| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мы ищем снимать 2-3-комнатную квартиру на Левом берегу (предпочтительно на Левобережном) на длительный срок. Желательно без мебели или с минимумом мебели.
Может кто-то собирается сдавать или родственники/соседи сдают? Нам в принципе не срочно, ну до зимы хотя бы переехать.
Сейчас уже 3 года живем в обалденной 1-комнатной, в отличном доме и районе, но надо ведь расширять жилплощадь![]()
Подумайте, а? Цену оговорим, лишь бы хозяева и квартира понравились![]()
Поздравляю! Очень оперативно получилось...
Не знаю, как на Ленина, а про Космичку(генетика) я здесь столько "хорошего" начиталась, что желание идти к ней отпало напрочь...
У меня такое периодически происходит где-то с 20-22 недели... Говорят, что нормальное явление, матка тренируется...
Всем доброго дня! Ура, я теперь с вами в этой темке! Девочки, сразу вопрос, кто сталкивался с учащенным пульсом на ранних сроках, так, что даже спать и лежать невозможно, что это может быть? Давление в норме, а сердце колотится...Врача теперь только во вторник увижу...
Девочки, а у меня уже 36 недель, а схваток тренировочных нет -это нормально?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Облачко, добро пожаловать! По вашему вопросу ничего сказать не могу, у меня только температура была немного повышена, до 37 - 37-2...
Ксюха, у меня в первую беременность вообще не было тренировочных схваток, сразу начались уже реальные![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks