Ой, это вообще отдельная история.
1. Форму сразу замеряла и вырисовывала карандашом на листике.
2. Потом шаблон вырезала и приложила к бутылке, чтоб убедиться, что он подходит.
3. Отсканировала в Corel Draw (прога для векторной графики) и по шаблону нарисовала форму. Тут же добавила контур.
4. Экспортнула в Photoshop, ну и там уже понеслась душа в рай: фон, фотки, фигурные завитки, надпись и т.д.
5. Потом это все дело скомпоновала на один лист и сохранила в формат *.tiff
6. Отдала мужу, у него в здании на Плеханова, 18 есть якась полиграф. контора. Вот там на спец. листе-наклейке распечатали.
7. Он принес домой, мы аккуратненько вырезали и как наклейку налепили поверх старой на бутылку. Получилось практически идеально.
Подозреваю, что сложно объяснила

Мне просто кажется, что это легко, но знаю, что человеку не посвященному - это как дремучий лес
Могу тебе предложить такой вариант. Могу узнать , какое именно тогда было шампанское (потому как у разного шампанского разные формы этикеток(для меня это было открытие, я думала, что они все одинаковые)). На это шампанское у меня уже есть шаблон.
Ну а дальше, если есть желание и время, можешь попробовать поколдовать в фотошопе (форма этикеток уже ж будет). Либо можешь найти фон, фотки, рассказать мне что и как ты хочешь видеть, а я быстренько тебе склипаю

Мне это абсолютно не сложно, а даже приятно будет сделать человека счастливым

Либо если нравятся те шаблоны, что я тут выложила, то можно тупо поменять фотки и дату и все готово )))
Bookmarks