Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 323 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

M@riwwwwww@ , я Вас поздравляю! Как это похоже на мои роды, практически точь в точь ! Только моего сыночка три врача и две акушерки "рожали" !
    Ну здоровья Вам и малышке,спокойных ночей и вкусного молочка!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Мы уже дома! 22.08.09 я родила девочку Маргаритку вес 3300, 52 см.
    Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Pronin Переглянути допис
    Отчитываюсь за Chudia:
    У нас родился сын! 3700 гр, 51см. Вчера в 23.10.
    Оля сейчас отходит от наркоза, но все уже в порядке
    Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!!!

Лена-Лен, удачи и легких родов!!!!

Brooke, спасибо за отчетик. Очень тронул......
    Удачи тебе и твоей семье. Вы молодцы!!!

lubashka, спасибо за отчетик
    Удачи тебе и твоему сыну!!!!

кроха, BEAUTIFULL добро пожаловать!!! Легкой беременности!!!!

Всем добрый вечер! Мы уже дома! 22.08.09 я родила девочку Маргаритку вес 3300, 52 см.
    Поздравляю!!! Удачи тебе и Маргаритке (я если будет девочка тоже так назвать хочу )

M@riwwwwww@, спасибо за отчетик!!!! Ты молодец!!! Удвчи тебе и дочурке)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем пузикам доброе утречко! Мы ещё дома!
    Поздравляю с рождением Маргаритки. Здоровья малышке и мамочке!
    С возращением домой! Ждём от вас отчётик!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Вот мой отчетик, раньше не получалось, куча делов навалилась
    Спасибо за отчётик!
    Я так поняла, что ты договаривалась с Кульбач И.И. Скинь пожалуйста в Л.С. сколько в общем обошлись роды. Заранее спасибо!

Дописів
    2 093

Типово

Ух, молодцы девчонки!
    Всем новоиспеченным мамочкам и их деткам - здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка и заботливых отцов.
    Всем новоприбывшим пузастикам - добро пожаловать )))

Как настроение, девочки? Как вам вчера засыпалось? /вчера еле-еле смогла заснуть, крутилась-вертелась более часа в постели.. (/
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем доброе утро!
    Дечонки, подскажите на каком сроке вы почувствовали, что у вас расходятся кости?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем доброе утро!
    а как это "расходятся кости"? я такого не чувствую...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем доброе утро!
    а как это "расходятся кости"? я такого не чувствую...
    Даже не знаю как лучше объяснить.... такое чувство, что таз расширяется в бока.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

видимо, у меня запас места есть, куда расширяться)) или не время еще, потому и не чувствую

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро, мои хорошие! Смотрю стооолько всего случилось пока меня не было по техническим причинам. Всех мамочек сердечно поздравляю с рождением их маленьких сокровищ!!! Пусть растут здоровенькие! Мою малявочку Брук с возвращением домой с нашей невестой! Оленька-чуда -поправляйтесь быстрее - вы нужны своему масику.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

видимо, у меня запас места есть, куда расширяться)) или не время еще, потому и не чувствую
    У меня таз узенький, может поэтому.....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

доброе утро.
    родивших мамочек поздравляю с самым ценным - с малышами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!! Всех мамочек с рождением деточек!!!! Здоровья, побольше молочка и всего наилучшего!!!

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=BEAUTIFULL;5065288]Приветик девченочки! Принимайте в свои ряды!
    Добро пожаловать!
    [QUOTE=Pronin;5065308] Это неописуемые чувства!
    Искренне не понимаю отцов, которые не хотят идти с женой на совместные роды.

Папочка, с наследником вас! Ваша поддержка, пусть даже просто моральная для нас женщин имеет просто грандиозное значение! Мой супруг тоже сейчас безмерно горд, что был со мной, а сначала сомневался.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я в своей ж/к на Левобережном-3. Мне и сюда проблема вырваться (дочку оставить не с кем). А врач - тот, что и первую беременность вел.
    Мне оставляй.)))

[QUOTE=Лена-Лен;5065530]Все!поехала я сдаваться...врач сказал руки в ноги и рожать....
    Ой, Леночка, вы уже наверно с масей. Пусть всё пройдет хорошо!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ну много есть кремов от растяжек, какой именно хороший сказать не могу!пока можно хотя-бы обычным кремом мазать что б кожа была эластичная и легче растягивалась
    Растяжки такая вещь, что или будут, чем не мажь, или не будут. Поэтому тут согласна- нет смысла выбрасывать деньги на какие-либо специальные дорогие крема. А для эластичности и увлажнения кожи хорошо маслом детским мазаться.
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Дечонки, подскажите на каком сроке вы почувствовали, что у вас расходятся кости?
    Ой, я с этим намучалась наверно с месяца шестого. Боялась, чтобы симфиозопатии не было. Сейчас, кстати, они обратно сходятся- тоже мерзкие ощущения.

Дописів
    79 633

Типово

M@riwwwwww@ , спасибо за отчетик. Особенно понравилось, что вы переживали, чтоб в 3 часа ночи всю больницу не разбудить ))). Мне в родах было абсолютно всё равно кого я своим ором разбужу. А так как окно в родзале было открыто, а я упиралась в подоконик - то девочки потом говорили, что меня из окон было слышно. ))) И точно не только моему этажу.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ДЕВЧЕНОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!

Brooke, lubaska,, M@riwwwwww@
    здоровья вам и манюнькам, набирайтесь сил! Вы просто умнички!

Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    Всем приветик!!! Поздравляю новоиспеченных мамочек, желаю им и деткам здоровья.
    Девченки примите к себе???? У меня срок не большой всего 12 недель.
    Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Приветик девченочки! Принимайте в свои ряды!
    Добро пожаловать!

Девочки, а кому прописывали хофитол 2 табл. 3 р/день и канефрон 2драже 3 р/день(курс 10 дней) при отеках? мой врач вчера на плановом осмотре сказала, что я отекаю. Внешне я никаких особенностей и изменений в состоянии не вижу, ноги в порядке, кольца на пальцы все как и прежде в пору, "народный" способ определения отечности пальпированием и наблюдением за состоянием места пальпации в течение нескольких секунд - в норме Что-то не улыбается мне 12 таблеток в день пить, тем более что я чувствую себя прекрасно. В чем подвох или моя ошибка может быть?
    Ленчик, у меня лично проблемы с почкамси с рождения, поэтому канефрон пила с начала беременности, он совершенно не опасен, на травах...врач приписала, т.к.могли быть осложнения из-за нагрузки, а если ты себя чувствуешь хорошо и не было проблем с этим - правда забей, лишний раз это тоже неполезно!

видел бы он, как я окна на балконе после этого мыла, и вешала шторы, опять же мною выстиранные и поглаженные. перестраховщики, блин.

п.с. пойду-ка я лучше в магазин за морозильной камерой. девочки, просто крыша съехала, давно полюбляюю заморозку, но в этом году как прорвало, особенно после того, как почитала рекомендаций ваших о питании кормящей мамы. вот решила, что морозилки в 100 литров в моем холодильнике мне не хватит, подхватила маман под руку и рулИм в Фокстрот. покупать "сестричку" нашему Индезиту)))
    НУ, ТЫ ДАЕШЬ!..ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ!..облагораживаем "гнездышко"

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Вот сижу.... живот хватает, но пока терпимо...господи, если б кто-то мне обьяснил, когда надо ехать в этот роддом? а то я в потеряшках совершенно....
    и я о том же....живот ноет..давит...третий день плохо сплю...а сегодня вообще сон приснился, что уже роды начались...я как проснулась, щупаю, может уже наяву?:0....

И с раскрытием в 2 см (кстати 2 см = 1 палец) можно и неделю ходить до родов...
    это получается, что воды не отошли, раскрытие началось...а с ощущениями как?

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Все!поехала я сдаваться...врач сказал руки в ноги и рожать....
    ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛОЧКИ!!!

Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    девченки подскажите кто с кого срока пользовалсяя кремом от растяжек??

т.к. я уже набрала 2 с хвостиком кг. и живот у меня уже замечают все от сотрудников до посторонних людей
    Вообще говорят чем раньше, тем лучше..но, и правда, если есть расположенность, особо не помогут..

эх, девчата, прихожу в ЖК, ну и на улицах вижу... какие жы вы все-таки красивые!
    Ленчик, это ОНИ на нас смотрят и думают, какие мы красивые....такое счастье впереди, а с фигурой, это ж проходящее, если очень захотеть, все восстановится

ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СЛАДКИХ НОЧЕЙ!

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    я вообще начала страдать болями в пояснице с 10 недели, врач говорила, что кальция не хватает, а мне реально чувствовалось, что матка растет почуть-чуть..ну, и так переодически на протяжении всего срока...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Бодрого утра Вам!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    это получается, что воды не отошли, раскрытие началось...а с ощущениями как?
    Всем привет!
    Матка готовится, шейка укорачивается и размягчается, открывается потихоньку, но плодный пузырь целый и воды не подтекают. Ощущения не меняются, т.е. сама роженица вряд ли почувствует раскрытие в 1-2 пальца.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

С рождением цветочка! Здоровья девочке и терпения мамочке!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Вот мой отчетик, раньше не получалось, куча делов навалилась
    Отчёт такой позитивный, не смотря на трудности при родах! Молодец!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем привет!
    Матка готовится, шейка укорачивается и размягчается, открывается потихоньку, но плодный пузырь целый и воды не подтекают. Ощущения не меняются, т.е. сама роженица вряд ли почувствует раскрытие в 1-2 пальца.
    Понятно..спасибо за инфо..а то переживаю, что не пойму когда что-то начнется открываться, сокращаться....стыдно, но как говориться, надо пережить, чтобы понять эти ощущения

Сторінка 191 з 323 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті