| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, где-то там, за кинотеатром, там должны быть указатели. Мы в прошлый раз были на машине, а теперь пешкарем пойдет. Начало хороводов около 17 вечера, с собой взять ленточку (завызывать на дерево желаний), закуску и попить (будет общий стол), постилку и коврик под попы, зонтик на всяк случай. Спиртное обычно не пьют или легкое вино. Мы может возьмем, еще не решили. И говорят, что лучше быть в юбке, хотя я была в брюках, в них удобнее через костер прягать
Но под юбку заходит больше энергии
![]()
Девочки!!!!! Я уезжаю до 30-го отдыхать!
Не скучайте без меня, трудитесь над свершением цели, к которой мы все так настойчиво идем!!! Надеюсь к моему возвращению мы все с вами дружно перейдем в темку "Ждешь ребенка". Буду читать вас с тел. и по-возможности писать вам.
Всем желающим вышить притягательную схемку для масиков, которую я выкладывала ранее обращайтесь к очаровательной Муськин - я ей на мыло выслала ее.
Всех целую и обнимаю. До встречи, пока!
![]()
Счастливого пути!
Хорошего отдыха и погоды!!!
.
Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks