| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Аленькая, подписываюсь под каждым словом!!! Вроде бы совсем недавно поняла, что беременна, с самого начала была уверена на 100%, что будет девочка, а тут уже пора на выходДевочки, цените время, пока малыш еще в животике, отеков нет, живот не мешает, спишь как убитая, муж еще не свыкся с мыслью, что будет папа - масса новых впечатлений - красота, одним словом!
Конечно, теперь у меня самая главная радость впереди, но и беременость - незабываемое время![]()
я сама не фанатка, началось именно с подарка подруги, на ДР мне и на 8 марта нескольких книг Комаровского, почитала его, достала еще совкового издания Спока, из маминых запасов "Справочник матери" (Венгрия, 1974г), плюс, прочитав некоторые подборки подруг из журналов Мой Ребенок, Мой малыш итд. , купила себе спецвыпуск "Мой ребенок. Первый год жизни", и думаю, что буду применять все, что мне покажется правильным и необходимым, в комплексе...
бидна дытына))))))))))))))))![]()
Девачки! я вот вчера узи сделала- и сказали вроде что мальчик будет. А мы уже на девочку как говорится настоились. Первый раз говорили девочка, теперь мальчик, да и то не 100 процентов. Теперь по старинке беде ждать родов чтоб наконец то узнать кто же у нас будет, так даже интересне![]()
Так..Где наша Brooke?
А я пишу отчет о родах...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Поаккуратней с генетиком на Ленина - ей мои анализы не понравились, хотя все было в норме, но в МОМ АФП был 0,74(генетик сама сказала, что норма выше 0,7), ХГЧ 0,95, а эстриол она вообще посчитала МОМ 0,33 тогда как показатель был 2,5 при норме 1,5-6,5 (то есть по моим подсчетам МОМ должен быть 0,625).
Меня этот генетик при моем хорошем УЗИ и нормальных на мой взгляд показателях (на ее взгляд у меня два занижены) отправила в Кривой Рог (я не ездила). А девочку у которой АФП был ниже нормы сказала, что все у нее в порядке. Так что тоже врач настроения.
Доброе утро, мои хорошие!
Доброе утро Всем!
MSS, Облачко, добро пожаловать!!!
Лёгкой Вам беременности и меньше волнений!
ой, девчата, а нам с Масявой наконец-то дядя Леша собрал кроватку, посадила в нее своих бегемотиков, чтобы не пустовала до октября
теперь озабочена поиском матрасика 140 на 70, так и советуете рулить на Троицкий?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks