| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кое-кто не понимает, что можно просто жить, не имея никаких идеЯлов.![]()
..так скушно же ... без идеялов ... кто б тогда о нас услышал ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
простой народ потому и хочет простого и окончательного решения, чтобы не надо было мучиться, выбирая, и не было больно за последствия выбора
они хотят именно этого - избавиться от свободы, предполагающей наличие и необходимость постоянно выбирать, и стать по-своему свободными - т.е. рабами
потому их и прельщает Россия
Смысл в том, что враги страны вроде тебя не заслуживают вежливого общения.
Ты больной???Если ты - умная, почему твоё окружение, с которым ты активно и плотно общаешься - по твоим же словам - сплошь дураки?Где и когда я называла хотя бы одного человека из СВОЕГО окружения дураками? ЦИТАТУ!!! Либо ты сейчас цитируешь такие мои высказывания, либо ты м...дак! Задрало уже твоё постоянное враньё.
О своём окружении я говорю только ХОРОШЕЕ, и много раз повторяла, что в моём окружении сплошь ПАТРИОТЫ, которые никогда не ноют, а сами решают свои проблемы.
Браво!
Найбезглуздіше - чути звинувачення у безграмотності від тупої неосвіченої людини, яка робить стільки помилок, скільки не робить навіть школяр.Це я про вухату.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
они это понимают (по крайней мере чувствуют), но считают, что это случится уже не при их жизни, а они успеют насладиться плодами порядка и стабильности
если бы не вторая мировая с фашистской страной, они бы с гордостью именовали себя фашистами, а так у них нет названия их идеологии...
"Мне искренне непонятно, почему президент Порошенко может отменить гражданство Саакашвили, но не может точно так же отменить указ Януковича о предоставлении украинского паспорта Новинскому. "
Новинский спонсирует Радикальную партию, которая выступает за автокефалию и шлет обращения Патриарху в ее поддержку, и одновременно с этим споснирует Оппоблок, который шлет письма Патриарху с призывами автокефалию не давать и угрожает ему Гражданской войной в Украине. Православненько, правда? Посильнее раскачать общество, раздуть на ровном месте конфликт, спровоцировать насилие. Какой милый человек получил украинский паспорт, разве можно у такого гражданство забирать?
Тут скорее мысль о паскудности отсутствия мысли у постящего, немного путающего слово "не разбираюсь", со словом "нихх..уя не дуплю", или "делаю вид, шо удивлен". Время. На все нужно было время. На то, чтоб собраться с мыслями, силами и заручиться поддержкой, собрать факты, а не эмоцию - она в судах бесполезна, обеспечить максимальной информацией ради абсолютной правоты.
Правильно войлочное братство и усерается, клея к посту тупорылую рожу. Но мы то знаем шо да как, такшо высер скорее на пользу положительному мнению о Порохе.
А тыб, в отличие от того некрофила, шо придал своему посту привычный дурацкий вид, сам подумал бы, что такие иски, прерогатива сугубо с подачи Президента, ибо внешняя политика и безопасность. Еслибы эту новость озвучил Премьер или Яценюк или даже Саакашвили первее Пороха, то для самого Пороха это сыграло бы в коллосальный плюс. Типа, вы тут писдите пока, а я дела важные организовую. Просчет трохи у его пиарщиков. Ну да простим)
как ни крути - умеете завернуть, что вступать в спор не имеет смысла. согласен , что на все надо время - но ведь параллельно можно было делать? и факты собирать и "орган" который будет подавать "консолидированую претензию".
но то такое - лучше вопрос не большой - с полчаса назад, на Вакуленчука - имел честь лицезреть ум, честь, и совесть городского таксопарка?
Срать мне на городской автопарк, и срать мне на тех, кто думает, что есть еще городской таксопарк. И вообще улыбнаюсь егерям, если слово таксопарк у людей в Днепре сохранилось.
Алле, Инокентий, так все и делалось. Постепенно накапливали факты, ..та шо объяснять необъясняимому? Зрада? Та и хй с ней, срадуй. Тыж мне не реальное дитя, шоб я тебя учил? Ты для меня сорокаежка - вполне себе бесполезное зверье, из разряда насекомоголовых, которых я, как мечтающий биолог идентифицирую, как неотдиффицированное и отложенное на потом
оинтифицированное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks