Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 323 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Ну девочки!Думайте кто получит эстафету ведения волшебного списочка!!!
    Ну давайте мне!
    Я вроде дня без форума не живу, постараюсь быть в курсе всех изменений в списочек

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Brooke, поздравляююююю!!!!!!! Имя дочуркино обалденное!!!!

Поздравляю вас с рождением малыша!!
    Ирочка, спасибо огромное!!!
    Я тебя тоже поздравляю с тем, что вы наконец дома и уже кушаете мамочкино молочко! Вы просто умнички с Дашуткой! Так держать! Крепитесь и наслаждайтесь друг другом!
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мне тоже понравилось ) очень сильная врач, она внешне такая маленькая и крупная, как она и мой муж выдержали мои на тот момент 80 кг не знаю...я рожала на кровати и они фиксировали мои ноги
    ой, разве это большой вес!? у меня вон 100 уже было, когда рожала и они вдвоем справились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Подозреваю, что в скрюченной позе Бося сидит перед компьютером
    очень даже может быть

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    У меня 2 варианта: либо спина тянет либо жёлчный болит. Вот и меняю позицию с одной на другую
    если начинает тянуть спина ( в основном, когда устаю от каких=то дел домашних), я ложусь на пол, чтобы ровная спика была и поочередно натягиваю носок каждой ноги и, наоборот, в обратную сторону (от пятки) тяну, для каждой ноги по 10 раз, очень помогает. и еще, если вдруг ногу сводит судорога (вов ремя сна или по пробуждению затекает) тоже помогает такое упражнение.

Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    Анчита а какие крема хорошие?? я слышала что их оочень много и цены тоже разные..
    поэтому хочется выбрать который будет действительно помогать
    Innuleska брюки я уже не одни застегнуть не могу, а если и застегну то сесть в них это муки, а мне не нужно чтобы что-то там довило..да а вообще у меня УЖЕ проблема с вещами(( даже и не знаю почему так быстро стала поправляться да и живот расти
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ну много есть кремов от растяжек, какой именно хороший сказать не могу!пока можно хотя-бы обычным кремом мазать что б кожа была эластичная и легче растягивалась
    я пользовалась Avon от растяжек и для упругости груди, начиная с 10 недели, считается, чем раньше тем лучше, да и подруги многие этим спасались, но у меня природная предрасположенность к растяжкам, особенно при быстром росте или полнении (с детства), так что мне особо это не помогло, но минимизировало появление, я думаю так

по поводу одежды.
    у меня, если честно, первые ощущения прироста животика появились на месяце пятом, реально его можно было обнаружить лишь только к 7-му месяцу, ну это скорее из-за полноты, мой хороший друг - врач, который самым первым и рассмотрел мои 3-4 недели на УЗИ, когда я пришла с жалобами на желудок или рядом живущие органы))), так вот, мой друг сразу мне явившейся на УЗИ в джинсах с низкой посадкой почти на бедрах - настрого так, "никаких брюк, тем более узких".
    я тут же пошла в "9 месяцев" и купила брюки-стрейч, по непомерной как для меня цене, но тем не менее они мне хорошо послужили весной (правда еще на подтяжках, т.к. были великоваты для живота и держались лишь на бедрах) и еще осенью успеют хорошо послужить. и где-то с этого же момЭнта у меня появилось желание носить красивые платья и юбки для будущих мамочек

эх, девчата, прихожу в ЖК, ну и на улицах вижу... какие жы вы все-таки красивые!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Я набрала всего 500 грамм, живот еще не виден, но обычные брюки-юбки уже не сходятся
    Ох, а меня что-то в эту беременность "понесло" Инн ты видела мой живот, все думают, что уже 5 месяцев И 3 кг уже набрала за всего лишь 15 недель... Я все таки надеюсь, что как и с Полиной во время ГВ похудею очень сильно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Ох, а меня что-то в эту беременность "понесло" Инн ты видела мой живот, все думают, что уже 5 месяцев И 3 кг уже набрала за всего лишь 15 недель... Я все таки надеюсь, что как и с Полиной во время ГВ похудею очень сильно
    Да ладно! Вполне аккуратненький у тебя живот как для 4-го месяца!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Ну давайте мне!
    Я вроде дня без форума не живу, постараюсь быть в курсе всех изменений в списочек
    Вот молодец!Тут всё просто:1-беремчиков переносим в список ожидаем отчётик если после дня ПДР 3дня нет активности либо если отписались,что поехали за масиком ну и в список мамочек когда есть инфо о рождении манюни;2-мамочек из списка через 3месяца удаляем(а то он слишком большой получается);3-ожидаем отчётик чистим когда есть отчётик либо если с момента ПДР прошол месяц и никто так и не отписался(бывает и такое,при том что многие бывают на форуме).
    Я периодически пишу о том,что если девочки не хотят писать отчётик и вообще общаться в темке--пусть не просятся в списочек,а то мы потом переживаем,но к сожалению не все придерживаются просьбы,ну да ладно...
    Удачи тебе и спасибо ,что перенимаешь эстафету!!!

П.Ы. Ну пожалуй пока я в списочке беремчиков доведу,а потом -милости просим!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Вот молодец!Тут всё просто:1-беремчиков переносим в список ожидаем отчётик если после дня ПДР 3дня нет активности либо если отписались,что поехали за масиком ну и в список мамочек когда есть инфо о рождении манюни;2-мамочек из списка через 3месяца удаляем(а то он слишком большой получается);3-ожидаем отчётик чистим когда есть отчётик либо если с момента ПДР прошол месяц и никто так и не отписался(бывает и такое,при том что многие бывают на форуме).
    Я периодически пишу о том,что если девочки не хотят писать отчётик и вообще общаться в темке--пусть не просятся в списочек,а то мы потом переживаем,но к сожалению не все придерживаются просьбы,ну да ладно...
    Удачи тебе и спасибо ,что перенимаешь эстафету!!!

П.Ы. Ну пожалуй пока я в списочке беремчиков доведу,а потом -милости просим!
    Ага! "Инструкцию" себе сохранила вместе со списочком

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Chudia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада,что у вас все хорошо!!!

Дописів
    223

Типово

Всем добрый вечер! Мы уже дома! 22.08.09 я родила девочку Маргаритку вес 3300, 52 см.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Мы уже дома! 22.08.09 я родила девочку Маргаритку вес 3300, 52 см.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Меняйте скорее линеечку) И приходите в темку от 0 до года)

Дописів
    223

Типово

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с наступившим счастьем!

Дописів
    223

Типово

Спасибо за приглашение! Вот немного дома адаптируюсь и к Вам.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Вот мой отчетик, раньше не получалось, куча делов навалилась
    Ну началось все с осмотра врача утром 20 августа. На вопрос акушерки:еще походим,- она ответила: «уже нет». После этого сказала что открытие у нас 2 пальца и скоро будем рожать. Потом она меня еще немного ну очень хорошо посмотрела, всковырнула пробку, отправила домой отдыхать и сказала что часа в 2 ночи они меня ждут.
    Ну мы с мужем поехали домой, немного поболел живот, пошли слизистые выделения(пробка) и на этом все кончилось. Часов в 11 вечера мне начало казаться что врач таки ошиблась, и сегодня рожать мы не начнем. Но таки нет, в 12 ночи начались легкие потягивания внизу живота. До часу ночи я ходила как приведение по квартире, а в 1:30 мы поехали в роддом… Но, все оставалось на стадии легких потягиваний. Приехали, пока акушерка(моя знакомая) меня оформляла она же позвонила врачу, сказала что мы приехали и что у нас да как. Померяв меня и мой живот на приемном покое она немного смутилась… Таз был очень узкий, тем более для моего, как казалось скромного, пузика. Но об этом немного позже.В 2 часа ночи мы отправились в родзал. Я все также блукала по родзалу, а муж наблюдал как я маюсь шутил, и явно хотел спать… Прошло с пол часа и схватки уже стали болезненными, но совсем немного, а я все ходила, принимала разные причудливые позы, сидела на стульчике и дышала. От скуки мы с мужем обсуждали роды, в соседнем родзале. Акушерка сказала засечь сколько схваток за 10 минут, насчитали 5 точно… Гдето в 3:30 приехала врач, спросила сколько схваток, сказала так не бывает… ну это уже не важно… Я пошла смотреться на кресло, врач проверяла раскрытие, смотрела как шейка реагирует на схватку и т.д. Короче сказать что было больно, это ничего не сказать… Но я лежала, лишь немного корчилась и крепко сжимала акушерку за руку. Ведь понимала, что мои крики никому не нужны в роддоме в 3 часа ночи. Оказалось что открытие всего 3 пальца, тогда врач проколола мне пузырь, отошли передние воды и схватки сразу пошли сильнее. Я вернулась в родзал, а врач сказала что нужно полежать и подремать, так как потом не останется сил, а она прийдет меня смотреть не раньше чем через 2 часа. Я не понимала как я смогу полежать, но таки улеглась.Лежать я смогла только на одном боку, мне вкололи ношпу, муж во время схваток гладил живот( все остальное не помогало) а я дышала и изредка поскуливала… И таки дремала между схватками. Так прошло еще наверное минут 30, и я сказала акушерке, что лежать я уже немогу, тогда мне вкололи промидол и я кажется немного отключилась… Часов около 6 врач пришла меня посмотреть, опять смотрела во время схватки… снова было больно… сказала что уже хорошо. Я осталась лежать, муж меня гладил, массировал и т.д… Около 6:30 врач снова проверила, раскрытие 8 пальцев. Сказала часов в 8 будем рожать. И что скоро захочется «покакать» ни в коем случае не тужиться. «Покакать» захотелось уже минут через 15, потом все сильнее и сильнее. В 7 часов я сказала акушерке, что уже не могу… В 7:15 пришла врач и сказала: «Вставай, иди умывайся, чисть зубы, потом будем рожать. Ато как это 7 утра, а ты еще не умытая.» И 10 минут сказала походить. Ну я встала, и карячась между схватками действительно умылась, расчесалась, почистила зубы с помощью мужа, и это меня немного отвлекло. В 7:40 врач сказала ложись, и я полезла.Мужа попросили выйти, а врач позвонила Полешко С.Ю.(как оказалось позже) и попросила прийти в наш родзал. Первую схватку мы протужились сами, безрезультатно, а на вторую он уже подошел. Сразу увидел в чем проблема: узкий таз… (В ЖК на это не обратили внимания ни разу)Еще схватки три протужились все вместе, оба врача вызывали мне схватку стимулируя живот и соски, две смены акушерок держали ноги, я тужилась, а С.Ю. выдавливал мою малышку. После каждой схватки слушали сердцебиение, оно начало страдать вследствие потуг, было ясно:долго тужиться нельзя, но сама быстро я ее не рожу, сразу приняли решение делать эпизиотомию ( рассечение промежности). Потом была еще одна схватка, я тужилась как могла, Полешко помогал выдавливать малышку и я почувствовала как вышла головка, тогда я собрала все силы которые у меня остались и следующей потугой мы вытужили нашу малышку… И шлепнули мне на живот. Когда она закричала моему счастью не было предела. Волшебством рук акушерки я и не заметила как родила послед, потом меня зашивали, но это уже было не важно. Я сразу забыла всю боль, которую пришлось пережить, ведь моя любимая дочурка уже лежала у меня на груди…
    П.С. ДЕВОЧКИ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ВАМ ГОВОРЯТ ЧТО У ВАС УЗКИЙ ТАЗ И ПРИ ЭТОМ КРУПНЫЙ МАЛЫШ. Я готова была на все когда услышала что страдает сердцебиение малышки, но хорошо что врачи все предусмотрели. По этому я очень благодарна врачам Кульбач И.И, Полешко С.Ю. акушерке Беркут В.Л., Татьяне Ивановне(фамилию не знаю) И всем кто помог мне родить дочурку! А особенно любимому мужу. Как потом оказалось он там за дверью аж прослезился…
    Ну все хорошо, что хорошо кончается! Так что удачки вам всем и легких родов.
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 29.08.2009 о 22:38

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Поздравляю с принцеской!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Вот мой отчетик, раньше не получалось, куча делов навалилась
    Поздравляю, что все хорошо закончилось-это самое главное! А с каким же весом родилось ваше счастье?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ирочка, спасибо огромное!!!
    Я тебя тоже поздравляю с тем, что вы наконец дома и уже кушаете мамочкино молочко! Вы просто умнички с Дашуткой! Так держать! Крепитесь и наслаждайтесь друг другом!

ой, разве это большой вес!? у меня вон 100 уже было, когда рожала и они вдвоем справились

ой маленькая и хрупкая врач ))) вот это я написала )))))

им наверное привычно держать беремчиков ))

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляю!!!!!Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Вот мой отчетик.
    Спасибо за отчетик и еще раз поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

M@riwwwwww!!!
    спасибо за рассказ, написано тщательно, но очень спокойно (как-будто и на родах героиня была такой же хладнокровной и не паниковала, а может так и было?), надеюсь, что уже забылись все проблемы и боль, действительно, наверное, с первым криком малышки?
    набирайтесь теперь сил всем семейство и растите здоровенькими!

наши поздравления всей семье!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Поздравляю, что все хорошо закончилось-это самое главное! А с каким же весом родилось ваше счастье?
    Родились мы 3700, я честно говоря не ожидала, думала будем меньше. А на последнем узи вес мне не сказали... Врач сказала что мне бы килограмма 3 в самый раз

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    M@riwwwwww!!!
    спасибо за рассказ, написано тщательно, но очень спокойно (как-будто и на родах героиня была такой же хладнокровной и не паниковала, а может так и было?), надеюсь, что уже забылись все проблемы и боль, действительно, наверное, с первым криком малышки?
    набирайтесь теперь сил всем семейство и растите здоровенькими!
    Честно говоря на самом деле так и было... Муж немного удивлен, в соседнем родзале роженица кричала, приехала вся запыхавшаяся и все были явно на нервах, а я за все время ни разу не крикнула и каждый раз когда хотелось начать нервничать говорила себе, что уже осталось совсем немного, до этого же терпела, значит еще смогу... Так и дотерпела, сама не ожидала что смогу до конца оставаться уравновешенной.

Сторінка 190 з 323 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті