Олечка!!! читала рассказ и слезы на глаза накатились!!! Вы НАСТОЯЩАЯ МАМА!!!! вашим деткам очень с вами повезло!!! когда читала, как вы ждали Надюшин крик, прям серце защимило!!! Молодчинка Вы!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка!!! читала рассказ и слезы на глаза накатились!!! Вы НАСТОЯЩАЯ МАМА!!!! вашим деткам очень с вами повезло!!! когда читала, как вы ждали Надюшин крик, прям серце защимило!!! Молодчинка Вы!!!
prosto_olga, Олечка да уж,горький опыт, печальный отчёт
Но самое главное, что все уже позади.
Как же повезло вашим доченькам, что у них такая сильная МАМОЧКА
Крепитесь, держитесь, мы всем форумом за Вас волнуемся![]()
Всем тпривет! только что вернулись из магазина, купили зачегу коляску (наконец-то)после долгих размышлений, терзаний и поездкам по всем магазинам купили вот такую: http://www.perego.allmarkets.ru/pliko_p3_titanio.html + вот такую люльку http://www.perego.allmarkets.ru/navetta_titanio.html
кажется, такая коляска у просто оли ))0
Востаннє редагував ксюха: 22.08.2009 о 16:52
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
prosto_olga, Олечка, какая ты умница! и семья у тебя замечательная! больше не болей!
Annett, со скидкой 5% все получилось 5400 грн. покупали в Микки на ул.Ленина.
Зася, единомішленники))
Спасибо! Сегодня обрадую мужа ценой коляски моей мечты!![]()
Зася, а вы когда покупали? нам сегодня сказали, что цены поднялись в связи с ростом курса доллара + недельки через две они еще цены поднимать будут.
prosto_olga, как многие сказали, ты просто умничка! Пусть ангел-хранитель бережет всех твоих девченок и всю твою семью![]()
я вообще очень хотела родео абц!!! но ее ширина.... не совместима с нашим лифт ом!!! как гуляем в парке я со слюнками на нее смотрю!
мы тоже, когда я всех мучала вопросом о выборе коляске, забыли о размере люльки.
В Перего она 74 см, принципе, на эту зиму хватит
и у нас лифт узкий, раздвигая руками - всего 62 см. Тоже выбор был ограничен.я вообще очень хотела родео абц!!! но ее ширина.... не совместима с нашим лифт ом!!! как гуляем в парке я со слюнками на нее смотрю!
prosto_olga, спасибо за отчет!Желаю вам,чтоб на этом жизненые трудности закончились,чтоб девочки росли здоровенькими и счастливыми,радовали маму и папу.А вам лично,побольше здоровья,терпения и сил!
Аленькая, на чем остановили свой выбор???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks