Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 684 з 2220 ПершаПерша ... 18458463467467567667767867968068168268368468568668768868969069169269369473478411841684 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 13 661 по 13 680.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Масква-а, вам вафли. И ваши тут сраки по поводу саммита, тому невербальное подтверждение. Вас обули, лошары. Впрочем естественно, цивилизованно и конкретно. Вы так не можете, вы быдло))
    Это нам рассказывает таксист.Ладно бы мне еще депутат хотя бы местного совета сказал или там бизнесмен какой толковый а тут это чудо с носками на ушах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вообщето провокационный. И Петя отлично потролил журнашлюшку. Пять баллов за находчивость ему )
    Если человеку задают вопрос, а он лепит отмазку вместо ответа, ибо не может найти достойный ответ, то это не троллинг, а сливинг.))) И сие показали на весь, как некоторые любят говорить, цивилизованный мир. Пеця слился на глазах всего мирового сообщества.)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не,государство делает то,что им нужно плевав на всех.
    я ж тоже именно про тех.кто тут так громко заявлял,призывал.выступал сделать то-то и тогда будем в шоколаде.
    прошло 3 года.а украина все дальше и дальше погружается на дно
    и это при том,что все ее пытаются вытянуть.

додумались.
    они уже давно крутятся вокруг заробитчан и айтишников с фрилансерами.
    но зарубив дойную корову вытянет ли украина без норм.производства всю социалку.
    поэтому побаиваются они ...пока.
    да кто пытается то?Дейненис?Не смеши.Эта Клава Захаровна нищая аки церковная крыса и хер она самолично что-то может.Это наемное стадо.Наемный человек подконтрольный в той или иной степени Потому они ничего не могут самостоятельно.Всегда будут команды к выполнению.А еще совок в крови вирусный,когда они ьез идиологии жить не могут.Вот сча украинизация .Вот до этого момента они не были украинцами а тут вдруг опомнились и вышиванки понапялили а где раньше то были эти вышиванки?В ансаблях песни и пляски?И все на этом построено а умные и предприимчивые а главное очень лояльные личности прекрасно на этом наживаются.Смотрела ролик в Ютубе.Стоит тетка ,с каким-то плакатиком и гордо заявляет ,что она порохобот и яростнл защищает его поездку на Мальдивы и херня что она стоит в пальто на морозе ,которое купила лет десять назад на рынке за недорого,херня что у нее счета акуевшие за старинное жилье ,коиорое отхватила еще со времен ссср.Но она патриотопорохоботная и гордо об этом заявляет.А что сделал этот Президент для неё- то?Пенсию повысил ?Так это фантики с нолями ничего не стоящие..Ну вот она нормальная?Я считаю нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Это нам рассказывает таксист.Ладно бы мне еще депутат хотя бы местного совета сказал или там бизнесмен какой толковый а тут это чудо с носками на ушах
    А тут разве есть такие? Никогда не опускался, в отличие от тебя, до сортировки людей по способу зарабатывания. Исключительно по образу мышления сужу. Есть такие тут, с которыми иногда интересно. Но ты тут абсолютно не причем. Независимо от того кто ты или никто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

да кто пытается то?Дейненис?Не смеши.Эта Клава Захаровна нищая аки церковная крыса и хер она самолично что-то может.Это наемное стадо.Наемный человек подконтрольный в той или иной степени Потому они ничего не могут самостоятельно.Всегда будут команды к выполнению.А еще совок в крови вирусный,когда они ьез идиологии жить не могут.Вот сча украинизация .Вот до этого момента они не были украинцами а тут вдруг опомнились и вышиванки понапялили а где раньше то были эти вышиванки?В ансаблях песни и пляски?И все на этом построено а умные и предприимчивые а главное очень лояльные личности прекрасно на этом наживаются.Смотрела ролик в Ютубе.Стоит тетка ,с каким-то плакатиком и гордо заявляет ,что она порохобот и яростнл защищает его поездку на Мальдивы и херня что она стоит в пальто на морозе ,которое купила лет десять назад на рынке за недорого,херня что у нее счета акуевшие за старинное жилье ,коиорое отхватила еще со времен ссср.Но она патриотопорохоботная и гордо об этом заявляет.А что сделал этот Президент для неё- то?Пенсию повысил ?Так это фантики с нолями ничего не стоящие..Ну вот она нормальная?Я считаю нет.
    Я тебе таких роликов каждый день на ваши деньги наснимаю и под вашей группой, как доказательство всуну. Могу еще возмущенным заглавием озаглавить и лайков накрутить, шоб такие овцы как ты быстрее встрепенулись, поверили и разнесли говно по миру уверовав. Давно с головой дружбу потеряла, шоб такое преподносить в виде истины?))
    Та на самом деле мне похер как давно

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А тут разве есть такие? Никогда не опускался, в отличие от тебя, до сортировки людей по способу зарабатывания. Исключительно по образу мышления сужу. Есть такие тут, с которыми иногда интересно. Но ты тут абсолютно не причем. Независимо от того кто ты или никто.
    способ заработка-это наличие или отсутствие ума.
    Если кроме как крутить баранку ты ни на что не способен а это самый легкий способ быстрого заработка а ежели он у тебя еще и единтсвенный и не временный ,значит ты унылое говно неспособное на чтр-то большее.Это твой предел возможностей а это печалька.Все,иди броди,ты мне не интересен.А какой у тебя образ мышления?У тебя его нет.Ты примитивный да и ник у тебя о многом говорит.Обычно человек выбирая ник ассоциирует как и аватарку с чем-то или кем-то.Так что не только твоя деятельность вызвала у меня вопросы.Все,ты меня утомил.С Дейнерис сраться веселее.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    [h=1]Суммы поражают: сколько Порошенко вывел в офшоры за 2 года
    ...кто бы сомневался!... для него президентство не более чем бизнес, плюс пиар за бугром... Закончится през-тво и он с кланом смоется из страны...((( всё что мог он уже забрал (заберёт)...(((

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Какие люди - такой и Президент
    ...
    ...неужто все воры?!...)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    ...................................
    ...))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

способ заработка-это наличие или отсутствие ума.
    Если кроме как крутить баранку ты ни на что не способен а это самый легкий способ быстрого заработка а ежели он у тебя еще и единтсвенный и не временный ,значит ты унылое говно неспособное на чтр-то большее.Это твой предел возможностей а это печалька.Все,иди броди,ты мне не интересен.А какой у тебя образ мышления?У тебя его нет.Ты примитивный да и ник у тебя о многом говорит.Обычно человек выбирая ник ассоциирует как и аватарку с чем-то или кем-то.Так что не только твоя деятельность вызвала у меня вопросы.Все,ты меня утомил.С Дейнерис сраться веселее.
    Это по этому ты скрываешь свою сферу деятельности?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

В течение 2016 года украинцы, работающие в Польше, перечислили в Украину 8 млрд злотых (2,22 млрд долларов США). Это составляет почти 3% ВВП Украины.
    https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
    Почему-то они не смогли єтого заработать дома...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну что там Трамп?
    Променял Украину на Руанду?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Почему-то они не смогли єтого заработать дома...
    Чтобы "влить " в бюджет Украины...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..в Руанде хоть честно жрут (в буквальном смысле) своих политических противников .... а не хитрожопят, изображая европеоидов ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... кто бы сомневался!...
    Да воз и ныне там. Давос не поверил ни слову Порошенко об Украине

... разговор глав не удался, так хоть позавтракаем!...

На традиционном украинском завтраке 25 февраля ([B][/BПетр Порошенко открывал его очень пафосной речью — о реформах, армии, судах, медицине, приватизации] и т. п.) собрались 300 ВИП-персон. Выступал первый замдиректора МВФ Дэвид Липтон, экс-министр обороны США Эштон Картер, глава МИД Канады Христя Фриланд и другие «друзья Пинчука» (многолетний организатор завтраков): бывший президент Польши Александр Квасьневский, экс-глава МИД Швеции Карл Бильд
    т.

Речь Порошенко больше напоминала виртуальную реальность, чем реальное положение дел в Украине.

Глава Офиса Национального инвестсовета Юлия Ковалив раскрыла ключевые посылы завтрака: продвижение земельной реформы, Антикоррупционного суда, прозрачной приватизации, защиты инвесторов и главенства права. «Набор тем характеризует условия, выдвинутые Порошенко Западом: там хотят контроль над тем, что осталось привлекательного у нас — а это земля и часть предприятий, — считает политолог Андрей Золотарев. — Вот теперь ключевая интрига в том, кто и как будет контролировать Украину».

Украинские мероприятия собирали множество гостей из мира бизнеса и технологий. Но в ответ на заявления официальных лиц об открытости Украины звучали скептические замечания. «Когда члены правительства говорили о реформах, им отвечали: у вас не идет борьба с коррупцией. Когда они говорили об инвестициях, им отвечали: у вас продажные суды. Когда говорили о потенциале присутствующих, им парировали: в Украине низкая покупательная способность, — рассказал нардеп Алексей Рябчин. — Все дело в том, что власти не делают «домашнее задание» и к их красивым и правильным речам нет доверия».

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Чтобы "влить " в бюджет Украины...
    ну да,присылаемые же деньги или хранятся в банках на огородах или спаливаются в каине.
    но никак не идут на оплату жкх,в бюджет украины прямыми и непрямыми налогами.
    да,да, да ,пишите больше так весело это читать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..в Руанде хоть честно жрут (в буквальном смысле) своих политических противников .... а не хитрожопят, изображая европеоидов ....
    http://ukr-biz.com.ua/editor/95181/
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Черняка не примут - Израиль давал подъемные только неграм-нелегалами

Дописів
    6 880

Типово

похоже, что негры кинули евреев, так что, возможно, Трамп пытался разрулить

Дописів
    8 490

Типово

нагадали))

ЗІ історія і економіка - це ж різні речі?.. підняти економіку для простого громадянина не під силу, а от відновити традиції, виразити повагу до історії своєї Батьківщини, загиблих і пращурів - можливо... навіть через вишиванку...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Сторінка 684 з 2220 ПершаПерша ... 18458463467467567667767867968068168268368468568668768868969069169269369473478411841684 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті