Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 323 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Иннусь, там ща есть миниформат этих подборок ОРЗ, Насморк, Температура и тд. подешевле, но я помню, что подруга приобрела "про насморк" недорого, точной цены, увольте, не помню, но не выше 40 грн.
    Мы купили несколько вообще маленьких брошурок - закаливание, питание, диатез... гривен по 4-5.
    Но я вообще-то не такая уж фанатка Комаровского, а вот муж даже на ДР заказал себе на подарок "ОРЗ". Я офигела - 600 страниц! Читает по утрам... Я - нет...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у мужа аллергия, так спасается от носморка спреем "беконазе", там в противопоказаниях только 1-й триместр беременности.
    ага . а еще лучще-флюконазе! Он более новый и очищенныйю Или авамис еще можно.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, цените время, пока малыш еще в животике, отеков нет, живот не мешает, спишь как убитая, муж еще не свыкся с мыслью, что будет папа - масса новых впечатлений - красота, одним словом!

Конечно, теперь у меня самая главная радость впереди, но и беременость - незабываемое время
    Аленькая, подписываюсь под каждым словом!!! Вроде бы совсем недавно поняла, что беременна, с самого начала была уверена на 100%, что будет девочка, а тут уже пора на выход

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем доброго дня! Ура, я теперь с вами в этой темке! Девочки, сразу вопрос, кто сталкивался с учащенным пульсом на ранних сроках, так, что даже спать и лежать невозможно, что это может быть? Давление в норме, а сердце колотится...Врача теперь только во вторник увижу...
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы купили несколько вообще маленьких брошурок - закаливание, питание, диатез... гривен по 4-5.
    Но я вообще-то не такая уж фанатка Комаровского, а вот муж даже на ДР заказал себе на подарок "ОРЗ". Я офигела - 600 страниц! Читает по утрам... Я - нет...
    я сама не фанатка, началось именно с подарка подруги, на ДР мне и на 8 марта нескольких книг Комаровского, почитала его, достала еще совкового издания Спока, из маминых запасов "Справочник матери" (Венгрия, 1974г), плюс, прочитав некоторые подборки подруг из журналов Мой Ребенок, Мой малыш итд. , купила себе спецвыпуск "Мой ребенок. Первый год жизни", и думаю, что буду применять все, что мне покажется правильным и необходимым, в комплексе...

бидна дытына))))))))))))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Девачки! я вот вчера узи сделала- и сказали вроде что мальчик будет. А мы уже на девочку как говорится настоились. Первый раз говорили девочка, теперь мальчик, да и то не 100 процентов. Теперь по старинке беде ждать родов чтоб наконец то узнать кто же у нас будет, так даже интересне

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Так..Где наша Brooke?

А я пишу отчет о родах...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Так..Где наша Brooke?

А ты ЛС не получила только что? Я тебе ответ прислала, жди

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Так..Где наша Brooke?

Ой, как интересно! Только не переусердствуй над отчётиком. Лучше сейчас малявками своими занимайся. А отчётик мы можем и попозжа почитать...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, Комаровский Мужчины почему-то его обожают-это как будто своебразная библия по выращиванию маськи в их понимании Вапрос, а где по утрам муж читает, наверное там же где и мой-не выгонишь (вопрос риторический)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Девачки! я вот вчера узи сделала- и сказали вроде что мальчик будет. А мы уже на девочку как говорится настоились. Первый раз говорили девочка, теперь мальчик, да и то не 100 процентов. Теперь по старинке беде ждать родов чтоб наконец то узнать кто же у нас будет, так даже интересне
    ))))) Особенно если учитывать, что врачи с определением пола часто ошибаются. Слышала много "веселых" историй из цикла "ждали мальчика, родилась девочка" и наоборот. Поэтому даже приданное малявке будем покупать после его рождения. А так - только для роддомаю
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    У меня АФП меньше на 0,6, а ХГЧ вроде в пределах. Но я уже записалась к генетику, схожу, надеюсь ничего страшного не напишут. Да и УЗИ у меня просто отличное.
    Поаккуратней с генетиком на Ленина - ей мои анализы не понравились, хотя все было в норме, но в МОМ АФП был 0,74(генетик сама сказала, что норма выше 0,7), ХГЧ 0,95, а эстриол она вообще посчитала МОМ 0,33 тогда как показатель был 2,5 при норме 1,5-6,5 (то есть по моим подсчетам МОМ должен быть 0,625).
    Меня этот генетик при моем хорошем УЗИ и нормальных на мой взгляд показателях (на ее взгляд у меня два занижены) отправила в Кривой Рог (я не ездила). А девочку у которой АФП был ниже нормы сказала, что все у нее в порядке. Так что тоже врач настроения.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро, мои хорошие!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем доброго утречка!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    всем привет! Спешу поделиться радостью! Сегодня в 8.10 родилась Олеся Витальевна. 3700, рост 52 см
    Поздравляю с рождением чудной доченьки! Здоровья вам обеим!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Yanusik, дочка - красавица, тьфу на вас! Прелесть!

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    вот это мамищщще! http://www.ochevidec.net/id/5036.html
    А вот мамище - кошмар! И деток жалко!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

prosto_olga, с возвращением в нормальную жизнь! Нельзя по больницам валяться, девочкам дома ты больше нужна! Так что поправляйся и выписывайся окончательно!

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро Всем!
    MSS, Облачко, добро пожаловать!!!
    Лёгкой Вам беременности и меньше волнений!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Поаккуратней с генетиком на Ленина - ей мои анализы не понравились, хотя все было в норме, но в МОМ АФП был 0,74(генетик сама сказала, что норма выше 0,7), ХГЧ 0,95, а эстриол она вообще посчитала МОМ 0,33 тогда как показатель был 2,5 при норме 1,5-6,5 (то есть по моим подсчетам МОМ должен быть 0,625).
    Меня этот генетик при моем хорошем УЗИ и нормальных на мой взгляд показателях (на ее взгляд у меня два занижены) отправила в Кривой Рог (я не ездила). А девочку у которой АФП был ниже нормы сказала, что все у нее в порядке. Так что тоже врач настроения.
    Доброе утро.
    Я уже наслушалась про этих генетиков и поняла, что от них ничего хорошего не жди. Но схожу чтоб отстали, но ехать в Кривой Рог, если что, даже не подумаю. На УЗИ сказали, что у нас всё отлично, так что не буду заморачиваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ой, девчата, а нам с Масявой наконец-то дядя Леша собрал кроватку, посадила в нее своих бегемотиков, чтобы не пустовала до октября

теперь озабочена поиском матрасика 140 на 70, так и советуете рулить на Троицкий?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8221718.JPG
Переглядів: 63
Розмір:  72,9 КБ
ID:	55077  

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ой, девчата, а нам с Масявой наконец-то дядя Леша собрал кроватку, посадила в нее своих бегемотиков, чтобы не пустовала до октября

теперь озабочена поиском матрасика 140 на 70, так и советуете рулить на Троицкий?
    красота какая
    у меня ремонт, так что пока раскладка - расставление вещей затягивается.
    завидую белой завистью

Сторінка 122 з 323 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті