| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может, не торопитесь? всё равно детке уютнее в люльке, только сидя, (мне так кажется, не знаю, как детке)
на Роан Марите. Там люлька 84, амортизация, как во внедорожнике, и колеса 60 - то, что мне и нужно. В любом случае на след зиму нам будет 1,2 года, в прогулке с такими колесами - как-раз в самый раз
я тоже не консервирую, но дома всего просто завались еще с прошлого года, спасибо родственникам![]()
Востаннє редагував Аленькая: 22.08.2009 о 19:16
В люльке коляски ширина 35,5 см-это очень мало, ребёнок там только месяцев до двух поместится, и то летом, а осенью-зимой с одеждой....у нас во дворе все с такими люльками после 1 месяца ребёнка покупали новые коляски....или на руках до 5-6 мес. гуляли, когда уже в полусидячем положении можно находиться.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
спасибо, осмотрю и там
нужно мужу сказать, а то беконазе с прошлого года в машине прокатался, а в этом году первый раз пользоваться начали. так я хоть сплю по-ночам, а не так как раньше: муж или храпит или просыпается и кашляетпо три месяца почти не спала по-ночам
они просто доверяют "как мужик мужику". да и пишет он в целом реальные вещи достаточно доступным языком...
олечка, вы просто умница. не каждому дано столько пережить и не впасть в элементарную истерику. пусть на этом ваши неприятности закончатся!
класс, долго с мужем смотрели на эту коляску. а летнюю люльку наветта даже купили. теперь лежит на чердаке у родителей, ждет пока руки дойдут продать, потому что коляску купили другую![]()
мы когда с родителями разъехались (это лет 10 назад было), так мама еще лет 5 консервировала как перепуганная, и еще удивлялась, так чего ж мы ничего не берем домой. и как ты ей объяснишь, что сама я трехлитровую банку огурцов не стопчу - пропадут, а переть ее в руках на другой конец города - тоже сомнительное удовольствие
зато сейчас ее зять любимый радует: и приедет покушает за двоих, и с собой нагребет компотиков всяких. и даже сок томатный она для него персонально закрывает так как он любит. потом папе руки отбивает, если он случайно не ту банку себе откроет))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Живот тонусит, как и раньше. Сейчас только иногда ещё потягивает внизу живота, как при месячных. Но не сильно и не часто.А так уже хочеться встретится с крошкой. Сегодня её целый день уговариваю.
Мне ничего такого не говорили. А когда уже делала само КТГ, то малявка была не сильно подвижна. Так медсестра мне в течении процедуры несколько раз рассталкивала животик. И кроха реагировала.
prosto_olga, Вы действительно молодец, читала со слезами на глазах, большой "+" Вашему мужу, хорошо когда с нами понимающие и поддерживающие мужья.
Оля, Вы молодец!!! Столько выдержать и испытать, и не впасть в депрессию, и не истерить...Правильно здесь написали. что Вы не prosto Olga, Вы просто ГЕРОЙ!!! Я Вами восхищаюсь...Отчетик о родах
ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ НАДЕЖДЫ
Часть 1. Роды
Аленькая, принимай и меня в свою компанию "сестёр по несчастью"сестра по несчастью
муж то , что обещал - уже сделал (сдать нашу спальню в эксплуатацию), теперь комната, пыль столбом, всё в клееночках - тряпочках, уже так достало решили - 10.09- точка, сколько успеем - так и будет. Дальше еще будет пару неделек всё вымыть , чтоб и перед родами недельку мне нормиально отдохнуть.. У нас дома полным ходом идёт ремонт в ванной комнате. Пыль, грязь. горы мусора, кажется, что конца и краю этому не будет. Думаю, что всё это протянется, как раз до родов и отдохнуть не успею...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks