Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 323 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так интересно и волнительно - 70 мм, 72 грамма
    ой, класс...а у меня когда на узи было около 200гр...узистка говорит :
    - ну, как пачка масла..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    - ну, как пачка масла..
    А я с мобилкой по весу сравнила

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

А мы только что с УЗИ вернулись. Делали в Центре Луговской. Врач - Седина. Первый раз к ней попали, раньше всегда к Кацай. Она мне нравилась больше.
    Но, слава Богу, все в порядке с малышом! Успокоилась я... Так интересно и волнительно - 70 мм, 72 грамма
    поздравляю!

я тоже к Кацай хожу. Она сейчас в отпуске в центре Луговской, но вроде бы на Гоголя принимает

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    поздравляю!

я тоже к Кацай хожу. Она сейчас в отпуске в центре Луговской, но вроде бы на Гоголя принимает
    Спасибо!
    Я знала, что она в отпуске - здесь писали как-то. Но привыкла уже в Луговской ездить. С Кирой 3 раза и сейчас уже второй раз. Нравится отношение их, то, что по записи, что работают и в субботу и в воскресенье (с нами папа всегда ездит ). Ну и аппараты у них хорошие, особенно для ранних сроков.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Спасибо!
    Я знала, что она в отпуске - здесь писали как-то. Но привыкла уже в Луговской ездить. С Кирой 3 раза и сейчас уже второй раз. Нравится отношение их, то, что по записи, что работают и в субботу и в воскресенье (с нами папа всегда ездит ). Ну и аппараты у них хорошие, особенно для ранних сроков.
    плюс многа
    мой муж тоже очень любит к ним ездить - говорит, что это единственный мед. центр который его не раздражает

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Спасибо!
    А я наоборот недовольна этим центром. В первый раз ждали 5-7 минут (нет претензий), но смотрели нас очень быстро, ничего не рассказывали, отвечали грубо. Во второй раз ждать пришлось 30 мин., причём через 10 мин. ожидания после назначенного времени я поскреблась (не ломилась) в кабинет и услышала в ответ грубый ответ, что неужели не видно, что закрыто, ну и ничего, что стоишь уже 10 мин., как освободятся - позовут. Когда зашла, даже не извинились за задержку! Считаю, что если записывают на определённое время, то и принимать должны вовремя. Если берут кого-то без очереди, то хотя бы извинится нужно или направить к другому УЗИсту

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    А я наоборот недовольна этим центром. В первый раз ждали 5-7 минут (нет претензий), но смотрели нас очень быстро, ничего не рассказывали, отвечали грубо. Во второй раз ждать пришлось 30 мин., причём через 10 мин. ожидания после назначенного времени я поскреблась (не ломилась) в кабинет и услышала в ответ грубый ответ, что неужели не видно, что закрыто, ну и ничего, что стоишь уже 10 мин., как освободятся - позовут. Когда зашла, даже не извинились за задержку! Считаю, что если записывают на определённое время, то и принимать должны вовремя. Если берут кого-то без очереди, то хотя бы извинится нужно или направить к другому УЗИсту
    У меня на прошлом УЗИ ( я в 5 недель ездила) такая ситуация была. Муж, записываясь, сказал, что беременность с очень малым сроком. Приехали, подождали минут 15 наверное (с ребенком, потому что оставить не на кого), нас отправили в один кабинет. Заходим, я оголяюсь, а потом врач (Кацай, кстати) выясняет, что у меня очень маленький срок и нужен вагинальный датчик, а он есть только в другом кабинете, а туда очередь.
    Короче, ждали мы еще минут 15.
    Но зато потом уделили максимум внимания, и дочку развлекали, и все очень подробно рассказали, хотя там и не видно было ничего толком.
    Этот раз уже предупредили сразу, что нам в 813 кабинет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девочки, а кому прописывали хофитол 2 табл. 3 р/день и канефрон 2драже 3 р/день(курс 10 дней) при отеках? мой врач вчера на плановом осмотре сказала, что я отекаю. Внешне я никаких особенностей и изменений в состоянии не вижу, ноги в порядке, кольца на пальцы все как и прежде в пору, "народный" способ определения отечности пальпированием и наблюдением за состоянием места пальпации в течение нескольких секунд - в норме Что-то не улыбается мне 12 таблеток в день пить, тем более что я чувствую себя прекрасно. В чем подвох или моя ошибка может быть?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Девочки, а кому прописывали хофитол 2 табл. 3 р/день и канефрон 2драже 3 р/день(курс 10 дней) при отеках? мой врач вчера на плановом осмотре сказала, что я отекаю. Внешне я никаких особенностей и изменений в состоянии не вижу, ноги в порядке, кольца на пальцы все как и прежде в пору, "народный" способ определения отечности пальпированием и наблюдением за состоянием места пальпации в течение нескольких секунд - в норме Что-то не улыбается мне 12 таблеток в день пить, тем более что я чувствую себя прекрасно. В чем подвох или моя ошибка может быть?
    Если нет явных отёков, то можно и не пить таблетки. На всякий случай уменьшить потребление арбузов, ноги забрасывай повыше, когда сидишь. Хофитол для печени, канефрон для почек. У тебя с этими частями нет проблем? Анализы хорошие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Если нет явных отёков, то можно и не пить таблетки. На всякий случай уменьшить потребление арбузов, ноги забрасывай повыше, когда сидишь. Хофитол для печени, канефрон для почек. У тебя с этими частями нет проблем? Анализы хорошие?
    так в том-то и дело, что никаких проблем не было и нет, ни с почками, не с печенью, я сразу инструкции к препаратам почитала, потому и задумалась. про арбузы врач тоже предупредила, но что делать, если я на них выросла))) и ем как не в себя)) решила обойтись пока без них, хотя обидно, ведь действительно нет никаких явных отеков, даже на мой дилетантский взгляд.
    как только сижу - ноги сразу на фитбол, лежа - на спинку дивана или подвернувшегося члена семьи, вроде ж слежу за всем состоянием.
    карочи пожаловалась на доктора0)) хотя доктор хороший)))

Дописів
    468

Типово

У врачей, кажись, такой прикол с этими препаратами. Я в карточке случайно в назначениях прочитала - канефрон - 3р/день. Но врач о нем ничего не говорила. Явных признаков отечности у себя тоже не наблюдаю. так что и пить лишнюю гадость не буду

Дописів
    468

Типово

БРУК, ЛЮБАШКА, вы просто молодцы! Хотя после таких отчетиков в роддом идти становится страшновато .
    С долгожданным событием вас, девочки, пусть ребятенки растут здоровыми на радость маме и папе

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

так в том-то и дело, что никаких проблем не было и нет
    Ну так и забей нечего детку пичкать!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Pronin Переглянути допис
    Отчитываюсь за Chudia:
    У нас родился сын! 3700 гр, 51см. Вчера в 23.10.
    Оля сейчас отходит от наркоза, но все уже в порядке
    [QUOTE=Brooke;5064048]24 августа около 17 часов мы пошли в роддом

[QUOTE=lubaska;5064051]Привет девочки!

Мой отчетик.

ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной встречей с вашими малышами!Спасибо за отчетики, я так люблю их читать!уже думаю может покопировать их, собрать штук 100 и книгу издать!
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    - ну, как пачка масла..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    У врачей, кажись, такой прикол с этими препаратами. Я в карточке случайно в назначениях прочитала - канефрон - 3р/день. Но врач о нем ничего не говорила. Явных признаков отечности у себя тоже не наблюдаю. так что и пить лишнюю гадость не буду
    точно, наверное, перестраховываются, типа назначали, расписку взяли, а пила или нет - ее проблемы.
    так, терапевт насчитав у меня учащенный пульс (а я перед визитом к нему, сбегала сдала анализы на 4 эт. поликлиники пешком, потом на ЭКГ, потом на третий и снова вниз и через полквартала в ЖК на прием), не взирая на мои заверения, что все ок, а это просто после беготни да и мол сегодня лунное затмение ( в тот день было ), взял с меня расписку, что я буду принимать МагнеВ6 и пройду невропатолога и кардиолога, и буду являться ежедневно мерять давление и пульс, ага - щаззззз.
    видел бы он, как я окна на балконе после этого мыла, и вешала шторы, опять же мною выстиранные и поглаженные. перестраховщики, блин.

Днепровочка
    Ну так и забей нечего детку пичкать!

уже забила)) с вашей и маминой поддержкой и на свое усмотрение)))

п.с. пойду-ка я лучше в магазин за морозильной камерой. девочки, просто крыша съехала, давно полюбляюю заморозку, но в этом году как прорвало, особенно после того, как почитала рекомендаций ваших о питании кормящей мамы. вот решила, что морозилки в 100 литров в моем холодильнике мне не хватит, подхватила маман под руку и рулИм в Фокстрот. покупать "сестричку" нашему Индезиту)))

Дописів
    468

Типово

пройду невропатолога и кардиолога, и буду являться ежедневно мерять давление и пульс, ага - щаззззз.
    видел бы он, как я окна на балконе после этого мыла, и вешала шторы, опять же мною выстиранные и поглаженные. перестраховщики, блин.

Вот и я такая же .
    ПС. А от арбузов отказаться не могу. Мы с мужем после работы сразу по арбузику, а потом уже и ужинать можно ))))))))))))))

Дописів
    2 827

Типово

Я давно пью хофитол (он, кстати, полнгостью натуральный - из артишока), хотя отёков нет. Хофитол обладает слабым желчегонным и мочегонным действием, а так как при беременности очень часто страдает жёлчный пузырь из-за давления матки и почки работают "за двоих", то для профилактики не помешает (я так думаю). Вместо хофитола можно купить просто эктсракт артишока (тоже самое, только значительно дешевле).

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Брук ,Леночка поздравляю с рождением дочурки и в этой теме ) я кстати тоже рожала у Британ и с той же акушеркой,что у тебя ) очень красивое имя у доченьки !!!всего вам самого замечательного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я давно пью хофитол (он, кстати, полнгостью натуральный - из артишока), хотя отёков нет. Хофитол обладает слабым желчегонным и мочегонным действием, а так как при беременности очень часто страдает жёлчный пузырь из-за давления матки и почки работают "за двоих", то для профилактики не помешает (я так думаю). Вместо хофитола можно купить просто эктсракт артишока (тоже самое, только значительно дешевле).
    отчасти согласна, я всегда изначально за более природные методы профилактики, и тем не менее, даже профилактику предпочитаю обоснованную, извините, если проблема мочегонности и запоров (ну уже и их припишем сюда) вообще не в моей наследственности, то зачем профилактировать? спасибо за ваше мнение и советы, попробую еще понаблюдать и все же обойтись даже без профилактики.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Привет, девочки!

Цитата Допис від Pronin Переглянути допис
    Отчитываюсь за Chudia:
    У нас родился сын! 3700 гр, 51см. Вчера в 23.10.
    Оля сейчас отходит от наркоза, но все уже в порядке
    Поздравляю с сыночком! Растите здоровыми!

Цитата Допис від MMore Переглянути допис
    Всем привет!

у меня срок маленький - 7 недель.
    Читаю форум - и умиляюсь. Неужели у всех уже попросыпался материнский инстинкт? Все хотят кормить грудью? Может со мной что-то не так, но я не чувствую особо изменений в своем характере. к детям всю жизнь относилась индиффирентно. мне друзья говорят, что со временем появится материнский инстинкт. Но я уже начала сомневаться.
    Не переживайте, с Вами всё нормально ...Материнский инстинкт просыпается у всех - у одних раньше, у других позже. Я когда ходила беременная сыном( совсем молодая и глупая была ) тоже не могла понять, что за инстинкт такой, мне было всё параллельно...но как только родила и увидела своё сокровище у меня внутри всё перевернулось, я стала настоящей самкой охраняющей своего малыша, и рычащей на любого...

Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    Всем приветик!!! Поздравляю новоиспеченных мамочек, желаю им и деткам здоровья.
    Девченки примите к себе???? У меня срок не большой всего 12 недель.
    Добро пожаловать!!!

- ну, как пачка масла..
    А я с мобилкой по весу сравнила
    Ой, не могу , ну вы девочки насмешили, так насмешили...

Сторінка 186 з 323 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті