| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да кто пытается то?Дейненис?Не смеши.Эта Клава Захаровна нищая аки церковная крыса и хер она самолично что-то может.Это наемное стадо.Наемный человек подконтрольный в той или иной степени Потому они ничего не могут самостоятельно.Всегда будут команды к выполнению.А еще совок в крови вирусный,когда они ьез идиологии жить не могут.Вот сча украинизация .Вот до этого момента они не были украинцами а тут вдруг опомнились и вышиванки понапялили а где раньше то были эти вышиванки?В ансаблях песни и пляски?И все на этом построено а умные и предприимчивые а главное очень лояльные личности прекрасно на этом наживаются.Смотрела ролик в Ютубе.Стоит тетка ,с каким-то плакатиком и гордо заявляет ,что она порохобот и яростнл защищает его поездку на Мальдивы и херня что она стоит в пальто на морозе ,которое купила лет десять назад на рынке за недорого,херня что у нее счета акуевшие за старинное жилье ,коиорое отхватила еще со времен ссср.Но она патриотопорохоботная и гордо об этом заявляет.А что сделал этот Президент для неё- то?Пенсию повысил ?Так это фантики с нолями ничего не стоящие..Ну вот она нормальная?Я считаю нет.
Я тебе таких роликов каждый день на ваши деньги наснимаю и под вашей группой, как доказательство всуну. Могу еще возмущенным заглавием озаглавить и лайков накрутить, шоб такие овцы как ты быстрее встрепенулись, поверили и разнесли говно по миру уверовав. Давно с головой дружбу потеряла, шоб такое преподносить в виде истины?))
Та на самом деле мне похер как давно
способ заработка-это наличие или отсутствие ума.
Если кроме как крутить баранку ты ни на что не способен а это самый легкий способ быстрого заработка а ежели он у тебя еще и единтсвенный и не временный ,значит ты унылое говно неспособное на чтр-то большее.Это твой предел возможностей а это печалька.Все,иди броди,ты мне не интересен.А какой у тебя образ мышления?У тебя его нет.Ты примитивный да и ник у тебя о многом говорит.Обычно человек выбирая ник ассоциирует как и аватарку с чем-то или кем-то.Так что не только твоя деятельность вызвала у меня вопросы.Все,ты меня утомил.С Дейнерис сраться веселее.
Почему-то они не смогли єтого заработать дома...В течение 2016 года украинцы, работающие в Польше, перечислили в Украину 8 млрд злотых (2,22 млрд долларов США). Это составляет почти 3% ВВП Украины.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну что там Трамп?
Променял Украину на Руанду?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
..в Руанде хоть честно жрут (в буквальном смысле) своих политических противников .... а не хитрожопят, изображая европеоидов ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... кто бы сомневался!...
Да воз и ныне там. Давос не поверил ни слову Порошенко об Украине
... разговор глав не удался, так хоть позавтракаем!...
т.На традиционном украинском завтраке 25 февраля ([B][/BПетр Порошенко открывал его очень пафосной речью — о реформах, армии, судах, медицине, приватизации] и т. п.) собрались 300 ВИП-персон. Выступал первый замдиректора МВФ Дэвид Липтон, экс-министр обороны США Эштон Картер, глава МИД Канады Христя Фриланд и другие «друзья Пинчука» (многолетний организатор завтраков): бывший президент Польши Александр Квасьневский, экс-глава МИД Швеции Карл Бильд
Речь Порошенко больше напоминала виртуальную реальность, чем реальное положение дел в Украине.
Глава Офиса Национального инвестсовета Юлия Ковалив раскрыла ключевые посылы завтрака: продвижение земельной реформы, Антикоррупционного суда, прозрачной приватизации, защиты инвесторов и главенства права. «Набор тем характеризует условия, выдвинутые Порошенко Западом: там хотят контроль над тем, что осталось привлекательного у нас — а это земля и часть предприятий, — считает политолог Андрей Золотарев. — Вот теперь ключевая интрига в том, кто и как будет контролировать Украину».
Украинские мероприятия собирали множество гостей из мира бизнеса и технологий. Но в ответ на заявления официальных лиц об открытости Украины звучали скептические замечания. «Когда члены правительства говорили о реформах, им отвечали: у вас не идет борьба с коррупцией. Когда они говорили об инвестициях, им отвечали: у вас продажные суды. Когда говорили о потенциале присутствующих, им парировали: в Украине низкая покупательная способность, — рассказал нардеп Алексей Рябчин. — Все дело в том, что власти не делают «домашнее задание» и к их красивым и правильным речам нет доверия».
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Черняка не примут - Израиль давал подъемные только неграм-нелегалами
похоже, что негры кинули евреев, так что, возможно, Трамп пытался разрулить
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks