| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я такая же
даже не верится, я встала на учет в 7 неделек, казалось - впереди целая вечность! А в апреле моей Златочке будет 7 месяцев!!!!!!!!!!!!!Апрелятки уверенно пополняют ряды!
Девочки, цените время, пока малыш еще в животике, отеков нет, живот не мешает, спишь как убитая, муж еще не свыкся с мыслью, что будет папа - масса новых впечатлений - красота, одним словом!
Конечно, теперь у меня самая главная радость впереди, но и беременость - незабываемое время![]()
а я думала у меня тоже схватки тренировочные, а оказалось Масявка моя икает))) так смешно, а бабушку довели до отчаяния, побежала нам водички принести, когда дали ей послушать икотку
девочки, давеча я рекламировала "Дневничок" от доктора Комаровского, это "жах"))) там до школы расписывать можно "жЫття малюка"
Приветик! Я почувствовала шевеление масика в 15 недель, только врачи говорят, что ещё рановато... Но я уверена: мой пузожитель шевелится и я это 100% чувствую!!! Если бы кто-то попросил описать эти ощущения, то я бы, в свою очередь, попросила забеременеть.В общем, ощущения непередаваемые!!!)))
Annett, MSS, мы с вами прям рядышком по срокам, и у всех троих это вторые детки, мы молодцыУ меня доченьке 3 г. 4 мес., т.е. разница в возрасте будет 4 года. Annett, а у Вас?
у мужа аллергия, так спасается от носморка спреем "беконазе", там в противопоказаниях только 1-й триместр беременности.
поздравляю! спокойных вам ночек!
january, с новой аватаркой и не сразу признала)))
что-то я уже первая в списке, а манюня еще никуда не собирается, может мне зря срок перенесли?
надо тоже поискать дневничок, потому что сама с удовольствием читала мамины записи![]()
в центре Тамары Луговской тоже УЗИ записывают на ДВД, но только там не трехмерное УЗИ, как в Исиде, но и цена ниже.
запись на ДВД в центре Луговской - 40 грн, стоимость УЗИ зависит от срока, а вот в Исиде помнится в районе 500-800 грн (1/2 УЗИ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks