Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 323 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки,а еще вот такой вопросик.Мне в жк ставят срок 24 недели(это по первому дню месячных-12 марта),а по узи говорят на 1-2 меньше,т.е.22-23 недели.я уже совсем запутлась,как считать правильно.
    если у тебя цикл был регулярный, не было разброда в пару месяцев, то считай по М, есть акушерский срок ,а есть возраст плода

Дописів
    1 269

Типово

[QUOTE=M@riwwwwww@;5067944]Вот мой отчетик, раньше не получалось, куча делов навалилась

От всей души поздравляю!Такой подробный отчет!Я так поняла вы рожали в 56 МСЧ.Напишите пожалуйста и мне в ЛС во сколько вам обошлись роды.Большое спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Как же мне охото уже за ней поехать. Но малявка явно не хочет. Хотя вот сейчас начал немного живот тянуть...
    А так никаких изменений. Вчера часа 4 моталась по городу и хоть бы хны.
    По первому УЗИ у меня в четверг срок. А по последнему был уже в пятницу.
    На плановый приём можно было бы и сходить. У меня врач только вышла из отпуска. Но чего-то уже не охото. Я сегодня-завтра поеду к врачу в роддом. Там может меня и посмотрят.
    А где ты договорилась рожать?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Аленькая

Да в октябре уже и делать то нечего в отпуске)))
    Хотя фиг его знает...Я иду договариваться в начале октября, если нас таких будет много, то он врядли пойдёт в отпуск.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

А я вчера наконец-то себе купила "Дневничёк" Комаровского)))-сижу заполняю.Жаль,что раньше не знала о нём(((Тут очень много места для описания ощущений во время всей беременности!Хотя у меня был блокнотик"Ежедневник будущей мамы",но этот лучше!Всем рекомендую!!!
    Вчера мужа попросила за ним в Караван(я во многих местах про него спрашивала,но нигде нет) поехать вечеро.Приехали часов в 9,а продавец говорит:-Закончились,очень много было но разобрали за последние дни.
    Муж говорит:-Вот что значит реклама на форуме)))
    Пришлось в Гранд-плазу ехать(там несколько штук осталось) ))))
    А вот Спецвыпуск "Мама это я" нигде найти не могу(((где не спрошу,все пожимают плечами((( Девочки подскажите,кто где покупал его?
    Востаннє редагував january: 31.08.2009 о 10:05

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро, мои хорошие!
    А я в Караване уже давно дневничка не вижу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Доброе утро, мои хорошие!
    А я в Караване уже давно дневничка не вижу.
    Отож--разобрали,но в таком-же магазине в Гранд-плазе мы вчера купили,но там их совсем мало осталось.В Караване остались только наборы(дневничёк+книга),но мне книга не нужна

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    А я вчера наконец-то себе купила "Дневничёк" Комаровского)))-сижу заполняю.Жаль,что раньше не знала о нём(((Тут очент много места для описания ощущений во время всей беременности!Хотя у меня был блокнотик"Ежедневник будущей мамы",но этот лучше!Всем рекомендую!!!
    Вчера мужа попросила за ним в Караван(я во многих местах про него спрашивала,но нигде нет) поехать вечером(мы в районе Паруса живём).Приехали часов в 9,а продавец говорит:-Закончились,очень много было но разобрали за последние дни.
    А вот Спецвыпуск "Мама это я" нигде найти не могу(((где не спрошу,все пожимают плечами((( Девочки подскажите,кто где покупал его?
    А что за спец-выпуск??О чем он??

Дописів
    2 344

Типово

и я не могу найти его, я правда смотрела его только в Дафи..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А что за спец-выпуск??О чем он??
    Первый год жизни малыша,девочки писали что очень хорошая подборка статей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    и я не могу найти его, я правда смотрела его только в Дафи..
    и я в Дафи,Караване и ещё в нескольких журнальных отделах(((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А где ты договорилась рожать?
    Хочу сегодня договориться в 56 МСЧ. Он ближе всего.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем доброе утро!Девочка,а как яблоки в микроволновке печь(ск.минут и нужно ли накрывать)?А то духовку неохота включать-жарко от неё)
    Я обычно запекаю в микроволновке пару яблок больших - режу кусочками, вырезаю серединку и чищу шкурку. Время ставлю 5 минут, но в конце смотрю - иногда добавляю еще время, если яблоки твердые были. Накрывать не надо, только сахарок и немного воды.

Дописів
    2 344

Типово

и я в Дафи,Караване и ещё в нескольких журнальных отделах(((
    Кажется ЮлианкаМ его счастливая обладательница, Юлианка колись гиде брала?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Первый год жизни малыша,девочки писали что очень хорошая подборка статей
    Спасибо,поищу(буду сегодня по городу ездить-вдруг повезет)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Девочки,всех с добрым утром и с последним летним деньком!Спешу поделиться с вами новостью.Была с мужем на УЗИ, нам сказали пол малыша!У нас будет мальчуган!И даже все показали в подробностях.
    Прикольно)))) Поздравляю!! А мы в начале сентября собираемся на внеплановое УЗИ, тоже хотим узнать кто у нас будет)))) А где ты УЗИ делала?

Как же мне охото уже за ней поехать. Но малявка явно не хочет. Хотя вот сейчас начал немного живот тянуть...
    А так никаких изменений. Вчера часа 4 моталась по городу и хоть бы хны.
    По первому УЗИ у меня в четверг срок. А по последнему был уже в пятницу.
    На плановый приём можно было бы и сходить. У меня врач только вышла из отпуска. Но чего-то уже не охото. Я сегодня-завтра поеду к врачу в роддом. Там может меня и посмотрят.
    По рассказам девчонок они там в роддоме так смотрят, что обычно в тот же день, что и смотрели к ним возвращаются
    Так что сначал лучше договориться, а потом к ним на осмотр))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧЕНОЧКИ!

Ой, чувствую, что могу вообще всех тут обогнать, что-то со мной твориться, звонила врачу, говорит, давай потерпим до конца недели, а там будем смотреть..вроде ж схваток нет, а так все ноет, тянет.....

Девочки,всех с добрым утром и с последним летним деньком!Спешу поделиться с вами новостью.Была с мужем на УЗИ, нам сказали пол малыша!У нас будет мальчуган!И даже все показали в подробностях.
    ПОЗДРАВЛЯЮ с новость, вот вы уже и знаете как к НЕМУ обращаться

А я вчера наконец-то себе купила "Дневничёк" Комаровского)))-сижу заполняю.Жаль,что раньше не знала о нём(((Тут очень много места для описания ощущений во время всей беременности!Хотя у меня был блокнотик"Ежедневник будущей мамы",но этот лучше!Всем рекомендую!!!
    Вчера мужа попросила за ним в Караван(я во многих местах про него спрашивала,но нигде нет) поехать вечеро.Приехали часов в 9,а продавец говорит:-Закончились,очень много было но разобрали за последние дни.
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Кажется ЮлианкаМ его счастливая обладательница, Юлианка колись гиде брала?
    Насчет ДНЕВНИЧКА, так он еще есть в ЭМПИКЕ на книжном рынке, со стороны ул.Глинки заходить....пошла я вчера посмотрела - 44,90грн, ну думаю, может на самом базаре дешевле...прошлась, а там 58грн..вот это я прикололась...так что кто еще не нашел, туда можете съездить

Насчет журнальчика этого, так его муж в Дафи и брал..я так поняла, что он давно уже вышел, может поэтому и разобрали весь....еще можно узнать в МОСТЕ, ВАВИЛОНЕ..если я вдруг замечу, обязательно сообщу...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

В "Мама, это Я!"-СПЕЦВЫПУСК рассказывается про:
    -Уход за пупком, Время для гостей, Колыбельная шапочка, Массаж для крохи, Почему малыш плачет, Как правильно пользоваться подгузниками, 7 вопросов о новорожденном --- все, что волнует, когда приезжаешь домой после роддома;
    -Все о болезнях 1-ого года;
    -Кормим грудью, Правила введения прикорма..

Вообще очень распространенные темы, и можно все это найти в инете, но лично для меня удобно все это иметь в 1-м журнальчике, ну, а про массаж, так там в картинках, очень доступно..вообщем надеюсь, кто хочет, найдет его

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Хочу сегодня договориться в 56 МСЧ. Он ближе всего.
    а ты ещё не договаривалась???

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я обычно запекаю в микроволновке пару яблок больших - режу кусочками, вырезаю серединку и чищу шкурку. Время ставлю 5 минут, но в конце смотрю - иногда добавляю еще время, если яблоки твердые были. Накрывать не надо, только сахарок и немного воды.
    Спасибочки!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧЕНОЧКИ!

Насчет ДНЕВНИЧКА, так он еще есть в ЭМПИКЕ на книжном рынке, со стороны ул.Глинки заходить....пошла я вчера посмотрела - 44,90грн, ну думаю, может на самом базаре дешевле...прошлась, а там 58грн..вот это я прикололась...так что кто еще не нашел, туда можете съездить

Насчет журнальчика этого, так его муж в Дафи и брал..я так поняла, что он давно уже вышел, может поэтому и разобрали весь....еще можно узнать в МОСТЕ, ВАВИЛОНЕ..если я вдруг замечу, обязательно сообщу...
    Прикольно,а на меня в Дафи посмотрели как на сумашедшую когда я спросила про Спецвыпуск такой(((

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, всем доброго утречка!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Меня мать недавно запугала,мол после родов сразу же ложат на низ живота ледяную грелку,чтоб матка сокращалась..
    Сидела я губы кусала,думала-боже они еще и так издеваються
    Для меня это было действительно, как спасение...

Поздравляю с мальчишечкой!!!

Сторінка 197 з 323 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті