| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут інше... більшість спроможних українців намагається "випихнути" своїх дітей з України.... навчатися чи працювати до кращих для життя країн....
але чому тут таке неприйняття уєхавшьіх форумчан, коли люди не розірвали свої зв"язки з Батьківщиною? допомагають рідним... волонтерять.... обговорюють ситуацію у країні... тому що це близько, це болить....
чому вони так дратують декого?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Чтобы убедиться в том, что он подкосил ТЕБЯ, а не меня, достаточно всего лишь глянуть твою подпись: ею ты не меня, а СЕБЯ в отборнейшем дерьме валяешь. Кайфуй дальше, извращенка.
Мафиозная держава. Кошмар! Что ж ты тут до сих пор делаешь? Тоже мазохистка?
Ну, конечно, за наш! Причём, делает это так мастерски, что даже по документам эти деньги не проходят - видать, наличкой в карман кладут десятки и сотни тысяч долларов.
Ну, конечно, в карман! А то ж ему уже имеющегося миллиарда (или больше?) баксов и сотни тысяч ежегодного дохода мало - нужно еще пару сотен тысяч долларов зажулить.ему немножко в виде транша в карман.Как я понимаю, ты живёшь в его кармане и лично видишь, кто и за что ему туда кладёт.
И такое есть только в нашей стране, ага. Ни в одной другой стране мира, в том числе в развитых, таки шарлатанов неееееееет. В этом тоже Порошенко виноват - Овощ такого не допустил бы!Сектантське беззаконня в дії: VIP-молитва за тисячу доларів"Главное - верить"(с).
Есть. Мало, но есть. В разных странах.И что, есть реальные христиане-целители исцеляющие молитвой?
А этот всё никак не угомонится. Это ж какую валюту ты и пучеглазая вливаете, предатели??
Никакой! Но даже если бы миллиарды долларов вливали - предателям не место среди граждан Украины!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
И доказать можешь? Или опять пустой п...дёж?
Зачем???До него ж всё равно не дойдёт. Ему и всему их стаду НЕ НУЖНЫ доказательства. Даже самые очевидные. По любому вопросу. Никакие доказательства не убедят их в том, что они НЕПРАВЫ. Только лишний повод для оскорблений дали.
А она и ходит. Среди тех, кому это НУЖНО. Ты настолько убог и ограничен, что не понимаешь, что те, кто действительно ПОМОГАЮТ, никогда не лезут в телек/газеты/радио, не дают рекламу и пр. Информацию о них передают из уст в уста страждущие - и этого более, чем достаточно.
Браво!![]()
![]()
Лучше и не скажешь. Первый абзац и про меня слово в слово.
П...ц! Что ты несёшь, ошибка природы??? Там НЕ МОГЛО быть достойного ответа! Потому что вопрос был задан НЕ с целью получить ответ, а именно с целью ПРОВОКАЦИИ! Порошенко ответил именно так, как НУЖНО было ответить! И плевать всему миру, что там думают такие пустоголовые, как ты.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Мабуть тому, - як вони "обговорюють ситуацію у країні"... Як вони це роблять... Це вже психологія.
Дехто з*являється тут шоб вилити негатив. Бо ніякого конструктиву у меседжах нема, тіки бруд.
Менталитет наш залишився, а оточуюча реальність інша, чужа. Держати себе в рамках дуже тяжко. Невдоволення, злість, постійний напряг і інший негатив накопичується. Необхідно його злити, випустити пару якось без шкоди для себе.
Там це зробити нема де, нема на кому, і взагалі "чревато". А тут, на о*городі можна обрати кілька мішеней і прикриваючись політичними поглядами і економічними вигадками, ображати, принижувати, матюкати, виливати діжки багнюки хоч на форумчан, хоч на офіційних осіб і за це нічого не буде!
Звісно - є ігнор.
Якщо помітили, то багато нормальних форумчан тут вже й не з*являються, майже...
А що про них пишуть? що в них вже "нет денег на интернет"... Оце й є рівень.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Чем чаще ты будешь нести эту бездоказательную "истину" - тем больше людей будут понимать, что ты пишешь именно о СЕБЕ. Палиться не надоело, нищебродка?
Самокритично. Теперь я знаю, что самое громкое блеяние в нём - твоё.Это наемное стадо.
Именно! Поэтому-то ты и удрала туда, где тебе дали хоть сколько-то приемлемую социалку, то бишь халяву.А еще совок в крови вирусный
Бабло, бабло, бабло...херня что она стоит в пальто на морозе ,которое купила лет десять назад на рынке за недорого,херня что у нее счета акуевшие за старинное жилье ,коиорое отхватила еще со времен ссср.Бабло, халява и маты - это всё, что есть в твоей пустой башке и продажной душонке.
Уж точно куда нормальней тебя.Ну вот она нормальная?Я считаю нет.
А она у неё была???
Трындец! Это ж сколько стекломоя надо было вылакать, чтоб такое сморозить???
Надо учёным об этом сказать, а то они не знают.
Хотя... Этим ты лишний раз подтвердила, что у тебя его ВООБЩЕ НЕТ.Иначе не сидела бы на социалке, а работала бы.
Он хотя бы РАБОТАЕТ! Причём, на СВОЁ государство! А не клянчит халяву у чужого, как ты.Если кроме как крутить баранку ты ни на что не способен а это самый легкий способ быстрого заработка а ежели он у тебя еще и единтсвенный и не временный ,значит ты унылое говно неспособное на чтр-то большее.
Чья б корова мычала!!А какой у тебя образ мышления?У тебя его нет.Ты примитивный да и ник у тебя о многом говорит.Обычно человек выбирая ник ассоциирует как и аватарку с чем-то или кем-то.Ты на свой ник и морду на аваратке давно смотрела?
![]()
.. ребят, не поминайте черта ... если на Украину спроецируются руандийские хуту и тутси, то опал я всю эту экономику ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Интересно, эта путинская подстилка хоть что-то, кроме РАША-ресуров, жрёт?Вот уж кому-то точно платят за то, чтоб загаживала форум паРаша-пропагандой, так это пучеглазой.
Блін, 20 разів вже пояснювали - не доходить????
На форумі сидить КУПА емігрувавших з України. Але на три відомих літери посилають лише Беззеба та Язву. Вам це дивно? Чому ніхто не посилає кудись Ілларіона? Чи не тому, що він ВВІЧЛИВО спілкується з форумчанами і дійсно ЦІКАВИТЬСЯ тим, що в нас відбувається? А що роблять ці двоє? Критикують - не владу, а саме УКРАЇНЦІВ... Роздають вказівки, як НАМ будувати СВОЮ країну, щоб ЇМ сподобалося... А саме головне: цілодобово стріляють з лайнометів у тих, хто в ними не згоден.
Бо вони вважають, що лише вони знають, що і як потрібно робити, а ми ні.
Акцентую: вони нібито ЗНАЮТЬ, а робити це повинні чомусь саме МИ, а не вони.
Саме за ЦЕ їх тут ненавидять, а не за те, що вони поїхали. Ілларіона і інших емігрантів тут ПОВАЖАЮТЬ, а від цих двох лише блюються.
Кому болить????волонтерять.... тому що це близько, це болить....Хто волонтерить?? Ці двоє????
У Вас біла гарячка?
ППКС
не перекручивайте.
вам ,например,не нравится ,что я поправляю дейнерис,которая фанатеет от раши и ***ла и ведет себя как вата.
вам не нравится ,что я вам указал на то.что вы цитируете бывших рыгов ,говоря ,что это нынешние авторитеты.
другим не нравится как я опровергаю их вранье по жизни в ес.
видите,ноль негатива,только опровержение на чистое вранье.
а вот те,кто врет,у тех да,негатива выше крыши.
пы.сы и как вы низко падаете рассказывая,что уехавшим не с кем поговорить.
вот тут уже непонятно это или недалекость мысли и незнание реалий или попытка чем-то обидеть.
так к слову,поляк довольно разговорчивые люди и им часто интересно обсудить ситуацию в украине.
но вы можете и дальше думать,что все тут ходят молча
Так шо, форумчанам с иноземными IP ещё можно в Общие заходить? )
Без подписи
Враховуючи, що відповідь моя була до Angelinn, і беззеб аж ніде не був помянут, а його он аж як встромило - то все так і є.
А на твою брехню тут вже неодноразово вказувало багато людей, і що? - ти продовжуєш... білий пухнастику...
Доречи, bezzeb, запиши мене у свій ігнор, бо тіки мій не допоможе...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks