| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, решила поднять вам настроение (сами с мужем вчера ржали так, что думала швы разойдутся).
В общем, я думаю, напишу когда-нибудь мемуары "Перлы моей свекрови".
Из вчерашнего:
Заходит свекровь к нам в комнату и с деловым видом сообщает: "Я заглядывала в шкафчики в Настиной комнате, там везде какие-то игрушки лежат...Может я все повытаскиваю и на балкон отнесу? Туда бы столько банок с консервацией вошло!!!!!!" Занавес.
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
жесть)))))))
пусть конСТЕРВАцию на балкон сгружает![]()
Всем доброе утро!! Elena_S если не секрет где такую кроватку прикупили, и почем??Очень понравилась кровать и бегемоты просто отпад..![]()
еще раз доброе утро, девочки!
простите, что повторюсь, отвечая на вопрос, кроватку купила в инетмаге,
http://kids-shop.com.ua/item_2533.htm , как по мне не самую дешевую, но я исходила из соображений, что мне нужна кроватка добротная не на 1-2 года, а подольше, а эта модель практически даже для мл.школьного возраста подходит (ну конечно посмотрим как мы будем расти ввысь), я заплатила неделю назад 1418 грн. через Укрсиббанк мгновенно получили деньги и в тот же день отправили Автолюксом, за доставку я платила 80 грн. Собрали сегодня за полчаса. Матрасиков в инетмаге не было, но ожидаются, но я надеюсь и у нас в Днепре найти подходящий, благо мне еще два месяца в запасе, ттт.
Такой аромат дерева сейчас в детскойхотя она смешанная сосна+МДФ
еще достойная моделька - http://kids-shop.com.ua/item_751.htm
да и поначалу там можно было 400-600 грн самые простые отечественного пр-ва заказать кроватки, но, наверное, у нас на Троицком тоже не проблема с такими моделями а-ля качалка.
п.с. по поводу бегемотов, конечнО, смешно, когда великовозрастная барышня собирает такую коллекцию))) началось все с того, что лет в 30 мне подруга для поднятия настроения просто подарила небольшого рыжего бегемотика, с него и пошло, мне дарят и мягких, и статуэтки, и кружки с бегемотами, даже постелька есть детская "джунгли", а еще сладкие из марципана))), которому я сделала копию из пластиковой массы.
все хиппо-семейство очень спасает нервишки вечерком после общительной работы днем![]()
Востаннє редагував Elena_S: 22.08.2009 о 12:16 Причина: грамм.ошибка
Всем доброго денечка!!!!
Добро пожаловать!!!
Насчет температуры - это нормально, в первом триместре она повышена всегда, т.к. очень высокая концентрация прогестерона и всяких других гормонов, которые отвечают а нормальное протекание беременности, пока плацента еще не выполняет всех своих функций в полную силу (начинает выполнять с 16й недельки где то)
Я тоже не фанатка Комаровского, я его почитала чуток и согласилась не со всем, что он там пишет. Более того, перед глазами пример моей племяшечки, чьи родители были дикими фанатами Комаровского, и с пеной у рта доказывали все, что он пишет...ровно до рождения малышки)))потом они сказали "да п..ш..л он, этот Комаровский"
)))
Девочки-беремняшки, помогите советом
А точнее, отзывами о ЖК от 7й поликлиники, врач Фесенко Инна
Пожалуйста-пожалуйста, очень надо человечеку инфу собрать!
-
Востаннє редагував prosto_olga: 23.08.2009 о 21:56
prosto_olga, ты молодец!!! я на минуту представила себя на твоем месте .....ты настоящий борец! самое главное вам сил и здоровья, остальное приложится!
Оля, снимаю шляпу перед проявленным героизмом, и надеюсь, что все трудности на этом закончатся, а раз нашлись силы и мужество перешагнуть через эти прожитые дни и написать об этом, значит возврата уже нет, желаю крепчайшего здоровья ВСЕЙ семье и море позитива каждый день, все самое хорошее только начинается ! ура!
Олечка, ты умничка! Главное, что уже все позади![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks