Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1047 з 2220 ПершаПерша ... 475479479971037103810391040104110421043104410451046104710481049105010511052105310541055105610571097114715472047 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 20 921 по 20 940.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    http://smiles.bbmix.ru/1567.gif'></a>
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5763b0594defa.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  57,4 КБ
ID:	2195069
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... главное - Надю с кичи выпустить .. а уж она вздёрнет ...
    В неї карма сидіти, а не щось реальне робити.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ви вже не вперше пишете "новая власть". Я розумію, що ви дуже довго чекали, мовчки плекали надію, а зараз вже почали писати.
    Хотілося б прочитати -кого ви маєте на увазі , хто буде виправляти накоєне і надавати накази "вздергивать"?
    ... кого бы вам ни предложили, для собратьев по "разуму" - порох идеЯл...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Кое-кто не понимает, что можно просто жить, не имея никаких идеЯлов.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Там нема чим понімать...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..так скушно же ... без идеялов ... кто б тогда о нас услышал ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Не вийде так прожити. Не бажаєте жити за своїми, будуть навязувати чужі і все одно прийдеться робити вибір.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не вийде так прожити. Не бажаєте жити за своїми, будуть навязувати чужі і все одно прийдеться робити вибір.
    простой народ потому и хочет простого и окончательного решения, чтобы не надо было мучиться, выбирая, и не было больно за последствия выбора
    они хотят именно этого - избавиться от свободы, предполагающей наличие и необходимость постоянно выбирать, и стать по-своему свободными - т.е. рабами
    потому их и прельщает Россия

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А ругани смысл какой тогда?
    Смысл в том, что враги страны вроде тебя не заслуживают вежливого общения.
    Если ты - умная, почему твоё окружение, с которым ты активно и плотно общаешься - по твоим же словам - сплошь дураки?
    Ты больной??? Где и когда я называла хотя бы одного человека из СВОЕГО окружения дураками? ЦИТАТУ!!! Либо ты сейчас цитируешь такие мои высказывания, либо ты м...дак! Задрало уже твоё постоянное враньё. О своём окружении я говорю только ХОРОШЕЕ, и много раз повторяла, что в моём окружении сплошь ПАТРИОТЫ, которые никогда не ноют, а сами решают свои проблемы.
    Точно
    нехватаетєтонаречиексловуума
    Браво!
    Найбезглуздіше - чути звинувачення у безграмотності від тупої неосвіченої людини, яка робить стільки помилок, скільки не робить навіть школяр. Це я про вухату.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Хотілося б прочитати -кого ви маєте на увазі , хто буде виправляти накоєне і надавати накази "вздергивать"?
    Баба з косою, звісно. Він лише за неї дупу рве.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5763b0594defa.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  57,4 КБ
ID:	2195069

Там нема чим понімать...
    Випередили.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    простой народ потому и хочет простого и окончательного решения, чтобы не надо было мучиться, выбирая, и не было больно за последствия выбора
    они хотят именно этого - избавиться от свободы, предполагающей наличие и необходимость постоянно выбирать, и стать по-своему свободными - т.е. рабами
    потому их и прельщает Россия
    Тоді вступає в дію друга чи інша стадія, без вибору і свободи починається занепад.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Тоді вступає в дію друга чи інша стадія, без вибору і свободи починається занепад.
    они это понимают (по крайней мере чувствуют), но считают, что это случится уже не при их жизни, а они успеют насладиться плодами порядка и стабильности
    если бы не вторая мировая с фашистской страной, они бы с гордостью именовали себя фашистами, а так у них нет названия их идеологии...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Смысл в том, что враги страны вроде тебя не заслуживают вежливого общения.

Ты больной??? Где и когда я называла хотя бы одного человека из СВОЕГО окружения дураками? ЦИТАТУ!!! Либо ты сейчас цитируешь такие мои высказывания, либо ты м...дак! Задрало уже твоё постоянное враньё. О своём окружении я говорю только ХОРОШЕЕ, и много раз повторяла, что в моём окружении сплошь ПАТРИОТЫ, которые никогда не ноют, а сами решают свои проблемы.
    Идиотка, ты торчишь здесь почти круглосуточно - расскажи, что основной твой круг общения не здесь... если ты практически постоянно торчишь среди дураков - то кто ты?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    6 880

Типово

"Мне искренне непонятно, почему президент Порошенко может отменить гражданство Саакашвили, но не может точно так же отменить указ Януковича о предоставлении украинского паспорта Новинскому. "
    Новинский спонсирует Радикальную партию, которая выступает за автокефалию и шлет обращения Патриарху в ее поддержку, и одновременно с этим споснирует Оппоблок, который шлет письма Патриарху с призывами автокефалию не давать и угрожает ему Гражданской войной в Украине. Православненько, правда? Посильнее раскачать общество, раздуть на ровном месте конфликт, спровоцировать насилие. Какой милый человек получил украинский паспорт, разве можно у такого гражданство забирать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тут скорее всего иск уже на выходе
    и пока на нем неотпиарились все начиная от Сени, заканчивая Петренко, Президент решил отпиариться сам
    Тут скорее мысль о паскудности отсутствия мысли у постящего, немного путающего слово "не разбираюсь", со словом "нихх..уя не дуплю", или "делаю вид, шо удивлен". Время. На все нужно было время. На то, чтоб собраться с мыслями, силами и заручиться поддержкой, собрать факты, а не эмоцию - она в судах бесполезна, обеспечить максимальной информацией ради абсолютной правоты.
    Правильно войлочное братство и усерается, клея к посту тупорылую рожу. Но мы то знаем шо да как, такшо высер скорее на пользу положительному мнению о Порохе.
    А тыб, в отличие от того некрофила, шо придал своему посту привычный дурацкий вид, сам подумал бы, что такие иски, прерогатива сугубо с подачи Президента, ибо внешняя политика и безопасность. Еслибы эту новость озвучил Премьер или Яценюк или даже Саакашвили первее Пороха, то для самого Пороха это сыграло бы в коллосальный плюс. Типа, вы тут писдите пока, а я дела важные организовую. Просчет трохи у его пиарщиков. Ну да простим)

Дописів
    25 864

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Тут скорее мысль о паскудности отсутствия мысли у постящего, немного путающего слово "не разбираюсь", со словом "нихх..уя не дуплю", или "делаю вид, шо удивлен". Время. На все нужно было время. На то, чтоб собраться с мыслями, силами и заручиться поддержкой, собрать факты, а не эмоцию - она в судах бесполезна, обеспечить максимальной информацией ради абсолютной правоты.
    Правильно войлочное братство и усерается, клея к посту тупорылую рожу. Но мы то знаем шо да как, такшо высер скорее на пользу положительному мнению о Порохе.
    А тыб, в отличие от того некрофила, шо придал своему посту привычный дурацкий вид, сам подумал бы, что такие иски, прерогатива сугубо с подачи Президента, ибо внешняя политика и безопасность. Еслибы эту новость озвучил Премьер или Яценюк или даже Саакашвили первее Пороха, то для самого Пороха это сыграло бы в коллосальный плюс. Типа, вы тут писдите пока, а я дела важные организовую. Просчет трохи у его пиарщиков. Ну да простим)
    как ни крути - умеете завернуть, что вступать в спор не имеет смысла. согласен , что на все надо время - но ведь параллельно можно было делать? и факты собирать и "орган" который будет подавать "консолидированую претензию".
    но то такое - лучше вопрос не большой - с полчаса назад, на Вакуленчука - имел честь лицезреть ум, честь, и совесть городского таксопарка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    это было бы не смешно, если бы сегодня было не 01 августа 2018 года

Президент Украины Петр Порошенко обратился к Кабинету Министров с просьбой принять меры для немедленного создания соответствующего межведомственного координационного органа, который должен заняться формированием консолидированной претензии Украины к России для возмещения нанесенного ущерба в следствие агрессии РФ.

Facebook.

"Продолжающаяся вооруженная агрессия России каждый день приносит на украинскую землю новые неизмеримые человеческие страдания, уничтожается инфраструктура, разрушаются предприятия и экономический потенциал Донбасса и Крыма. Поэтому мы не должны медлить ни минуты относительно формирования консолидированной претензии Украины к России для возмещения нанесенного ущерба", - отмечает Порошенко. Источник: https://censor.net.ua/n3079243
    И кому челобитную он будет подавать? )))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    И кому челобитную он будет подавать? )))))
    Избирателям в виде лапши.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Избирателям в виде лапши.....
    Думаю, что реальная лапша будет действенней чем эта хня.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Срать мне на городской автопарк, и срать мне на тех, кто думает, что есть еще городской таксопарк. И вообще улыбнаюсь егерям, если слово таксопарк у людей в Днепре сохранилось.
    Алле, Инокентий, так все и делалось. Постепенно накапливали факты, ..та шо объяснять необъясняимому? Зрада? Та и хй с ней, срадуй. Тыж мне не реальное дитя, шоб я тебя учил? Ты для меня сорокаежка - вполне себе бесполезное зверье, из разряда насекомоголовых, которых я, как мечтающий биолог идентифицирую, как неотдиффицированное и отложенное на потом

оинтифицированное

Сторінка 1047 з 2220 ПершаПерша ... 475479479971037103810391040104110421043104410451046104710481049105010511052105310541055105610571097114715472047 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті