Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 323 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Буду 3-ей, у меня срок родов 16.04.10г
    Апрелятки уверенно пополняют ряды!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а у меня уже 36 недель, а схваток тренировочных нет -это нормально?
    я такая же

Апрелятки уверенно пополняют ряды!
    даже не верится, я встала на учет в 7 неделек, казалось - впереди целая вечность! А в апреле моей Златочке будет 7 месяцев!!!!!!!!!!!!!
    Девочки, цените время, пока малыш еще в животике, отеков нет, живот не мешает, спишь как убитая, муж еще не свыкся с мыслью, что будет папа - масса новых впечатлений - красота, одним словом!

Конечно, теперь у меня самая главная радость впереди, но и беременость - незабываемое время

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Девочки, цените время, пока малыш еще в животике, отеков нет, живот не мешает, спишь как убитая, муж еще не свыкся с мыслью, что будет папа - масса новых впечатлений - красота, одним словом!
    +100
    как вспомню бессоные ночи , мне еще самой не верится, что я на это решилась повторно. Теперь надо еще как-то старшенького подготовить к пополнению в семействе, а он много лет был категорически против

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    +100
    как вспомню бессоные ночи , мне еще самой не верится, что я на это решилась повторно. Теперь надо еще как-то старшенького подготовить к пополнению в семействе, а он много лет был категорически против
    А сколько старшему?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А сколько старшему?
    9 лет в феврале будет 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а я думала у меня тоже схватки тренировочные, а оказалось Масявка моя икает))) так смешно, а бабушку довели до отчаяния, побежала нам водички принести, когда дали ей послушать икотку

девочки, давеча я рекламировала "Дневничок" от доктора Комаровского, это "жах"))) там до школы расписывать можно "жЫття малюка"

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    сейчас - мне кажется что маленький шевелится. Девочки, а у вас?
    Приветик! Я почувствовала шевеление масика в 15 недель, только врачи говорят, что ещё рановато... Но я уверена: мой пузожитель шевелится и я это 100% чувствую!!! Если бы кто-то попросил описать эти ощущения, то я бы, в свою очередь, попросила забеременеть. В общем, ощущения непередаваемые!!!)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Annett, MSS, мы с вами прям рядышком по срокам, и у всех троих это вторые детки, мы молодцы У меня доченьке 3 г. 4 мес., т.е. разница в возрасте будет 4 года. Annett, а у Вас?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, давеча я рекламировала "Дневничок" от доктора Комаровского, это "жах"))) там до школы расписывать можно "жЫття малюка"
    Почему жах? Мой муж тоже такой же купил, когда я только подозревала, что беременна...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Smile

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Приветик! Я почувствовала шевеление масика в 15 недель, только врачи говорят, что ещё рановато... Но я уверена: мой пузожитель шевелится и я это 100% чувствую!!! Если бы кто-то попросил описать эти ощущения, то я бы, в свою очередь, попросила забеременеть. В общем, ощущения непередаваемые!!!)))
    я бы описала ощущения первых шевелений как такие, что как-будто изнутри кто-то потрогал!

ну ясно кто трогает-то)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Почему жах? Мой муж тоже такой же купил, когда я только подозревала, что беременна...
    я же говорю "жах", т.е. в хорошем смысле))) писанины на всю жизнь как по мне))) я обычно ленюсь к таким рассказам и записям и тем не менее охотно прочитала мамины записи обо мне.
    придется и самой теперь постараться

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я же говорю "жах", т.е. в хорошем смысле))) писанины на всю жизнь как по мне))) я обычно ленюсь к таким рассказам и записям и тем не менее охотно прочитала мамины записи обо мне.
    Аааа!
    У меня муж много записывает - его прёт это. И о старшей дочке я много записываю, до года в основном к фоткам комментарии делала, а потом завела отдельный блокнот, куда записываю все ее достижения и прикольные фразы из ее репертуара

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а у Вас случайно не аллергия? Сейчас как раз сезон амброзии...И если да-то капельки-то другие нужны
    у мужа аллергия, так спасается от носморка спреем "беконазе", там в противопоказаниях только 1-й триместр беременности.
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    всем привет! Спешу поделиться радостью! Сегодня в 8.10 родилась Олеся Витальевна. 3700, рост 52 см. Правда для моего узкого таза она была великовата. Но все у нас хорошо, отдыхаем, всю ночь не спали.. Подробности позже.
    поздравляю! спокойных вам ночек!

january, с новой аватаркой и не сразу признала )))
    что-то я уже первая в списке, а манюня еще никуда не собирается, может мне зря срок перенесли?

надо тоже поискать дневничок, потому что сама с удовольствием читала мамины записи

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    В Исиде диск дают с записью!
    А сколько стоит УЗИ в Исиде.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    надо тоже поискать дневничок, потому что сама с удовольствием читала мамины записи
    Мы покупали его в Караване в самом супермаркете, в отделе с книгами. Цену не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

в центре Тамары Луговской тоже УЗИ записывают на ДВД, но только там не трехмерное УЗИ, как в Исиде, но и цена ниже.
    запись на ДВД в центре Луговской - 40 грн, стоимость УЗИ зависит от срока, а вот в Исиде помнится в районе 500-800 грн (1/2 УЗИ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Мы покупали его в Караване в самом супермаркете, в отделе с книгами. Цену не знаю.
    и мне подруга купила в Караване, я уже писала ниже на вопросы девчат, магазин Epic есть в Караване и в Гранд-Плазе.
    меня прельстило, что в дневничке есть многие советы из Книги Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

и мне подруга купила в Караване, я уже писала ниже на вопросы девчат, магазин Epic есть в Караване и в Гранд-Плазе.
    меня прельстило, что в дневничке есть многие советы из Книги Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
    Да, я видела!
    Магазин Empik - на втором этаже.
    Муж сказал, что 45 грн. стоил. А еще он говорит, что книги Комаровского видел дешевле на книжном рынке в книжном магазине возле компьютерного магазина. "ОРЗ" в Караване стоил 89, а в том магазине - 75.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А сколько стоит УЗИ в Исиде.
    первое я делала 550, а второе говорят 800

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Да, я видела!
    Магазин Empik - на втором этаже.
    Муж сказал, что 45 грн. стоил. А еще он говорит, что книги Комаровского видел дешевле на книжном рынке в книжном магазине возле компьютерного магазина. "ОРЗ" в Караване стоил 89, а в том магазине - 75.
    Иннусь, там ща есть миниформат этих подборок ОРЗ, Насморк, Температура и тд. подешевле, но я помню, что подруга приобрела "про насморк" недорого, точной цены, увольте, не помню, но не выше 40 грн.

Сторінка 121 з 323 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті