почти нет в темке - тишина
    вот в воскресенье да, меня один день не было, а сообщения за субботу еле перечитала

Девочки у кого кровоточат десна? как это по-научному гингивит беременных что-ли...чем спасаетесь?
    Востаннє редагував kolesya: 30.08.2009 о 15:30

Дописів
    79 633

Типово

Не. То дородовая диета. А есть ПОСЛЕродовая.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не. То дородовая диета. А есть ПОСЛЕродовая.
    Та вроде уже как послеродовая:
    Диета в послеродовой период

Первая неделя

Питье по желанию без ограничений:
    -зеленый чай без добавок;
    -яблочный ... (мелко нарезанные яблоки залить кипятком, пить, как чай);
    -отвары: шиповник, рябина, сухофрукты, травяные чаи;
    -нежирный кефир.
    !!! На 3-и сутки и до нормализации лактации ограничить потребление жидкости до 0,5-1 литра во избежание избыточной лактации и нагрубания груди. В эти дни старайтесь пить горячее до или во время кормления, а не после.

Питание:
    -овсянка на воде без масла, сахара и меда;
    -гречневая каша без масла;
    -ячневая каша - хорошо разварить;
    -печеный картофель;
    -печеные яблоки без сахара и меда;
    -овощной суп на воде, тушеное рагу: картофель, цветная капуста, морковь,
    лук, кабачки, топинамбур;
    -печенье галетное;
    -кисломолочные продукты: нежирный творог, кефир.
    !!! Если на промежность наложены швы, категорически запрещено все, что крепит, в т.ч. рис, злаковые продукты и мясные бульоны до момента снятия швов.

Со второй недели можно приступить к введению новых продуктов с интервалом в 3 дня, в небольших количествах и с утра (для того, чтобы проследить реакцию малыша: возможны высыпания на коже, проблемы со стулом, беспокойное поведение и сон).
    -каша с растительным или топленым маслом, сухофруктами, зеленью;
    -овсяное печенье;
    -тушеные или печеные овощи: брюссельская капуста, брокколи, зеленый
    болгарский перец, зеленый салат (местные, по сезону);
    -растворимые напитки с цикорием;
    -мед на кончике ложки, но не более 1 ч. ложки;
    -яйцо вкрутую: начинать с 1/4, довести до 1 шт. через день;
    -фрукты зеленые (пробовать).
    В ограниченых количествах: орехи, твердый сыр, курага, мед, свекла.

С третьей недели (при нормальном гемоглобине): мясо (отварная и тушеная говядина, курица), рыба морская, нежирная, отварная и печеная (хек, минтай), судак, пеленгас.

В первые месяцы кормления грудью, по возможности, исключить:
    жирное, соленое, копченое, жареное, сладкое, бобовые, цитрусовые, шоколад, газированные напитки, кукурузу, майонез, кетчуп, красную рыбу, икру, креветки, виноград, черешни, черный чай, сгущенное молоко, колбасные изделия. Не употреблять крепкий кофе и алкоголь.

Дописів
    2 344

Типово

Brooke, M@riwwwwww@ девочки спасибо за отчетики

Дописів
    79 633

Типово

О. Да. Она. Спасибо.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Привет, пузатикам!!! Принимайте в свои ряды. ПДР 24 февраля, но уж очень хочу сделать своим мужчинам подарок на 23 И сразу вопросик... Уже неделю плачу смотрю новости-плачу, про фильмы вообще молчу. А недавно мама запретила на балкон выходить, т.к. подбросили во двор нам котят(3шт). смотрю на них, такие маленькие, беззащитные и прям захлебываюсь слезами. Переживаю за масяндру. Не влияет такой плаксивый настрой на него?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Привет, пузатикам!!! Принимайте в свои ряды. ПДР 24 февраля, но уж очень хочу сделать своим мужчинам подарок на 23 И сразу вопросик... Уже неделю плачу смотрю новости-плачу, про фильмы вообще молчу. А недавно мама запретила на балкон выходить, т.к. подбросили во двор нам котят(3шт). смотрю на них, такие маленькие, беззащитные и прям захлебываюсь слезами. Переживаю за масяндру. Не влияет такой плаксивый настрой на него?
    Добро пожаловать!!!
    Не думаю,что масику очень нравится,что вы плачете, но раз ничего поделать не можете с собой, то не зацикливайтесь на этом - это гормоны на вас так влияют,может скоро пройдет))))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    ой, я тож постоянно плакала первые дни, усилием воли запретила себе смотреть тв, читать книги, только квн или комедии смотрим и читаю доче детские позитивные книжечки, вроде справляюсь...но вот сегодня в парке больного мальчика увидела, и теперь опять в слёзы....мне врач персен посоветовала, но я пока не пью, валерьяночки ток на ночь иногда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Brooke, а сколько Вы за всю беременность набрали кг? с какого веса стартовали? я подозреваю, что у меня к родам будет 100, а скорее всего больше. Тяжело было с таким весом или терпимо?
    девчата, а мне и с моими 113-ю нетяжело (рост 175)
    стартовала со 102-х (до беременности скинула 27 кг, но непосредственно за полгода-год перед набрала 10 кг)
    планирую после месяцев 5-7 ГВ обязательно вернуться к тренировкам и вернуть обретенную прежде форму.

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки у кого кровоточат десна? как это по-научному гингивит беременных что-ли...чем спасаетесь?
    в обычном состоянии я ходила снимала зубной камень 1-2 раза в год, по ситуации, так получилось, что в начале беременности, еще не зная о своем положении, я сняла камень и отложения на зубах и сделала необходимы пломбы, а сейчас снова иду снимать камень, т.к. во время беременности вообще рекомендуется чистить зубы даже чаще 2-х раз в день и не без того, что это и есть профилактика и кариеса, и зубного камня.
    полоскать хорошо фитодентом воспаленные десны.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    За беременность я набрала около 11-12 кг. В роды шла с весом 102 кг. Сейчас (6 сутки пошли с момента родов) я уже в своем добеременном весе, то есть 91 кг
    Тяжело не то слово. Спина очень болит и ноги болят. Но я верю, что сейчас скину хорошенько вес и здоровье поправится

Дописів
    79 633

Типово

А я не знаю скока сейчас вешу (((.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

а у меня весы дома есть, вот я и взвешиваюсь теперь каждый день

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!
    Не думаю,что масику очень нравится,что вы плачете, но раз ничего поделать не можете с собой, то не зацикливайтесь на этом - это гормоны на вас так влияют,может скоро пройдет))))
    Я тож надеюсь, что скоро попустит. Т.к. к моим красивейшим отёкам еще и слезы прибавить, то получается просто красавЫца

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Девочки у кого кровоточат десна? как это по-научному гингивит беременных что-ли...чем спасаетесь?[/QUOTE]

У меня кровоточат, уже лет 5 . Моя новая стоматолог сказала, что нужно камень зубной снимать, скорее всего он и виноват. Только она это говорила до беременности. Я не знаю можно или нет это делать сейчас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

приходи ко мне на червоного козачества взвеситься

Сторінка 192 з 323 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті