| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня по УЗИ завтра 40 недель будет....меня врач вообще не больно посмотрел, я ничего и не поняла даже...раз - два и всё...и сразу же вердикт выдал - сегодня в роды, ну максимум завтра....
Просто так не хочется в роддоме зазря париться, буду наверное терпеть, пока могу....а то туда как попадешь, в покое уже меня никто не оставит....
Innuleska
ага только у меня 30 мая последние но ПДР 6 марта
Innuleska а вы где на учете стоите??? я на космической
BEAUTIFULL чтобы создать линеечку кликните на любой из наших, на том сайте создаете свою линеечку вам выдаст код. в вашем кабинете есть "изменить подпись" там этот код вы вставляете в самое большое окно и сохраняетесь
Ой, мне тоже так говорили когда я к ним в деннь ПДР приехалаВ 18 часов посмотрели - сказали сегодня уже врядли успеешь, а завтра 100%. Оставаться я, как и Вы не захотела, вернулась домой, в где-то в 21 начались схватки (я еще думала, что до утра потерплю и поедем) в 23,30 мы вернулись в приемный покой
![]()
Босенька, ну и что ты делаешь в этой скрюченной позе? если не секрет, а ну давай, растягивайся по все площади, занимай так сказать территорию)))
и не переживайте, как многие, что она не сразу проявляется в ваших сообщениях, думаю это вопрос технический (ну может модеры проверяют соотв-е указанных данных в линейке с Вашей обменкой) по моему опыту, линеечка проявляется в течение часа, так что ждите.
Innuleska да и мне не очень то удобно через весь город, но решила что буду ездить туда очень хотелось стать на учет к своему врачу
девченки подскажите кто с кого срока пользовалсяя кремом от растяжек??
т.к. я уже набрала 2 с хвостиком кг. и живот у меня уже замечают все от сотрудников до посторонних людей![]()
Лена-Лен, удачи! Все будет хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks