| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люкс находится на Боброва, если идти со стороны центрального входа Озёрки, то почти в конце Озёрки справа, но ближе идти со стороны Славянки, тогда слева (а там не пропустишь, большими буквами написано ЛЮКС)
А я думала, что все детские кроватки одинаковыеВ том магазинчике тоже только 120 на сколько-то, не помню. Надо замерять свою кроватку, а то старшая матрас угробила прыганиями
![]()
А у меня эти самые суеверные родственники, которые против преждевременных покупок, сами потом хотят купить в подарок малышу кроватку или коляску. Так что я относительно спокойна.
Больше переживаю из-за непроходящей уже второй месяц угрозы преждевременных родов. А покупки - то такэ...
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
[QUOTE=Днепровочка;4971618]Люкс находится на Боброва, если идти со стороны центрального входа Озёрки, то почти в конце Озёрки справа, но ближе идти со стороны Славянки, тогда слева (а там не пропустишь, большими буквами написано ЛЮКС)
Спасибо!!
Всем доброе утро!
Меня тоже этот вопрос интересует! никак не пойму.Врач мне сказала, что на чиная с первого дня последних месячных -это считается нулевая неделя,а следующая первая. А я считала ( и в карте написано срок такой же) что с превого дня последних месячных -это первая неделя.Короче, подсчет сроков не только у меня разбегается
Добро пожаловать!
Я немного в шоке от рассказа...Хотя много хорошего слышала о 9-ке. Подруга там рожала пол года назад,все было отлично,при чем они ни с кем н едоговаривались,попали на дежурную бригаду,и отношение было не хуже чем у других.
Вы вообще заранее с кем-то там договаривались?
Может и действительно,не стоит много требовать от обычной больницы,а начинать думать своей головой?
Приятно одно, что папа так активно переживает за маму и масика, столько эмоций в рассказе!Вы молодец!![]()
Вот и я тоже такая! Собираюсь заранее брать коляску. Через день с мужем спорим об этом. Его как подменили!Никогда не замечала в нем суеверия,а тут не хочет заранее и все!Говорит,могу выбрат сама по интернету,а он после родов сам поедет и привезет.
Но все эти суеверия достали меня!
и я так решила, потихоньку закупаю все сама. вопрос коляски, если не получу в аренду или на шару какой-нить вариант, отложила до рождения, куплю потом, а так... фиг его знает, что они потом накупят, поэтому на первые неделии в роддом купила все сама, а в список желанных подарков включила то, что присмотрела, но не покупала в виду несрочной надобности))) очень удобно всем)))
sunlight ...у нее тоже 16 неделек[/QUOTE]
Ага!!! Вот она я
Да, хорошо когда ты не один!!Есть с кем посовещаться![/QUOTE]
Это точно, потому как для каждого срока свои проблемы - вот как у меня сейчас - мне кажется что маленький шевелится. Девочки, а у вас?
Я думаю возьмем![]()
Jane Nomad Coche Pro
Дни если честно забыла, а время точно с 12 до 13. Я была в среду. А вообще передо мной пара была: приехали, позвонили она пришла. В любом случае даж в приемное время не факт шо она будет на месте
В четверг буду там, посмотрю по каким дням
напишу
Ну стандартных размера 2: 120х60 и 140х70. При этом все везут все в основном для кроваток 120х60.
Я на троицком когдато чтото спрашивала про кроватки 140х70, так они сказали: да есть то, то и то... но у нас нет и не будет
Но некоторые фирмы делают не совсем стандартного размера...
А у меня кроватка вообще 124х74 по внешнему контуру, а по матрасику дето 120х70, но хорошо матрасик в комплекте идет
Отакая http://best4kids.kiev.ua/view_3847-k...y-lm604sc.html
а кто какой матрасик покупал?
кроватка у меня есть, а от разнообразия матарсов - ступор!
что лучше\хуже?
1.Врача не личного а лечащего-разницу улавливаете?
2. Насчет просто спуститься в детское отделение... Вы тупая?? Или читать не умеете: ОДИН ДЕТСКИЙ ВРАЧ НА ВЕСЬ РОДДОМ - и тот на сложных родах!
К кому спускаться?
3. По поводу животика- нам с женой в отличии от вас природа не заложила на генном уровне информации как ухаживать за новорожденым ребёнком,
потому эту информацию я расчитывал получить от медперсонала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks