Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 323 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!!
    Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Матильда, убийца! Я теперь торта хочу, умереть можно! Пошла сгущенку доедать
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Ой девченки, вы так вчера о сладком писали аппетитно, что я не выдержала и пошла в 22-00 затоптала грамм 200 жутко каллорийного печенья. И теперь до сих пор под впечатлением, а тока решила разгрузочные деньки себе устроить
    Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    вот-вот! и я вчера начитавшись и наглотавшись слюнки,с работы и сразу же за тортиком...оторвалась!!!!
    Тсссссс девочки,тихонько,не понднимаем вчерашнюю тему - у меня сегодня разгрузочный день

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки а где этот Люкс находится?
    Люкс находится на Боброва, если идти со стороны центрального входа Озёрки, то почти в конце Озёрки справа, но ближе идти со стороны Славянки, тогда слева (а там не пропустишь, большими буквами написано ЛЮКС)

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    что за чудо-магазинчик на Боброва? кроватку я купила, а вот с матрасиком проблема, всюду 120 на 60, а мне нужен 140 на 70, в инет-магазине пока пусто, придется искать по городу.
    А я думала, что все детские кроватки одинаковые В том магазинчике тоже только 120 на сколько-то, не помню. Надо замерять свою кроватку, а то старшая матрас угробила прыганиями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

А я думала, что все детские кроватки одинаковые В том магазинчике тоже только 120 на сколько-то, не помню. Надо замерять свою кроватку, а то старшая матрас угробила прыганиями
    да я чет разогналась и купила побольше 140 на 70, типа до первого класса как минимум чтоб хватило)))))))) а в магазине, где брала еще не завезли матрасики, ну благо есть еще время в запасе, поищу.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    У меня родственники тоже суеверные, говорят " нельзя ничего покупать до рождения ребенка !" , но со сложившейся ситуацией у нас в стране, где цены растут не по дням, а по часам, я думаю что нужно уже все покупать сейчас.
    Прогнозы по поводу курса доллара неутешительные.
    А у меня эти самые суеверные родственники, которые против преждевременных покупок, сами потом хотят купить в подарок малышу кроватку или коляску. Так что я относительно спокойна.
    Больше переживаю из-за непроходящей уже второй месяц угрозы преждевременных родов. А покупки - то такэ...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

ДОБРОЕ УТРО!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Тсссссс девочки,тихонько,не понднимаем вчерашнюю тему - у меня сегодня разгрузочный день
    И у меня!

У меня родственники тоже суеверные, говорят " нельзя ничего покупать до рождения ребенка !" , но со сложившейся ситуацией у нас в стране, где цены растут не по дням, а по часам, я думаю что нужно уже все покупать сейчас.
    Прогнозы по поводу курса доллара неутешительные.
    +100000

january, нашла ошибочку в списке:
    29. Meri0423 - 25 октября 2009г.
    30. Днепровочка - 23 октября 2009г.

Мона меня подвинуть?
    ок!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис

Кстати, всем здрасьте, принимайте новеньких!!!
    Добро пожаловать!Пишите ПДР !

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

[QUOTE=Днепровочка;4971618]Люкс находится на Боброва, если идти со стороны центрального входа Озёрки, то почти в конце Озёрки справа, но ближе идти со стороны Славянки, тогда слева (а там не пропустишь, большими буквами написано ЛЮКС)

Спасибо!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А у меня эти самые суеверные родственники, которые против преждевременных покупок, сами потом хотят купить в подарок малышу кроватку или коляску. Так что я относительно спокойна.
    А я своим родычам не доверяю, сама хочу все выбрать и кроватку, и коляску, а то знаю я этих мам, накупят фигни всякой .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем доброе утро!
    Девочки скажите как правильно считать недели беременности, точнее как Вы их считаете? По акушерским или по своим подсчетам? Я уже так намаялась и запуталась ...Я говорю врачу у меня 15 по-моим подсчетам, а она мне почти 17 ставит( по месяч.)...А как мне проверять те же нормы гормонов, по какому сроку по моему или по ее...???Ведь для того, чтобы сдавать анализы и сравнивать нормы нужно знать, сколько у тебя точных недель.Подскажите!!
    Меня тоже этот вопрос интересует! никак не пойму.Врач мне сказала, что на чиная с первого дня последних месячных -это считается нулевая неделя,а следующая первая. А я считала ( и в карте написано срок такой же) что с превого дня последних месячных -это первая неделя.Короче, подсчет сроков не только у меня разбегается

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис

Кстати, всем здрасьте, принимайте новеньких!!!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Спасибо вам всем за поздравления!!!
    Нам уже 3 дня!))))))))

Жду недождусь завтрашнего обхода...
    Я немного в шоке от рассказа...Хотя много хорошего слышала о 9-ке. Подруга там рожала пол года назад,все было отлично,при чем они ни с кем н едоговаривались,попали на дежурную бригаду,и отношение было не хуже чем у других.
    Вы вообще заранее с кем-то там договаривались?
    Может и действительно,не стоит много требовать от обычной больницы,а начинать думать своей головой?
    Приятно одно, что папа так активно переживает за маму и масика, столько эмоций в рассказе!Вы молодец!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

А я своим родычам не доверяю, сама хочу все выбрать и кроватку, и коляску, а то знаю я этих мам, накупят фигни всякой .
    Вот и я тоже такая! Собираюсь заранее брать коляску. Через день с мужем спорим об этом. Его как подменили!Никогда не замечала в нем суеверия,а тут не хочет заранее и все!Говорит,могу выбрат сама по интернету,а он после родов сам поедет и привезет.
    Но все эти суеверия достали меня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

и я так решила, потихоньку закупаю все сама. вопрос коляски, если не получу в аренду или на шару какой-нить вариант, отложила до рождения, куплю потом, а так... фиг его знает, что они потом накупят, поэтому на первые неделии в роддом купила все сама, а в список желанных подарков включила то, что присмотрела, но не покупала в виду несрочной надобности))) очень удобно всем)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

и я так решила, потихоньку закупаю все сама. вопрос коляски, если не получу в аренду или на шару какой-нить вариант, отложила до рождения, куплю потом, а так... фиг его знает, что они потом накупят, поэтому на первые неделии в роддом купила все сама, а в список желанных подарков включила то, что присмотрела, но не покупала в виду несрочной надобности))) очень удобно всем)))
    А вот это правильно!Чувствуется практичный человек уважаю

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Надо и себе составить список желаемых подарков, и мне хорошо и родственникам голову ломать не надо что подарить, отличная идея
    Elena_S, спасибо за подсказку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

sunlight ...у нее тоже 16 неделек[/QUOTE]

Ага!!! Вот она я

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ооооооооооййййййййй, простите нас действительно 4! ну ничего себе!

ооооооооооййййййййй, простите нас действительно 4! ну ничего себе!
    Да, хорошо когда ты не один!! Есть с кем посовещаться![/QUOTE]

Это точно, потому как для каждого срока свои проблемы - вот как у меня сейчас - мне кажется что маленький шевелится. Девочки, а у вас?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ччерт, и я к вам в компанию хотю...а у меня по ленеечке уже аж 18 недель блин, а я всем говорю 16-16

я вчера тоже про сладкое начиталась и утром накупила кучу всего...сижу на работе жую это та, которая хотела сладкого и мучного и после 7 не есть
    Я думаю возьмем

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис

Девочки, КОЛЯСКИ!!! кто какую выбрал, делитесь, не держите в тайне
    Jane Nomad Coche Pro

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    а какие у рнеё дни - часы приема? или вы по звонку приезжали?
    Дни если честно забыла, а время точно с 12 до 13. Я была в среду. А вообще передо мной пара была: приехали, позвонили она пришла. В любом случае даж в приемное время не факт шо она будет на месте В четверг буду там, посмотрю по каким дням напишу

Ну стандартных размера 2: 120х60 и 140х70. При этом все везут все в основном для кроваток 120х60.
    Я на троицком когдато чтото спрашивала про кроватки 140х70, так они сказали: да есть то, то и то... но у нас нет и не будет
    Но некоторые фирмы делают не совсем стандартного размера...
    А у меня кроватка вообще 124х74 по внешнему контуру, а по матрасику дето 120х70, но хорошо матрасик в комплекте идет

Отакая http://best4kids.kiev.ua/view_3847-k...y-lm604sc.html

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а кто какой матрасик покупал?
    кроватка у меня есть, а от разнообразия матарсов - ступор!
    что лучше\хуже?

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Негатив пишут люди , которые почему то не поехали рожать в частную швейцарскую клинику, а отношения в обычном роддоме требуют такого же- что есть смешно в этой ситуации. Меня всё в девятке устроило, потом что я владею информацией. И если бы у моего ребенка, что то болело, кроме животика я бы просто взяла его и спустилась в детское отделение,а не 4 часа врача ждала. По поводу животика вобще бы врачей не беспокоила. Вы начало только прочтите - Муж крайне возмущен, что у девушки нет ЛИЧНОГО ВРАЧА!!! и к ней каждый день на обработку швов должен один и тот же врач оказывается приезжать. Я проржала. )))
    1.Врача не личного а лечащего-разницу улавливаете?
    2. Насчет просто спуститься в детское отделение... Вы тупая?? Или читать не умеете: ОДИН ДЕТСКИЙ ВРАЧ НА ВЕСЬ РОДДОМ - и тот на сложных родах!
    К кому спускаться?
    3. По поводу животика- нам с женой в отличии от вас природа не заложила на генном уровне информации как ухаживать за новорожденым ребёнком,
    потому эту информацию я расчитывал получить от медперсонала.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

2. Насчет просто спуститься в детское отделение... Вы тупая?? Или читать не умеете: ОДИН ДЕТСКИЙ ВРАЧ НА ВЕСЬ РОДДОМ - и тот на сложных родах!
    К кому спускаться?
    3. По поводу животика- нам с женой в отличии от вас природа не заложила на генном уровне информации как ухаживать за новорожденым ребёнком,
    К сожалению, в основном врачи рассчитывают, что такую информацию люди получили на курсах или еще где-то.
    А еще плохие отзывы о роддоме, который обычно хвалят - признак дурного тона. Никто к Вашим словам не прислушается. Проверено лично

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А у меня кроватка вообще 124х74 по внешнему контуру, а по матрасику дето 120х70, но хорошо матрасик в комплекте идет
    Отакая http://best4kids.kiev.ua/view_3847-k...y-lm604sc.html
    А у нас старенькая советская, почти на такой же я спала

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

К кому спускаться?
    Ну что тут сказать... Вы - хам. ( Кто не знает - я рожала в этом же роддоме - неделю назад, поэтому "немного" в курсе, а не тупая). Сейчас в шоке от оскорблений.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а кто какой матрасик покупал?
    кроватка у меня есть, а от разнообразия матарсов - ступор!
    что лучше\хуже?
    Мы присмотрели Велам коко-фаворит (вообще у них много детских матрасиков и качество вроде ничего)

Сторінка 87 з 323 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті