| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Я знала, что она в отпуске - здесь писали как-то. Но привыкла уже в Луговской ездить. С Кирой 3 раза и сейчас уже второй раз. Нравится отношение их, то, что по записи, что работают и в субботу и в воскресенье (с нами папа всегда ездит). Ну и аппараты у них хорошие, особенно для ранних сроков.
А я наоборот недовольна этим центром. В первый раз ждали 5-7 минут (нет претензий), но смотрели нас очень быстро, ничего не рассказывали, отвечали грубо. Во второй раз ждать пришлось 30 мин., причём через 10 мин. ожидания после назначенного времени я поскреблась (не ломилась) в кабинет и услышала в ответ грубый ответ, что неужели не видно, что закрыто, ну и ничего, что стоишь уже 10 мин., как освободятся - позовут. Когда зашла, даже не извинились за задержку! Считаю, что если записывают на определённое время, то и принимать должны вовремя. Если берут кого-то без очереди, то хотя бы извинится нужно или направить к другому УЗИсту
У меня на прошлом УЗИ ( я в 5 недель ездила) такая ситуация была. Муж, записываясь, сказал, что беременность с очень малым сроком. Приехали, подождали минут 15 наверное (с ребенком, потому что оставить не на кого), нас отправили в один кабинет. Заходим, я оголяюсь, а потом врач (Кацай, кстати) выясняет, что у меня очень маленький срок и нужен вагинальный датчик, а он есть только в другом кабинете, а туда очередь.
Короче, ждали мы еще минут 15.
Но зато потом уделили максимум внимания, и дочку развлекали, и все очень подробно рассказали, хотя там и не видно было ничего толком.
Этот раз уже предупредили сразу, что нам в 813 кабинет![]()
Девочки, а кому прописывали хофитол 2 табл. 3 р/день и канефрон 2драже 3 р/день(курс 10 дней) при отеках? мой врач вчера на плановом осмотре сказала, что я отекаю. Внешне я никаких особенностей и изменений в состоянии не вижу, ноги в порядке, кольца на пальцы все как и прежде в пору, "народный" способ определения отечности пальпированием и наблюдением за состоянием места пальпации в течение нескольких секунд - в нормеЧто-то не улыбается мне 12 таблеток в день пить, тем более что я чувствую себя прекрасно. В чем подвох или моя ошибка может быть?
так в том-то и дело, что никаких проблем не было и нет, ни с почками, не с печенью, я сразу инструкции к препаратам почитала, потому и задумалась. про арбузы врач тоже предупредила, но что делать, если я на них выросла))) и ем как не в себя)) решила обойтись пока без них, хотя обидно, ведь действительно нет никаких явных отеков, даже на мой дилетантский взгляд.
как только сижу - ноги сразу на фитбол, лежа - на спинку дивана или подвернувшегося члена семьи, вроде ж слежу за всем состоянием.
карочи пожаловалась на доктора0)) хотя доктор хороший)))
[QUOTE=Brooke;5064048]24 августа около 17 часов мы пошли в роддом
[QUOTE=lubaska;5064051]Привет девочки!
Мой отчетик.
ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной встречей с вашими малышами!Спасибо за отчетики, я так люблю их читать!уже думаю может покопировать их, собрать штук 100 и книгу издать!
![]()
точно, наверное, перестраховываются, типа назначали, расписку взяли, а пила или нет - ее проблемы.
так, терапевт насчитав у меня учащенный пульс (а я перед визитом к нему, сбегала сдала анализы на 4 эт. поликлиники пешком, потом на ЭКГ, потом на третий и снова вниз и через полквартала в ЖК на прием), не взирая на мои заверения, что все ок, а это просто после беготни да и мол сегодня лунное затмение ( в тот день было ), взял с меня расписку, что я буду принимать МагнеВ6 и пройду невропатолога и кардиолога, и буду являться ежедневно мерять давление и пульс, ага - щаззззз.
видел бы он, как я окна на балконе после этого мыла, и вешала шторы, опять же мною выстиранные и поглаженные. перестраховщики, блин.
Днепровочка
Ну так и забей нечего детку пичкать!
уже забила)) с вашей и маминой поддержкой и на свое усмотрение)))
п.с. пойду-ка я лучше в магазин за морозильной камерой. девочки, просто крыша съехала, давно полюбляюю заморозку, но в этом году как прорвало, особенно после того, как почитала рекомендаций ваших о питании кормящей мамы. вот решила, что морозилки в 100 литров в моем холодильнике мне не хватит, подхватила маман под руку и рулИм в Фокстрот. покупать "сестричку" нашему Индезиту)))
Я давно пью хофитол (он, кстати, полнгостью натуральный - из артишока), хотя отёков нет. Хофитол обладает слабым желчегонным и мочегонным действием, а так как при беременности очень часто страдает жёлчный пузырь из-за давления матки и почки работают "за двоих", то для профилактики не помешает (я так думаю). Вместо хофитола можно купить просто эктсракт артишока (тоже самое, только значительно дешевле).
Брук ,Леночка поздравляю с рождением дочурки и в этой теме) я кстати тоже рожала у Британ и с той же акушеркой,что у тебя
) очень красивое имя у доченьки !!!всего вам самого замечательного
![]()
отчасти согласна, я всегда изначально за более природные методы профилактики, и тем не менее, даже профилактику предпочитаю обоснованную, извините, если проблема мочегонности и запоров (ну уже и их припишем сюда) вообще не в моей наследственности, то зачем профилактировать? спасибо за ваше мнение и советы, попробую еще понаблюдать и все же обойтись даже без профилактики.
Привет, девочки!
Поздравляю с сыночком! Растите здоровыми!
Не переживайте, с Вами всё нормально...Материнский инстинкт просыпается у всех - у одних раньше, у других позже. Я когда ходила беременная сыном( совсем молодая и глупая была ) тоже не могла понять, что за инстинкт такой, мне было всё параллельно...но как только родила и увидела своё сокровище у меня внутри всё перевернулось, я стала настоящей самкой охраняющей своего малыша, и рычащей на любого...
Добро пожаловать!!!
ой, класс...а у меня когда на узи было около 200гр...узистка говорит :
- ну, как пачка масла..Ой, не могуА я с мобилкой по весу сравнила, ну вы девочки насмешили, так насмешили...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks