Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 323 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Всем доброе утро!!!!!!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, как интересно! Только не переусердствуй над отчётиком. Лучше сейчас малявками своими занимайся. А отчётик мы можем и попозжа почитать...
    Ок, второй том начну писать чуть позже

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    prosto_olga, с возвращением в нормальную жизнь! Нельзя по больницам валяться, девочкам дома ты больше нужна! Так что поправляйся и выписывайся окончательно!
    Спасибо! Ой, в больницы лучше не попадать-это 100%

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, решила поднять вам настроение (сами с мужем вчера ржали так, что думала швы разойдутся ).
    В общем, я думаю, напишу когда-нибудь мемуары "Перлы моей свекрови" .
    Из вчерашнего:
    Заходит свекровь к нам в комнату и с деловым видом сообщает: "Я заглядывала в шкафчики в Настиной комнате, там везде какие-то игрушки лежат...Может я все повытаскиваю и на балкон отнесу? Туда бы столько банок с консервацией вошло!!!!!!" Занавес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

жесть)))))))
    пусть конСТЕРВАцию на балкон сгружает

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Elena_S, бегемотики прикольно смотрятся!

prosto_olga, свекровь - супер! С такой не соскучишься! Главное, чтоб маразм не переходил границы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ой, девчата, а нам с Масявой наконец-то дядя Леша собрал кроватку, посадила в нее своих бегемотиков, чтобы не пустовала до октября
    Какие БЕГЕМОТИКИ бесподобные просто И кроватка просто прелесть

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Доброе утро, мои хорошие!
    Добрейшего утра и прекрасного дня

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ой, девчата, а нам с Масявой наконец-то дядя Леша собрал кроватку, посадила в нее своих бегемотиков, чтобы не пустовала до октября

теперь озабочена поиском матрасика 140 на 70, так и советуете рулить на Троицкий?
    Супер! Вы, я смотрю, уже и радионяней для бегемотиков обзавелись?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утро!! Elena_S если не секрет где такую кроватку прикупили, и почем??Очень понравилась кровать и бегемоты просто отпад..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Супер! Вы, я смотрю, уже и радионяней для бегемотиков обзавелись?
    радионяню по наследству кузен передал))) уже проводили первые опыты, пытаясь дозваться нашу будущую бабушку с кухни, которая вся поглощена шумом швейной мастерской своей)))

девочки, а приходите нянчиться с бегемотиками))) чаю попьем, плюшками побалуемся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утро!! Elena_S если не секрет где такую кроватку прикупили, и почем??Очень понравилась кровать и бегемоты просто отпад..
    еще раз доброе утро, девочки!
    простите, что повторюсь, отвечая на вопрос, кроватку купила в инетмаге,
    http://kids-shop.com.ua/item_2533.htm , как по мне не самую дешевую, но я исходила из соображений, что мне нужна кроватка добротная не на 1-2 года, а подольше, а эта модель практически даже для мл.школьного возраста подходит (ну конечно посмотрим как мы будем расти ввысь), я заплатила неделю назад 1418 грн. через Укрсиббанк мгновенно получили деньги и в тот же день отправили Автолюксом, за доставку я платила 80 грн. Собрали сегодня за полчаса. Матрасиков в инетмаге не было, но ожидаются, но я надеюсь и у нас в Днепре найти подходящий, благо мне еще два месяца в запасе, ттт.
    Такой аромат дерева сейчас в детской хотя она смешанная сосна+МДФ
    еще достойная моделька - http://kids-shop.com.ua/item_751.htm
    да и поначалу там можно было 400-600 грн самые простые отечественного пр-ва заказать кроватки, но, наверное, у нас на Троицком тоже не проблема с такими моделями а-ля качалка.

п.с. по поводу бегемотов, конечнО, смешно, когда великовозрастная барышня собирает такую коллекцию))) началось все с того, что лет в 30 мне подруга для поднятия настроения просто подарила небольшого рыжего бегемотика, с него и пошло, мне дарят и мягких, и статуэтки, и кружки с бегемотами, даже постелька есть детская "джунгли", а еще сладкие из марципана ))), которому я сделала копию из пластиковой массы.
    все хиппо-семейство очень спасает нервишки вечерком после общительной работы днем
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12-11-06_2356.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  73,3 КБ
ID:	55089   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14-11-06_0813.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  66,7 КБ
ID:	55090  
    Востаннє редагував Elena_S: 22.08.2009 о 12:16 Причина: грамм.ошибка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

еще раз доброе утро, девочки!
    простите, что повторюсь, отвечая на вопрос, кроватку купила в инетмаге,
    http://kids-shop.com.ua/item_2533.htm , как по мне не самую дешевую, но я исходила из соображений, что мне нужна кроватка добротная не на 1-2 года, а подольше, а эта модель практически даже для мл.школьного возраста подходит (ну конечно посмотрим как мы будем расти ввысь), я заплатила неделю назад 1418 грн. через Укрсиббанк мгновенно получили деньги и в тот же день отправили Автолюксом, за доставку я платила 80 грн. Собрали сегодня за полчаса. Матрасиков в инетмаге не было, но ожидаются, но я надеюсь и у нас в Днепре найти подходящий, благо мне еще два месяца в запасе, ттт.
    Такой аромат дерева сейчас в детской хотя она смешанная сосна+МДФ
    еще достойная моделька - http://kids-shop.com.ua/item_751.htm
    да и поначалу там можно было 400-600 грн самые простые отечественного пр-ва заказать кроватки, но, наверное, у нас на Троицком тоже не проблема с такими моделями а-ля качалка.

п.с. по поводу бегемотов, конечнО, смешно, когда великовозрастная барышня собирает такую коллекцию))) началось все с того, что лет в 30 мне подруга для поднятия настроения просто подарила небольшого рыжего бегемотика, с него и пошло, мне дарят и мягких, и статуэтки, и кружки с бегемотами, даже постелька есть детская "джунгли", а еще сладкие из марципана ))), которому я сделала копию из пластиковой массы.
    все хиппо-семейство очень спасает нервишки вечерком после общительной работы днем
    Спасибо за ответ! А бегемотиками будет малыш играться!! Я тоже собирала плюшевые игрушки до рождения ребенка потом он родился и сказал - все мое!!! )))
    Востаннє редагував Милла: 22.08.2009 о 12:28 Причина: .

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

радионяню по наследству кузен передал))) уже проводили первые опыты, пытаясь дозваться нашу будущую бабушку с кухни, которая вся поглощена шумом швейной мастерской своей)))

девочки, а приходите нянчиться с бегемотиками))) чаю попьем, плюшками побалуемся
    представила себе эту картину

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем доброго денечка!!!!
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, спасибо за добрую встречу!!! Так приятно опять быть среди беремчиков, после того как только мечтала об этом! ПДР 17 апреля. На учёт пока не встала, поэтому моб. тел. врача пока не спросила. Температура и у меня сейчас повышена, 37,2-37,4, ну это нормально, остаётся потерпеть. А сердечко стучит видимо как раз от температуры и из-за волнения, всё-таки радость такая!
    Добро пожаловать!!!
    Насчет температуры - это нормально, в первом триместре она повышена всегда, т.к. очень высокая концентрация прогестерона и всяких других гормонов, которые отвечают а нормальное протекание беременности, пока плацента еще не выполняет всех своих функций в полную силу (начинает выполнять с 16й недельки где то)

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы купили несколько вообще маленьких брошурок - закаливание, питание, диатез... гривен по 4-5.
    Но я вообще-то не такая уж фанатка Комаровского, а вот муж даже на ДР заказал себе на подарок "ОРЗ". Я офигела - 600 страниц! Читает по утрам... Я - нет...
    Я тоже не фанатка Комаровского, я его почитала чуток и согласилась не со всем, что он там пишет. Более того, перед глазами пример моей племяшечки, чьи родители были дикими фанатами Комаровского, и с пеной у рта доказывали все, что он пишет...ровно до рождения малышки)))потом они сказали "да п..ш..л он, этот Комаровский")))

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Девочки-беремняшки, помогите советом
    А точнее, отзывами о ЖК от 7й поликлиники, врач Фесенко Инна
    Пожалуйста-пожалуйста, очень надо человечеку инфу собрать!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово Отчетик о родах

-
    Востаннє редагував prosto_olga: 23.08.2009 о 21:56

Дописів
    2 344

Типово

prosto_olga, ты молодец!!! я на минуту представила себя на твоем месте .....ты настоящий борец! самое главное вам сил и здоровья, остальное приложится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ НАДЕЖДЫ
    Часть 1. Роды

Шла 42 неделя…
    Вы просто молодец!!! Не поддались на уговоры и все таки сами кормите, какая же вы мужественная Ура вам и вашей доченьке. Пусть все скорее заживает и будет хорошо

Дописів
    468

Типово

ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ НАДЕЖДЫ
    Часть 1. Роды

И теперь мы дома и очень надеемся, что на этом все наши приключения закончатся!!!!!!

P.S. Извините за такой долгий рассказ - видимо слов не хватает)))
    Хорошо, что все хорошо закончилось!!!!! Здоровья вам и Надюшке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Оля, снимаю шляпу перед проявленным героизмом, и надеюсь, что все трудности на этом закончатся, а раз нашлись силы и мужество перешагнуть через эти прожитые дни и написать об этом, значит возврата уже нет, желаю крепчайшего здоровья ВСЕЙ семье и море позитива каждый день, все самое хорошее только начинается ! ура!

Дописів
    1 775

Типово

[B]ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ НАДЕЖДЫ

И теперь мы дома и очень надеемся, что на этом все наши приключения закончатся!!!!!!
    Да.. нелегко даются самые дорогие сокровища в жизни...
    Но радует, что всё хорошо!
    Оля, ты - настоящая героиня, мужественная и сильная женщина!
    Здоровья крепкого всей Вашей большой семье!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Олечка, ты умничка! Главное, что уже все позади
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Сторінка 123 з 323 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті