Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 323 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, решила поднять вам настроение (сами с мужем вчера ржали так, что думала швы разойдутся ).
    В общем, я думаю, напишу когда-нибудь мемуары "Перлы моей свекрови" .
    Из вчерашнего:
    Заходит свекровь к нам в комнату и с деловым видом сообщает: "Я заглядывала в шкафчики в Настиной комнате, там везде какие-то игрушки лежат...Может я все повытаскиваю и на балкон отнесу? Туда бы столько банок с консервацией вошло!!!!!!" Занавес.
    Ооо! Моя второй день с кухни не вылазит - я не могу чай пойти сделать- консервирует. Даже выходной вчера специально взяла! И сейчас тоже все шкафы в зале освобождают, потому что кладовка забита консервацией еще с прошлого года. Пипец.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

эх девочки... а у меня шкафы пустые... никто в семье не консервирует... грустно..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

п.с. по поводу бегемотов, конечнО, смешно, когда великовозрастная барышня собирает такую коллекцию))) началось все с того, что лет в 30 мне подруга для поднятия настроения просто подарила небольшого рыжего бегемотика, с него и пошло, мне дарят и мягких, и статуэтки, и кружки с бегемотами, даже постелька есть детская "джунгли", а еще сладкие из марципана ))), которому я сделала копию из пластиковой массы.
    все хиппо-семейство очень спасает нервишки вечерком после общительной работы днем
    Уиииий какие прикольные! )))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    эх девочки... а у меня шкафы пустые... никто в семье не консервирует... грустно..
    а у меня муж решил завтра варенье из кизила варить! он представления не имеет как это делать, но собирается серьезно!мне поручил найти рецепт как это делать!так смешно!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы уже в прогулку зимой пересядем!!!
    у меня подружка купила себе инглессину классико за 10 тыс! выбирала по красоте, так гуляла с малой на балконе, лифта нет, муж поздно приходит и коляску сомой не выпереть!!! а прогулку кипила плико п3, очень довольна!!!
    может, не торопитесь? всё равно детке уютнее в люльке, только сидя, (мне так кажется, не знаю, как детке)

Аленькая, на чем остановили свой выбор???
    на Роан Марите. Там люлька 84, амортизация, как во внедорожнике, и колеса 60 - то, что мне и нужно. В любом случае на след зиму нам будет 1,2 года, в прогулке с такими колесами - как-раз в самый раз

я тоже не консервирую, но дома всего просто завались еще с прошлого года, спасибо родственникам
    Востаннє редагував Аленькая: 22.08.2009 о 19:16

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

В люльке коляски ширина 35,5 см-это очень мало, ребёнок там только месяцев до двух поместится, и то летом, а осенью-зимой с одеждой....у нас во дворе все с такими люльками после 1 месяца ребёнка покупали новые коляски....или на руках до 5-6 мес. гуляли, когда уже в полусидячем положении можно находиться.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ НАДЕЖДЫ
    P.S. Извините за такой долгий рассказ - видимо слов не хватает)))
    Оленька - вы умничка!!! Сильная женщина и заботливая мать!!! Здоровья вам и вашей семье!!! Не болейте!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, простите,что отчетик такой грустный вышел...Я как-то сама не ожидала Ведь роды вроде-то отлично прошли... Но у вас все обязательно-обязательно будет хорошо!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем тпривет! только что вернулись из магазина, купили зачегу коляску (наконец-то) после долгих размышлений, терзаний и поездкам по всем магазинам купили вот такую: http://www.perego.allmarkets.ru/pliko_p3_titanio.html + вот такую люльку http://www.perego.allmarkets.ru/navetta_titanio.html

кажется, такая коляска у просто оли ))0
    Поздравляю! да, у нас такая!

Леночка, приежай, дорогая, я поделюсь с удовольствием)))

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    В люльке коляски ширина 35,5 см-это очень мало, ребёнок там только месяцев до двух поместится, и то летом, а осенью-зимой с одеждой....у нас во дворе все с такими люльками после 1 месяца ребёнка покупали новые коляски....или на руках до 5-6 мес. гуляли, когда уже в полусидячем положении можно находиться.
    нашла описание, написано - 37см, понятно, два см роли не сыграют. Но ездят нормально с люльками и меньших размеров. Первый негативный отзыв

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    не поддерживаю... у меня совсем не маленькая девочка была и до полугода точно в люльку она прекрасно входила..А потом необходимости просто не было

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы покупали его в Караване в самом супермаркете, в отделе с книгами. Цену не знаю.
    спасибо, осмотрю и там
    ага . а еще лучще-флюконазе! Он более новый и очищенныйю Или авамис еще можно.
    нужно мужу сказать, а то беконазе с прошлого года в машине прокатался, а в этом году первый раз пользоваться начали. так я хоть сплю по-ночам, а не так как раньше: муж или храпит или просыпается и кашляет по три месяца почти не спала по-ночам
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    О, Комаровский Мужчины почему-то его обожают-это как будто своебразная библия по выращиванию маськи в их понимании
    они просто доверяют "как мужик мужику". да и пишет он в целом реальные вещи достаточно доступным языком...
    ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ НАДЕЖДЫ
    олечка, вы просто умница. не каждому дано столько пережить и не впасть в элементарную истерику. пусть на этом ваши неприятности закончатся!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем тпривет! только что вернулись из магазина, купили зачегу коляску (наконец-то) после долгих размышлений, терзаний и поездкам по всем магазинам купили вот такую: http://www.perego.allmarkets.ru/pliko_p3_titanio.html + вот такую люльку http://www.perego.allmarkets.ru/navetta_titanio.html

кажется, такая коляска у просто оли ))0
    класс, долго с мужем смотрели на эту коляску. а летнюю люльку наветта даже купили. теперь лежит на чердаке у родителей, ждет пока руки дойдут продать, потому что коляску купили другую

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ооо! Моя второй день с кухни не вылазит - я не могу чай пойти сделать- консервирует. Даже выходной вчера специально взяла! И сейчас тоже все шкафы в зале освобождают, потому что кладовка забита консервацией еще с прошлого года. Пипец.
    мы когда с родителями разъехались (это лет 10 назад было), так мама еще лет 5 консервировала как перепуганная, и еще удивлялась, так чего ж мы ничего не берем домой. и как ты ей объяснишь, что сама я трехлитровую банку огурцов не стопчу - пропадут, а переть ее в руках на другой конец города - тоже сомнительное удовольствие
    зато сейчас ее зять любимый радует: и приедет покушает за двоих, и с собой нагребет компотиков всяких. и даже сок томатный она для него персонально закрывает так как он любит. потом папе руки отбивает, если он случайно не ту банку себе откроет ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    и как ты ей объяснишь, что сама я трехлитровую банку огурцов не стопчу - пропадут, а переть ее в руках на другой конец города - тоже сомнительное удовольствие
    хех, а мне маманя откроет 3-х литровую баночку огурчиков и спрашивает, мол хватит на выходные повеселиться? а я ей отвечаю - дай Бог, чтоб до вечера хватило )))))))))))))))))))0 зато за беременность толком огурчиков и не ела - не хотелось даже

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    хех, а мне маманя откроет 3-х литровую баночку огурчиков и спрашивает, мол хватит на выходные повеселиться? а я ей отвечаю - дай Бог, чтоб до вечера хватило )))))))))))))))))))0 зато за беременность толком огурчиков и не ела - не хотелось даже
    мне так можно персики открыть консервированные, или какие-нибудь другие фрукты )))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

мы покупали в 20-х числах июня! только я вас немного огорчу, у вас ведь вроде крупненький малышь ожидается??? люлька там тесновата!
    Да? а мы в магазине меряли, люлька показалась вместительной, мы выбирали между родео, 3 тек и пег перего, в этой коляске оказалась сама большая люлька и прогулка.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

не поддерживаю... у меня совсем не маленькая девочка была и до полугода точно в люльку она прекрасно входила..А потом необходимости просто не было
    не знаю, может, у них другие модели были, может, там не так удобно, как в вашей. Кстати, Вы не prosto_olga, а просто герой! Просто Вы сейчас в состоянии эйфории, вот вам и кажется, что всё достаточно легко у Вас прошло, а мы тут все сидим, читаем и понимаем, какая Вы молодец!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    Darina_duco, у тебя уже хоть какие-то предвестники есть?
    Живот тонусит, как и раньше. Сейчас только иногда ещё потягивает внизу живота, как при месячных. Но не сильно и не часто. А так уже хочеться встретится с крошкой. Сегодня её целый день уговариваю.

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, плиз! Меня первый раз направили на КТГ. Врач сказала записаться на время, когда ребёнок самый активный, да ещё и покушать до этого за 2 часа. Для чего это нужно и что делать, если сынулька засыпает через час после еды? Да и режима у нас нет особого, чтоб заранее знать будет ли он там брыкаться
    Мне ничего такого не говорили. А когда уже делала само КТГ, то малявка была не сильно подвижна. Так медсестра мне в течении процедуры несколько раз рассталкивала животик. И кроха реагировала.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

prosto_olga, Вы действительно молодец, читала со слезами на глазах, большой "+" Вашему мужу, хорошо когда с нами понимающие и поддерживающие мужья.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Отчетик о родах
    ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ НАДЕЖДЫ
    Часть 1. Роды
    Оля, Вы молодец!!! Столько выдержать и испытать, и не впасть в депрессию, и не истерить...Правильно здесь написали. что Вы не prosto Olga, Вы просто ГЕРОЙ!!! Я Вами восхищаюсь...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

сестра по несчастью
    муж то , что обещал - уже сделал (сдать нашу спальню в эксплуатацию), теперь комната, пыль столбом, всё в клееночках - тряпочках, уже так достало решили - 10.09- точка, сколько успеем - так и будет. Дальше еще будет пару неделек всё вымыть , чтоб и перед родами недельку мне нормиально отдохнуть.
    Аленькая, принимай и меня в свою компанию "сестёр по несчастью" . У нас дома полным ходом идёт ремонт в ванной комнате. Пыль, грязь. горы мусора, кажется, что конца и краю этому не будет. Думаю, что всё это протянется, как раз до родов и отдохнуть не успею...

Сторінка 126 з 323 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті