| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=M@riwwwwww@;5067944]Вот мой отчетик, раньше не получалось, куча делов навалилась
От всей души поздравляю!Такой подробный отчет!Я так поняла вы рожали в 56 МСЧ.Напишите пожалуйста и мне в ЛС во сколько вам обошлись роды.Большое спасибо.
А я вчера наконец-то себе купила "Дневничёк" Комаровского)))-сижу заполняю.Жаль,что раньше не знала о нём(((Тут очень много места для описания ощущений во время всей беременности!Хотя у меня был блокнотик"Ежедневник будущей мамы",но этот лучше!Всем рекомендую!!!
Вчера мужа попросила за ним в Караван(я во многих местах про него спрашивала,но нигде нет) поехать вечеро.Приехали часов в 9,а продавец говорит:-Закончились,очень много было но разобрали за последние дни.
Муж говорит:-Вот что значит реклама на форуме)))
Пришлось в Гранд-плазу ехать(там несколько штук осталось) ))))
А вот Спецвыпуск "Мама это я" нигде найти не могу(((где не спрошу,все пожимают плечами((( Девочки подскажите,кто где покупал его?
Востаннє редагував january: 31.08.2009 о 10:05
Доброе утро, мои хорошие!
А я в Караване уже давно дневничка не вижу.
Всем привет!
Прикольно)))) Поздравляю!! А мы в начале сентября собираемся на внеплановое УЗИ, тоже хотим узнать кто у нас будет)))) А где ты УЗИ делала?
По рассказам девчонок они там в роддоме так смотрят, что обычно в тот же день, что и смотрели к ним возвращаются
Так что сначал лучше договориться, а потом к ним на осмотр))))
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧЕНОЧКИ!
Ой, чувствую, что могу вообще всех тут обогнать, что-то со мной твориться, звонила врачу, говорит, давай потерпим до конца недели, а там будем смотреть..вроде ж схваток нет, а так все ноет, тянет.....
ПОЗДРАВЛЯЮ с новость, вот вы уже и знаете как к НЕМУ обращаться
Насчет ДНЕВНИЧКА, так он еще есть в ЭМПИКЕ на книжном рынке, со стороны ул.Глинки заходить....пошла я вчера посмотрела - 44,90грн, ну думаю, может на самом базаре дешевле...прошлась, а там 58грн..вот это я прикололась...так что кто еще не нашел, туда можете съездить
Насчет журнальчика этого, так его муж в Дафи и брал..я так поняла, что он давно уже вышел, может поэтому и разобрали весь....еще можно узнать в МОСТЕ, ВАВИЛОНЕ..если я вдруг замечу, обязательно сообщу...
В "Мама, это Я!"-СПЕЦВЫПУСК рассказывается про:
-Уход за пупком, Время для гостей, Колыбельная шапочка, Массаж для крохи, Почему малыш плачет, Как правильно пользоваться подгузниками, 7 вопросов о новорожденном --- все, что волнует, когда приезжаешь домой после роддома;
-Все о болезнях 1-ого года;
-Кормим грудью, Правила введения прикорма..
Вообще очень распространенные темы, и можно все это найти в инете, но лично для меня удобно все это иметь в 1-м журнальчике, ну, а про массаж, так там в картинках, очень доступно..вообщем надеюсь, кто хочет, найдет его![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks