M@riwwwwww@ , я Вас поздравляю! Как это похоже на мои роды, практически точь в точь ! Только моего сыночка три врача и две акушерки "рожали"!
Ну здоровья Вам и малышке,спокойных ночей и вкусного молочка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!!!
Лена-Лен, удачи и легких родов!!!!
Brooke, спасибо за отчетик. Очень тронул......
Удачи тебе и твоей семье. Вы молодцы!!!
lubashka, спасибо за отчетик
Удачи тебе и твоему сыну!!!!
кроха, BEAUTIFULL добро пожаловать!!! Легкой беременности!!!!
Поздравляю!!! Удачи тебе и Маргаритке (я если будет девочка тоже так назвать хочу)
M@riwwwwww@, спасибо за отчетик!!!! Ты молодец!!! Удвчи тебе и дочурке)))
Всем пузикам доброе утречко! Мы ещё дома!
Поздравляю с рождением Маргаритки. Здоровья малышке и мамочке!
С возращением домой! Ждём от вас отчётик!
Спасибо за отчётик!
Я так поняла, что ты договаривалась с Кульбач И.И. Скинь пожалуйста в Л.С. сколько в общем обошлись роды. Заранее спасибо!
Ух, молодцы девчонки!
Всем новоиспеченным мамочкам и их деткам - здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и заботливых отцов.
Всем новоприбывшим пузастикам - добро пожаловать )))
Как настроение, девочки? Как вам вчера засыпалось? /вчера еле-еле смогла заснуть, крутилась-вертелась более часа в постели.. (/
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Всем доброе утро!
Дечонки, подскажите на каком сроке вы почувствовали, что у вас расходятся кости?
всем доброе утро!
а как это "расходятся кости"? я такого не чувствую...
видимо, у меня запас места есть, куда расширяться)) или не время еще, потому и не чувствую![]()
Доброе утро, мои хорошие! Смотрю стооолько всего случилось пока меня не было по техническим причинам. Всех мамочек сердечно поздравляю с рождением их маленьких сокровищ!!! Пусть растут здоровенькие! Мою малявочку Брук с возвращением домой с нашей невестой! Оленька-чуда -поправляйтесь быстрее - вы нужны своему масику.
доброе утро.
родивших мамочек поздравляю с самым ценным - с малышами!
Всем ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!! Всех мамочек с рождением деточек!!!! Здоровья, побольше молочка и всего наилучшего!!!
[QUOTE=BEAUTIFULL;5065288]Приветик девченочки! Принимайте в свои ряды!
Добро пожаловать!
[QUOTE=Pronin;5065308] Это неописуемые чувства!
Искренне не понимаю отцов, которые не хотят идти с женой на совместные роды.
Папочка, с наследником вас! Ваша поддержка, пусть даже просто моральная для нас женщин имеет просто грандиозное значение! Мой супруг тоже сейчас безмерно горд, что был со мной, а сначала сомневался.
Мне оставляй.)))
[QUOTE=Лена-Лен;5065530]Все!поехала я сдаваться...врач сказал руки в ноги и рожать....
Ой, Леночка, вы уже наверно с масей. Пусть всё пройдет хорошо!
Растяжки такая вещь, что или будут, чем не мажь, или не будут. Поэтому тут согласна- нет смысла выбрасывать деньги на какие-либо специальные дорогие крема. А для эластичности и увлажнения кожи хорошо маслом детским мазаться.
Ой, я с этим намучалась наверно с месяца шестого. Боялась, чтобы симфиозопатии не было. Сейчас, кстати, они обратно сходятся- тоже мерзкие ощущения.
M@riwwwwww@ , спасибо за отчетик. Особенно понравилось, что вы переживали, чтоб в 3 часа ночи всю больницу не разбудить ))). Мне в родах было абсолютно всё равно кого я своим ором разбужу. А так как окно в родзале было открыто, а я упиралась в подоконик - то девочки потом говорили, что меня из окон было слышно. ))) И точно не только моему этажу.
ДЕВЧЕНОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!
Brooke, lubaska,, M@riwwwwww@
здоровья вам и манюнькам, набирайтесь сил! Вы просто умнички!
Добро пожаловать!
Ленчик, у меня лично проблемы с почкамси с рождения, поэтому канефрон пила с начала беременности, он совершенно не опасен, на травах...врач приписала, т.к.могли быть осложнения из-за нагрузки, а если ты себя чувствуешь хорошо и не было проблем с этим - правда забей, лишний раз это тоже неполезно!
НУ, ТЫ ДАЕШЬ!..ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ!
..облагораживаем "гнездышко"
и я о том же....живот ноет..давит...третий день плохо сплю...а сегодня вообще сон приснился, что уже роды начались...я как проснулась, щупаю, может уже наяву?:0....
это получается, что воды не отошли, раскрытие началось...а с ощущениями как?
ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛОЧКИ!!!
Вообще говорят чем раньше, тем лучше..но, и правда, если есть расположенность, особо не помогут..
Ленчик, это ОНИ на нас смотрят и думают, какие мы красивые....такое счастье впереди, а с фигурой, это ж проходящее, если очень захотеть, все восстановится
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СЛАДКИХ НОЧЕЙ!
я вообще начала страдать болями в пояснице с 10 недели, врач говорила, что кальция не хватает, а мне реально чувствовалось, что матка растет почуть-чуть..ну, и так переодически на протяжении всего срока...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks