| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, у меня тренировочные начались...
странные такие ощущения
Блин, у меня шо то всё хлючит- никому ответить не могу и даже в личку... Вобщем я безумно безумно рада, что Оленьке уже лучше!!! Соответственно и девочкам когда мама дома тоже. Надюша наверно уже совсем взрослая барышня стала ))) За Полю вобще молчу - у нее же официальный статус старшей сестры теперь.
Девочки всем здрассьте
я генетические тоже сдавала в диле и тоже по направлению врача, но с направлением мне обошлись дешевле чем по их прайсу
насморк застал меня как раз на отдыхе, вдобавок еще и похолодало, я капала свое носище луком, прошло
ой, а я тоже переживала, что перебрала, но как сказала моя акушерка, что у них весы как в славянской клинике, показывают меньше на целое кило-полтора от моих, так шо я пока без разгрузочных дней
На Космичке эта дама сейчас то ли в отпуске то ли в отъезде и после выхода запись уже чуть ли не на месяц и вообще она по отзывам не очень, я отмазалась, у меня в списке врачей стоит фраза "Генетик (по показаниям)", так что не знаю что она мне может еще рассказать после двух УЗИ![]()
Добрый день!
Поздравляю Вашу семью с пополнением! Здоровья крепкого мамочке, дочурке и папе!!
И ещё рада за Левобережную, Prosto_Olga и Sky, что они уже с малышами и что всё хорошо! Пусть детки растут здоровенькими!
P.S. Извините, что поздно поздравляю, просто были на море неделю, а всю эту неделю потихоньку перечитывала 117 страниц темы № 2 и ещё страниц 20 в старой теме, так хотелось всё прочитать, ничего не пропустить.
ага-агаУже лучше! Спасибо вам всем за поддержку!!!
Я теперь поняла, что диета кормящей матери -это пустяки. После операции двое суток пила одну воду, третьи-немного кефира, сегодня-кефир и овсянка...А тут свекровь такие изыски готовит - вся квартира пропахла ароматами
. Правда уже особо и желания кушать нет,только внешний вид еды еще будоражит не так давно забытые ощущения
.
Надюшка отдыхает сейчас) начала наконец-то немного "гулять", а то раньше если не едим,то громко кричим, поэтому ели безперерывов вообще
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня тоже так уже давно начало,но это вроде не треники, а схватки Брекстона Гикса, а треники появляються на последних неделях (и то не у всех) и они больше похожи на настоящие схватки тем, что могут быть немного болезненными, но в отличие от настоящих не имеют периодичности!
Это если я не ошибаюсь,а то столько инфы прочитала всякой,что уже путаюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks