| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как вас воспринимать нужно???
Я в 2014 говорю крымчанину шо моим родственникам на головы сыплются снаряды и ракеты от "градов"... А он мне в ответ такой "знаете, российская молочка таки хуже украинской".
Я чото понимаю шо их бомбить причем чем плотнее тем лутше нужно... А его качество молочки волнует...
Зеленая сопля нарушил? Неизвестно. Определит кс. И если нарушил, то подписавшие петицию те, кто заставил кс приземлиться, рассмотреть и выдать вердикт - народ. А те, кто успокоились мнимой перемогой зеленой сопли и здались - нет. Население. Асорфное и безпонтовое. Имеющее право не только на жизнь, но на и сериалы.
Такие себе брызги от удара шмарчка об освальтузе.
Открытое свое позиционироаание и заявление об услышимости и реакции с прогрессированием в отношение пояснений хотябы.
Какцапу не понять. Зеленая сопля отодвинет Украину за пару месяцев на десятки лет назад, потомушо он, сам по себе триод и срать хотел на все его рейтинги, национальнось и сопротивление.
Зеленаясомля закончит жизнь на асфсльте, если не взрастит в себе уровень
Как, однако, смешит фанатов Зеленского эта цифра 0,05% (на самом деле 0,07%, но то такое).Прям лопнуть от хохота можно, ага. Я сейчас еще больше рассмешу.
На сайте Бундестага в разделе "Петиции" собирают подписи под петицией о признании голодомора геноцидом украинцев. Собрать нужно 50 тыс. подписей. Подписать петицию может ЛЮБОЙ житель Земли. 50 тыс. от 7,7 млрд. - это 6,5%. Достаточно подписей всего 6,5% ВСЕХ жителей Земли, чтобы НЕМЕЦКИЙ парламент рассмотрел петицию по УКРАИНСКОМУ вопросу. Причём, в случае набора нужного количества подписей петиция однозначно БУДЕТ рассмотрена и даже велика вероятность ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решения. Немецкому парламенту и в голову не приходит считать подобные петиции "шуткой, возможно, даже очень смешной"(с), равно как и немецкому народу не приходит в голову смеяться над теми, кто их (петиции) подписывает, считая их дураками. А вот команде нашего нового президента приходит в голову.Равно как и его фанатам. И те, и другие считают петиции лишними и ни к чему не обязывающими. А потом они удивляются, почему мы не живём так же хорошо, как и Германия.
И плевать на то, что для этого однодневного голосования мозги любителей телевизора промывали ПЯТЬ ЛЕТ. А петиция возникла ВНЕЗАПНО - и уже к концу первых суток почти набрала нужное количество голосов.
+100
Зеленский назвал тех, кто за него не голосовал, "ЧТО", его фанаты - "статистическая погрешность". Каков поп - такая и паства.
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 25.05.2019 о 18:16
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Возвращаясь к коррупционным деяниям нынешнего главы АП.
Статья о Богдане ещё от далёкого 2010 года ...
Правительственный Аферист Б. История тайной жизни одного ушлого бюрократа
пс
А вот по словам самого Богдана на шоу "Право на владу" коррупционером является не он, а Егор Соболев - автор закона про люстрацию
![]()
Востаннє редагував Манула: 25.05.2019 о 18:20
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Адекватная черт ваши тухлые мозги побери.
В цивилизованной стране нет такой то процент Или не такой.
Есть пожелания граждан.
Говорят уважайте мнение избравших гребаного пайца. Я уважаю Они избрали то что смогли, большего от таких нельзя требовать.
Но я тоже гражданин, и мое мнение также должно уважаться.
Мнение, ферштеен?
Вы может не уважать меня, может до всырачки поносить папередников, но уважать мое мнение обязаны.
А я ваше, хоть бы как я не презирал вас за такую херню.
2Дайнерис.
50 000 это 0,0065% Или еще меньше
А где там наш приговорённый? "Леопольд! Выходи, подлый трус!"(с)
Igor K, ты где? Я тебе тут гильотину притащила.Получилось собрать раньше запланированного времени и куда более красивую.
Наслаждайся чтивом, но не забывай шею разминать.
Spoiler: to Igor K
Ну, ты пока ищи знакомые буквы, а я пойду праздничный ужин готовить: надо же твой бан отпраздновать.![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 26.05.2019 о 04:00
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я пыталась прояснить вот это вот твое - если Майдан?(с)
На что мне было сказано тобой, что 75 - это домохозяйки и животы. Я пыталась выяснить в 75 ли процентах этих домохозяек и животов ты? или ты активист, который прошел Майдан и готов в любой момент. Но как оказалось, я тебя обидила, посчитав активистом, а надо было в твои 75 % домохозяек и животов.
Дело ж не просто в цифре, а смысле, который ты ей придал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks