| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ой, ты такое спросила... Самые оптимальные параметры тебе никто не скажет, у каждого свое понятие об оптимальности, зависит от твоих нужд...Мне самОй этот фотик знакомый посоветовал. Если честно,я в них тоже не особо разбираюсь. Полазь по инету, почитай отзывы . Вот и у Джаги хороший, и у Ксю_шки, и у меня, но они совершенно разные, и по цене, и по параметрам, и по марке.
Либо можно пойти в магазин, пораспрашивать консультанта по максимуму, записать модели, которые по цене подходят, прийти домой, почитать отзывы и определиться с фотиком. По крайней мере, мы так делали с техникой, которую покупали.
А кстати на 9 не такое уж плохое времяЯ вообще не спала перед свадьбой (просто не смогла уснуть). Зато мы были первыми, зал был еще свежий и чистый (было лето и очень душно). Чрез время там расписывалась наша знакомая, в середине дня было очень душно.
Привет всем! Обижать никого не хотела, а уж беременных и подавно. Тошка, ты правильно заметила, что это минут общения через инетда и выкать не кому не хотела, а имела ввиду всех хочушек во множественном числе. Приятного всем пятничного дня!
продолжая тему свадеб, расскажу,что мы с мужем бронировали дату в мае на сентябрь, в Кировском ЗАГСе, очередь была километровая,а потом за месяц пришли заявление подавать. В июне практически все было готово, а в июле-августе угораздило меня в больницах лежать. Но перед свадьбой и в день свадьбы была как огурчик уже !!!
не знаю, но нервы потрепались хорошо, в том плане,что жара,очередь, многие лезут без очереди, еще и с работы звонят :"Где ты там так долго?".
Пока оплатили квитанции - в ЗАГСе перерыв начался, вообщем ,есть что вспомнить !
Зато очень красивый,вместительный зал у них, у нас 45 человек на регистрации поместились,приятная ведущая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks