| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Гринджолы были рупором революции до тех пор, пока не захотели воспользоваться "блатом", что бы попасть на международный конкурс, и немного подпортить репутацию Украины. С этого момента они, к сожалению, превратились в конъюнктурных гринжоп. Это не мое мнение, это мнение очень многих участников оранжевой революции.
Востаннє редагував vop: 14.04.2019 о 15:05
гг
в кучу кони люди.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
И так, мое заключение по Петиному выступлению. Выхлоп около нуля. Ничего нового, ничего неожиданного, ничего креативного. Все то же самое бу-бу... бу-бу... со зверским выражением лица.
Похоже, на полный провал этого его шанса.
шо за комплекс мешновартости, беззеб? ))
PS Я так понял, что порохофаны не смотрят своего кумира. Видимо, понимают полное лицемерие своего кандидата.
какой комплекс?
вы о чем?
вроде бы и не новенькая и должны знать,что слушать икспердов с огорода это как пытаться учиться жить по книжке
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks