Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 323 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем привет.Я вернулась до вторника домой.Малявка рождаться пока не хочет.Так что будем пока гулять.)))
    и правильно делает, что не хочетоно ей надо?У мамы в животике тепло, темно, и мухи не кусают

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну все от ЖК зависит - я на Космичке

Ухты, я уже в десятке
    Я тоже на Космичке, но в фонд 200 грн. оплатила, обменка тоже 10 грн. и узи бесплатное!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

девочки, у меня тренировочные начались...
    странные такие ощущения

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Девочки, подскажите, куда лучше пойти к генетику, на Космичку или на Ленина? Вот выписали направление и сказали, что можно выбрать куда идти.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Блин, у меня шо то всё хлючит- никому ответить не могу и даже в личку... Вобщем я безумно безумно рада, что Оленьке уже лучше!!! Соответственно и девочкам когда мама дома тоже. Надюша наверно уже совсем взрослая барышня стала ))) За Полю вобще молчу - у нее же официальный статус старшей сестры теперь.

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    всем привет! Спешу поделиться радостью! Сегодня в 8.10 родилась Олеся Витальевна. 3700, рост 52 см. Правда для моего узкого таза она была великовата. Но все у нас хорошо, отдыхаем, всю ночь не спали.. Подробности позже.
    Какие вы молодцы, девочки!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Девочки, подскажите, куда лучше пойти к генетику, на Космичку или на Ленина? Вот выписали направление и сказали, что можно выбрать куда идти.
    На Ленина, по идее, терапевт-генетик, или просто к генетику меня не отправляли. Если да - то очень хорошая тетенька, мне понра..и никаких ужасов не рассказывала и лишних аналихов не назначала

Дописів
    2 344

Типово

Девочки всем здрассьте

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Дила = ООО "Откат Лтд" для всех гинекологов ЖК города
    я генетические тоже сдавала в диле и тоже по направлению врача, но с направлением мне обошлись дешевле чем по их прайсу

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Мдяяя сегодня видимо денек не очень получается... я вот тоже сегодня проснулась с утра, опять насморк появился, то вроде проходит , то опять вылазиет..задрал уже ,3 недели не могу избавиться...видимо иммунитет у меня на 0.Сижу чуть не плачу, как лечить -уже не знаю..капаю все время...до одн.места,переживаю за манюню.. HELP!!!
    насморк застал меня как раз на отдыхе, вдобавок еще и похолодало, я капала свое носище луком, прошло

Сходила я сегодня снова в ЖК,чтоб типа взвеситься, так как в прошлый раз врачу моя прибавка не понравилась. читывая,что в прошлый раз я там была в понедельник и после этого у меня было аж 2 разгрузочных дня, похудела я всего на 300гр
    ой, а я тоже переживала, что перебрала, но как сказала моя акушерка, что у них весы как в славянской клинике, показывают меньше на целое кило-полтора от моих, так шо я пока без разгрузочных дней

всем привет! Спешу поделиться радостью! Сегодня в 8.10 родилась Олеся Витальевна. 3700, рост 52 см.

На Космичке эта дама сейчас то ли в отпуске то ли в отъезде и после выхода запись уже чуть ли не на месяц и вообще она по отзывам не очень, я отмазалась, у меня в списке врачей стоит фраза "Генетик (по показаниям)", так что не знаю что она мне может еще рассказать после двух УЗИ

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    всем привет! Спешу поделиться радостью! Сегодня в 8.10 родилась Олеся Витальевна. 3700, рост 52 см. Правда для моего узкого таза она была великовата. Но все у нас хорошо, отдыхаем, всю ночь не спали.. Подробности позже.
    Поздравляю Вашу семью с пополнением! Здоровья крепкого мамочке, дочурке и папе!!

И ещё рада за Левобережную, Prosto_Olga и Sky, что они уже с малышами и что всё хорошо! Пусть детки растут здоровенькими!

P.S. Извините, что поздно поздравляю, просто были на море неделю, а всю эту неделю потихоньку перечитывала 117 страниц темы № 2 и ещё страниц 20 в старой теме, так хотелось всё прочитать, ничего не пропустить.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ну все от ЖК зависит - я на Космичке

А, я думала в ЖК4.
    Ухты, я уже в десятке
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    девочки, у меня тренировочные начались...
    странные такие ощущения
    И как ощущения?
    А зачем тебя к нему послали?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

мне в ж/к гсказали что генетик до 17 недельки, а потом уже можно не проходить

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    И как ощущения?
    ну как..., не больно, а тк прост осхватывается все камнем, держится несколько секунд, и попускает, и так несколько раз.

причем что тонуса у меня не было за всю беременность, а сейчас вот так фигня

мшает блин домашними делами заниматься, сразу полежать охота

Дописів
    5 268

Типово

И как ощущения?
    Это к Муха Це Це был вопрос? А то я чето не догнала

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Блин, у меня шо то всё хлючит- никому ответить не могу и даже в личку... Вобщем я безумно безумно рада, что Оленьке уже лучше!!! Соответственно и девочкам когда мама дома тоже. Надюша наверно уже совсем взрослая барышня стала ))) За Полю вобще молчу - у нее же официальный статус старшей сестры теперь.
    ага-ага Уже лучше! Спасибо вам всем за поддержку!!!
    Я теперь поняла, что диета кормящей матери -это пустяки . После операции двое суток пила одну воду, третьи-немного кефира, сегодня-кефир и овсянка...А тут свекровь такие изыски готовит - вся квартира пропахла ароматами . Правда уже особо и желания кушать нет,только внешний вид еды еще будоражит не так давно забытые ощущения .
    Надюшка отдыхает сейчас) начала наконец-то немного "гулять", а то раньше если не едим,то громко кричим , поэтому ели безперерывов вообще

Дописів
    5 268

Типово

ну как..., не больно, а тк прост осхватывается все камнем, держится несколько секунд, и попускает, и так несколько раз.
    У меня тоже так уже давно начало,но это вроде не треники, а схватки Брекстона Гикса, а треники появляються на последних неделях (и то не у всех) и они больше похожи на настоящие схватки тем, что могут быть немного болезненными, но в отличие от настоящих не имеют периодичности!
    Это если я не ошибаюсь,а то столько инфы прочитала всякой,что уже путаюсь

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

У меня тоже так уже давно начало,но это вроде не треники, а схватки Брекстона Гикса, а треники появляються на последних неделях (и то не у всех) и они больше похожи на настоящие схватки тем, что могут быть немного болезненными, но в отличие от настоящих не имеют периодичности!
    Это если я не ошибаюсь,а то столько инфы прочитала всякой,что уже путаюсь
    а чем схватки Брекстона-Хигса отличаются от тренировочных? только болезненностью?
    Я всегда думала что Б.-Х. это и есть тренировочные.
    кароч пофиг как назвать, но мешает реально

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А зачем тебя к нему послали?
    У меня АФП не много понижен для моего срока, хотя УЗИ в норме. Вот теперь думаю куда идти. Скорее всего пойду на Ленина, ближе к работе.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    На Ленина, по идее, терапевт-генетик, или просто к генетику меня не отправляли. Если да - то очень хорошая тетенька, мне понра..и никаких ужасов не рассказывала и лишних аналихов не назначала
    Спасибо, тогда туда и пойду.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Так и есть!тренировочные схватки по автору носят название "схватки Брекстона-Хикса",т.е. имя человека впервые описавшего их
    Без ума от своих дочек)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

а чем схватки Брекстона-Хигса отличаются от тренировочных? только болезненностью?
    Это и есть одно и то же!
    Бросай ты свои домашние дела и отдыхай!

Сторінка 118 з 323 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті