| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Brooke,Lubaska, ещё раз поздравляю с детками!!!
З.Ы. Да.. нелегко нам даются детки, но очень хорошо то , что боль и страдания забываются почти мгновенно, а радость остаётся навсегда...
Всем приветик!
chudia ПОЗДРАВЛЯЕМ!ПОСКОРЕЕ ОТХОДИ ОТ НАРКОЗА И ПОБЛИЖЕ ЗНАКОМЬСЯ С СЫНОЧКОМ!!!
Brooke,lubaskaСПАСИБО ЗА ОТЧЁТИКИ ЕЩЁ РАЗ С РОЖДЕНИЕМ КРОШЕК!!!
MMore,Margie, кроха Добро пожаловать!!!
Лена-лен УДАЧКИ ТЕБЕ!ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!! а обещала со мной соревноваться)))
Что-то Darina duco не видно,может за ребёночком поехала?
А у меня такой вопрос ( или предложение, не знаю...)
January, кто будет вести списочек дальше? Надо бы определиться...
А какой интервал между схватками?Вот сижу.... живот хватает, но пока терпимо...господи, если б кто-то мне обьяснил, когда надо ехать в этот роддом?
НичегоПоясница побаливает,а там тишина
Сегодня окна нам во всём доме поменяли--грязи просто море
.
Сегодня с утра уже прочувствовала переживания практически всех знакомых и близких(ненавижу вопрос:-Ну что,ты ещё дома?)
Даже не знаю,ты вообще герой--у меня бы наверное паника уже была![]()
Приветик девченочки! Принимайте в свои ряды! Сразу хочу спросить, кто стоял на учете в 9-ке у Даниленко, какие отзывы о нем будут. А то я первый раз на учете стояла в 1-й у Жихаревой А.С. она мне оч понравилась, но ездить туда при наличии годовалого ребенка для мення проблематично.
Явернулась и снова пытаюсь установить линеечку
оййййййййй урааа получилосььь
спасибо всем
Да. Они специально меня дожидались. А когда малыша достали, его сразу приложили мне на грудь согревать, пока Олю зашивали и выводили из наркоза. Это неописуемые чувства!
Искренне не понимаю отцов, которые не хотят идти с женой на совместные роды.
Еще очень порадовал тот факт, что ребенка от нас не забирали ни на секунду - он постоянно с нами с самого рождения. Это одна из причин по которой мы решили отказаться от 1го роддома и рожать на "Космичке".
Лен, а у тебя схватки после осмотра начались?По УЗИ у тебя какой срок,что они тебя осматривать начали?Мне вроде говорили,что если нет осложнений то раньше 40-й не будут
Innuleska
а у нас с вами срок одинаковый, при чем похоже что даже день в день![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks