Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1856 з 2220 ПершаПерша ... 85613561756180618461847184818491850185118521853185418551856185718581859186018611862186318641865186619061956 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 37 101 по 37 120.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ну этот заполнить стадион не смог....ждем следующего......
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    2 672

Типово

С концертом...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    С концертом...
    Конечно же
    Первый - танцевал, пел и шутил

Теперь очередь и второго, который по сути уже первый, делать вышеперечисленные действия Шоу должно продолжаться.....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 498

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ну этот заполнить стадион не смог....ждем следующего......
    У этого получится.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    2 672

Типово

Запоребриковским шоу и смехуечки...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/14/7212209/

Порошенко обіцяє прорив щодо звільнення полонених і миру на Донбасі

Ми маємо інструменти, яким чином забезпечити стійке припинення вогню, яке має бути розпочате вже з 18 квітня", - заявив президент.

Вот что странно . до этого я так понимаю были механизмы - желания не было . получается зеленский правду говорит ? можно таки ? что выборы животворящие делают ...

А Г О Н И Я !
    Петро пускае пузыри!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    скорее вместе со старшими братьями подниматься с колен
    Будущее покажет.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 498

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Будущее покажет.
    С колен мы поднялись при Пете. И - замерли. Надеюсь, теперь пойдем потихоньку...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    так краще..
    Дякую. О третій годині ночі (чи ранку) ліньки було шукати більш зручне відео.
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Вы сами даёте в руки зеленского сверхсилу творить что хочешь, говоря что если что будете с ним бороться.
    ППКС
    Но бороться вы с ним сможете только если он будет действовать в рамках демократической системы.
    Не будет. Не для того он лезет в это кресло. Вернуть бенино бабло, да с компенсацией - это единственная цель.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...если Зе не пойдёт с порохом на деьаты, то правильно сделает...нельзя идти на дебаты с человеком несдержанным, хамовитым и постоянно перебивающим своего визави...от пороха можно ждать чего угодно ради своей победы (вплоть до провокации с наёмниками среди зрителей), потому как в Европарламент, куда он метит, его НИКТО не поддержит...
    Да закрой же ты свою помойную яму, тварь мордорская! НЕ ТЕБЕ судить о нём! Чтобы хоть что-то понимать в происходящем, нужны МОЗГИ!! Хоть какие-то. А ты фееричная дура! Еще и с гнилой продажной душонкой, полной дерьма.
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    выставляет новые условия
    Как же тошнит от зедрочеров! Наглый хамовитый клоун с первого дня по-свински ведёт себя с президентом, разговаривает с ним на жаргоне, быкует и ставит условия, которые потом не выполняет, - зебилы не только ни разу не упрекнули его в этом, но и постоянно ПОДДЕРЖИВАЮТ. Но стОило Порошенко один раз поставить условие, как тут же зашвыряли его дерьмом за это. Тьфу, шерсть!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Свезенные члены избирательных комиссии радостно приветствуют лидера.
    Мне нравится, как рвёт пуканы у зебилов: уже даже перестали замечать, как открыто во всей красе демонстрируют свой фееричный дебилизм и упоростность. Плевать на то, что стрим со стадиона начали вести как минимум за ДВА ЧАСА до начала, и любой НОРМАЛЬНЫЙ человек видел, что никаких автобусов не было, никого не свозили, а все зрители постепенно сходились/съезжались СВОИМ ХОДОМ, чаще всего на метро. Плевать на то, что в сети полно отзывов, фото и видео очевидцев, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ то, что я написала. Плевать и на то, что одна из наших форумчанок тоже ПРИСУТСТВОВАЛА там и тоже ПОДТВЕРЖДАЕТ, что никого НЕ СВОЗИЛИ. Плевать на всё и вся. Главное - в очередной раз насрать в адрес Пороха.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    гы,сцена для 2 кандидатов
    Еще одно такое же дебильное, как и трёхбуквенное убожество. А еще лучше - найти НОЧНУЮ фотку стадиона. С выключенным освещением. И доказывать, что дебаты никто и не собирался организовывать.
    А давайте вы не будете ХАМСКИ переходить на личности. Не говняйте своим поведением своего кумира.
    А кто ты такой, чтобы указывать? Мы будем делать всё, что захотим! Потому что всё ваше стадо НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ничего, кроме точно такого же дерьма, которое вы уже пять лет швыряете в Порошенко и его сторонников. Что посеяли - то теперь и получаете. Жрите, не обляпайтесь! И это только начало!
    а почему бы вам не пойти на...точнее своим путем,как завещает петро,а не пытаться быть выше всех?
    Еще одно решило указания раздать. Вы что, офонарели все?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

И так, мое заключение по Петиному выступлению. Ничего нового, ничего неожиданного, ничего креативного.
    Зато тотальное молчание клоуна и круглосуточное удирание от журналистов и ответственности - это такая новизна, такой креатив!
    Я так понял, что порохофаны не смотрят своего кумира.
    Видишь ли, убогое, смотреть - это не значит, прилипнуть носом к экрану, как это делаешь ты.
    должны знать,что слушать икспердов с огорода это как пытаться учиться жить по книжке
    Редкий случай, когда ты прав: слушать ваше стадо может только больной на голову.
    Петро под конец решил испоганить газон на стадионе...
    Главное, чтобы туда не явился ТЫ: стадион придётся сносить и строить новый.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

в конце всё-таки не удержался нагадить Зелу (словесно))))... люди на площади были невесёлые, редко, кто аплодировал...
    П...ц! Вот как можно смотреть одно, а видеть кардинально ДРУГОЕ???? Народу была тьма, все ВЕСЁЛЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ, аплодисменты раздавались РЕГУЛЯРНО. ЧТО должно быть в башке и на месте глаз и ушей, чтобы увидеть ГРУСТНЫЕ лица, НЕ услышать аплодисменты, но услышать какие-то там мифические гадости???
    Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Думаю, Зеля его переплюнет 19-го.
    Разумеется. Только ты настолько туп, что тебе не дано понять, что 19 люди придут К ШОУМЕНУ, а не к политику, как сегодня. Они не предвыборную программу слушать придут, а в надежде на халявный концерт "Квартала". Если бы Вазелин не был шоуменом, к нему не пришла бы и десятая часть того количества, которые пришли сегодня к Порошенко. Обтекай.
    Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    тем более голосвать за Зе буду
    И Климкин, и Полторак великолепно исполняют свои обязанности. Климкин вообще шикарен. Но Порох просто обязан был ЗАМЕНИТЬ их. Исключительно ради того, чтобы зебилы лишний раз не плюнули в него.

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    19 люди придут К ШОУМЕНУ, а не к политику, как сегодня. Они не предвыборную программу слушать придут, а в надежде на халявный концерт "Квартала". Если бы Вазелин не был шоуменом, к нему не пришла бы и десятая часть того количества, которые пришли сегодня к Порошенко. Обтекай.
    ади того, чтобы зебилы лишний раз не плюнули в него.
    это долгая история, мало у кого хватит духу дочитать - но все же

Spoiler Spoiler: В первом туре "лайкнули" Зеленского. 

Сейчас только ленивый не пишет прогнозы, собирая и анализируя политическую пену с кофейной гущи.
    С некоторыми я не согласен, с некоторыми я не хочу соглашаться в силу их пессимизма. Но я сделал для себя два вывода, с которыми хочу поделиться в силу их важности.
    Первое. В Украине незаметно произошла смена поколений избирателей. Гречколюбы преклонного возраста сошли на нет и им на смену пришли новые, не знакомые политтехнологическим зубрам люди – новое поколение в эволюции украинского политического этноса. Мы, как люди взрослые, и не заметили, как быстро это произошло.
    Второе. Это новое поколение избирателей оказалось не настолько рациональным и патриотичным, как многим казалось/хотелось. Оно оказалось совсем другим: поколение, которое обладает наличием собственного мнения отличного от всех, гипертрофированной самостоятельностью, острым переживанием своей значимости и автономии, неприятием авторитетов и пр. Уловили о чем я? Это явление называется юношеский максимализм.
    Да-да, вы не ослышались. Именно юношеский политический максимализм. И этот новый избиратель в возрасте политического пубертата оказался перед необходимостью принимать судьбоносное решение для своей судьбы и судьбы воюющей страны.
    Улавливаете? Политический подросток, привыкший к отношениям без обязательств, сексу без последствий, общению в интернет, дружбе в сетях, авторитету, измеряющемуся в подписчикам и лайках, да ещё и бегущий от войны.
    И не надо мне показывать карты с итогами голосования по округам в зоне АТО. Я лучше многих знаю, чем первая линия отличается от второй и третьей и морально-психологическое состояние украинской армии мне известно гораздо лучше, чем Верховному главнокомандующему.
    И вот с этими политическим подростками блогеры, ЛОМы и прочие политически взрослые дядьки и тетки пытаются найти общий язык в стиле "Ты чьо, дебил?!?"
    Уже вспомнили свою маму с фразой "Одень шапку/колготки или не пойдёшь на свидание!" или папу "Посмотри-ка, сынок/доця, на неё/него... Откуда оно взялось, неужели с сайта знакомств?!?" Знакомая история?
    А выборы дело другое. 31 марта 2019 года мы все стали свидетелями, как виртуальная реальность становится явью, как свипт превращается в real politics.
    Политические подростки лайкнули Зеленского. Их нельзя винить в этом, и ругать их тоже не стоит. Нельзя подростка винить в безответственности ибо он не знает, что такое ответственность.
    13 тысяч суперответственных нюхают цветы с той стороны и уже никого ничему не научат. Каждое поколение учится на своих ошибках и мы, живущие в Украине, в день выборов оказались в одном мире с этими обитателями Небыляндии. Подростки выбирали себе Питера Пэна, а нам они выбирают Президента. И нести ответственность за этот выбор мы будем все вместе.
    Какая «армия, мова, віра» в Instagram? Мы с вами общаемся в Facebook – социальной сети для стариков, зануд и ботанов. В самом этом тексте уже больше 4400 символов, что в 29 раз больше, читаемого одним взглядом поста.
    Понимаете к чему я? На уровне рацио не достучаться. Вот и я - седой ветеран!?! (сам в шоке) - обращаюсь к разуму, отдавая себе отчёт в том, что это "сизифов труд".
    А 22 апреля дизлайкнуть не выйдет. И сказать "я под этим не подписывался" будет недостаточно. Из под аватарки "слуги народа" проявится истинное лицо Зеленского, то которое сейчас не хотят видеть. Он талантливый актер, но пустое множество, как политик. Голосуя за него лайкнули аватарку Голобородько с убежденностью, что с приходом Зеленского закончится коррупция. С тем же успехом фейсбучное сообщество подписываются в группу пацифистов, чтобы закончилась война, так же они перепостят челендж для повышения зарплат и пенсий и пр. Лёгкое решение сложных проблем.
    Мы ожидали Моисея, а явился Владимир.
    Виртуальный образ из Небыляндии. И если раньше избиратели голосовали за политические образы, программы, позиции и партии, то теперь они выбирают аватарки. Мы это еще не поняли, но пришло время понимать и осмыслить.
    Я намеренно не анализирую роль действующего Президента в этом процессе, но точно уверен, что этот этап новый политического развития Украины станет болезненным. Очередным этапом взросления украинской политической нации через страдание. При самом негативном раскладе с разворачивающейся войной, инфляцией, беженцами, потерей позиций и поддержки со стороны мирового сообщества. Ибо не повторять ошибки политического выбора – удел политически зрелой нации.
    Является ли таковой Украина мы увидим после второго тура. А первый показал, что она (Украина) на 30%, увы, таковой не является.
    Я только не хочу, чтобы украинцы поколения ЗЕ стали поколением Zero.

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

... не знаю, хорошо это или плохо для Зела, но , ядумаю, ему не стоит идти нв это "шоу" для пэти, потому как порох не только хам, но и опасен, ему жаль стало денег для УИК, но не пожалеет на подлости...имхо
    Фееричная дебилка. Господи, где же таких производят???
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Надо же!Т.е. распускать ему можно, это не "шлях до тоталітаризму"...
    Ты вообще ПОНЯЛ то, что процитировал? Где и когда Порох распускал Раду???
    Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Зеленский - это позор Украины. Нет народа, есть быдло. Шоу им надо? Получат. Только платить придется очень дорого
    +10000
    Меня как-то больше волнует судьба Украины.
    Брехло!
    Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А что сегодня было? Одинокий клоун на манеже с сольной программой?
    Потому что НАСТОЯЩИЙ клоун в очередной раз спрятался. Только не в студии, как будет "прятаться" 19-го Порох. А у себя дома. И там СМОТРЕЛ выступление Порошенко:

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

у порошенко истерика , он уже увидел ОБЯЗАННОСТЬ кандидатов там быть ...
    Да, придурок, закон ОБЯЗЫВАЕТ!!! Хоть лопни от потуг, доказывая, что это не так, - это ничего не изменит. Если за невыполнение закона нет наказания - это не значит, что закон не нужно выполнять. НУЖНО!! Соблюдение законов - это ОБЯЗАННОСТЬ всех граждан!
    ... если захочет, а переплюнуть наглость и хамство - сложно!
    Достала, шалава, своим хамством! Сразу видно, что по себе судит.
    .последний вопрос от журналиста был, почему он не продал свой бизнес и он не ответил, пока ведущий ( с ним на сцене) не попростл ответить... тогда Петя забла-блакал пустыми фразами и врал дальше...
    Гнида мордорская, хватит гадить! Журналист задал ДВА вопроса! Порошенко долго отвечал на один, второй просто упустил из виду, модератор напомнил. Да, именно В ЭТОМ и состоит главная задача модератора на дебатах: не только давать слово кому-либо и следить за временем, но еще и напоминать вопросы или указывать на какие-либо детали. Порох такой же человек, как и любой другой, он тоже МОЖЕТ забыть второй вопрос, пока отвечал на первый. На вопрос о продаже бизнеса он ОТВЕТИЛ. Причём, подробно. Заткни свою помойную яму!
    зато потом злобно отомстит всем, кто его не услышал
    Какая же ты гнида! Всё в этом мире возвращается сторицей. И твоё дерьмо тоже ВЕРНЁТСЯ к тебе. Причём, очень скоро.
    ... пете ТАК выгодно, а вот верующим нет!...
    Кто тебе дал право расписываться за верующих? Да как же можно быть такой мразью??
    в 20м веке 75% стран не используют национального языка как госдураственый
    38 стран имеют 2 и более языка
    Пля, задрал! У тебя есть еще хоть одна тема, кроме языка?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Вместо губернаторов будут префекты - Порошенко планирует изменения в Конституции
    ...не-а, порох не уйдёт просто так, он ещё успеет нагадить, до парламентских выборов, если уже сейчас парламент не ограничит его полномочия...
    Если кто и гадит, то только ты одна. Порошенко говорил о БУДУЩЕМ!! Изменения в Конституцию будет принимать ПАРЛАМЕНТ! Причём, даже не этот, а уже следующий. Префекты вместо губернаторов - это ХОРОШАЯ реформа. Но чтобы это понять, нужны хоть какие-то мозги, - дебилам это НЕ ДАНО!! Так что лучше закрой свою варежку, пока тут тебя в очередной раз не размазали по стенке за твою фееричную тупость!
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я так понимаю, вот тот Олег Печерный в подписи на картинке это что-то типа кузнеца из анекдота про "я своё мнение сказал"?
    Однозначно. Пыталась найти в инете хоть что-то об этом "родственнике" - фиг там.
    Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Нашел видео, не могу поверить. https://www.facebook.com/unp.ukr/vid...76403692872271
    Дебилы. Даже к этому уже Пороха приписали. Я всякое уже видела в нашей стране, но чтобы вот ТАК ехала крыша из-за вражеской пропаганды, как у зебилов, - впервые.

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Потому что всё ваше стадо НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ничего, кроме точно такого же дерьма, которое вы уже пять лет швыряете в Порошенко и его сторонников. Что посеяли - то теперь и получаете. Жрите, не обляпайтесь! И это только начало!
    почитайте, что говорит лучший друг пороха Даля Грибаускайте, после его 5 летнего посева.
    Также лидер Литвы отметила, что Европа будет помогать Украине, но только после того, как увидит большое желание изменить свою страну к лучшему, действовать на благо граждан. В противном случае Украина может остаться один на один с собственными проблемами.
    https://akcenty.com.ua/obshchestvo/e...nc5c3lgPtHhuNE

Дописів
    37 060

Типово

Кстати а что там с введеним визового режима с рф ? мне фейсбук напомнил что шло активное обсуждение .

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Боїшся не встигнути?))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    7 525

Типово

Кстати а что там с введеним визового режима с рф ? мне фейсбук напомнил что шло активное обсуждение .
    А что говорит зеленский?

Сторінка 1856 з 2220 ПершаПерша ... 85613561756180618461847184818491850185118521853185418551856185718581859186018611862186318641865186619061956 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті